| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от DrujnayaSemeika
Спасибо!
А какой порядок сумм, подскажете?
я не знаю, какая у них логика. мне набор из 12 фотографий формата А5, 2 фото формата А4, диск с видео и диск с фото предлагали взять за 4 600. Многим еще альбом приносят, мне не принесли почему-то. Одной знакомой полный набор с альбомом вообще за 9800 пытались продать.
Они, наверно, оценивают, сколько с кого стрясти можно
-
Наш человек
Ну мне кажется, что они не из вредности все же не прикладывают сразу. Если завал , то вряд ли кто-то отреагирует даже на требования приложить.
Я не требовала, да и , честно, вообще забыла об этом пришла акушерка и приложила.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mariury
Девочки, еще хотела сказать про прикладывание к груди. Мне ребенка не сразу приложили, я прилично времени в род зале полежала в одиночестве и только смотрела, как мой маленький одеяло пытается сосать. так что требуйте, чтобы к груди как можно раньше прикладывали.
Кстати мне и в коридоре его к груди не приложили. Кашу принесли, а ребенка потом медсестра положила и меня в палату повезли, только там и приложили. Так что часа 2 прошло, не меньше
Согласна. Нужно именно требовать и даже настаивать, имхо.
Мне в первый раз долго не прикладывали, а во второй я сразу попросила. Мне акушерка принесла еду и сказала, чтобы я сначала сама поела. Пришлось сказать, что я не хочу, тогда у меня забрали еду и приложили ребенка.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Ляйсян
Девочки, как вы думаете, примет ли 1РД меня на ДО сегодня. У меня 42 уже пошла, а малышка выходить не хочет... Просто они закрываются 15/04, впринципе то осталось еще 9дней...
На ДО принимают в 41 неделю и 3 дня, так что сегодня вряд ли примут в любом случае.
-
с Луны
 Сообщение от Каляка Маляка
Ну вы это привели как аргумент, значит вы с этим согласны. Зачем вообще тогда писать , если не знаете точно?
Я это привела как аргумент, которые для меня вполне весом. Чтобы согласиться или нет, надо проверить, я проверять не хочу
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Космонавт
 Сообщение от Каляка Маляка
Интересно, чем это внешне отличаются детки после эпидуралки? 
Тоже интересно
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Тоже интересно 
Не знаюююю. Самой интересно, если бы это не была инфа из третьих уст, я бы обязательно спросила
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
К моему ребенку после родов с эпидуралкой претензий у неоеатолога не было. Вопросов насчет анестезии в родах тоже не задавала
Хорошая девочка растет
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Так откуда я знаю? Слова не мои. И про внешние отличия речь не шла
А про какие отличия вы говорите? Про внутренние? Даже интересно.
Вы, конечно, меня извините, но ваши разговоры про отличия детей, рожденных с эпидуралкой от тех, кто родился без оной, это из того же разряда, что дети после КС какие-то не такие, как после ЕР, что дети на СВ все сплошь слабоумные больные инвалиды в отличие от тех, кто на ГВ, что в преждевременных родах виновата мать, потому что в глубине души не хотела ребенка, что люди, перенесшие общий наркоз, очень отличаются от тех, кто его не переносил . В общем, все ваши утверждения про наркоз из разряда ОБС и навязывания матери необоснованного чувства вины.
И я бы усомнилась в искусстве вашего врача и акушерки, раз у вас были такие страшные разрывы в родах. Видимо, пустили вас в потуги при неполном открытии Очень жаль, что именно у вас все так сложилось. Надеюсь, на вторые роды вы выбрали другого врача и акушера.
-
Космонавт
 Сообщение от Скандализа Райс
К моему ребенку после родов с эпидуралкой претензий у неоеатолога не было. Вопросов насчет анестезии в родах тоже не задавала
Хорошая девочка растет 
К моей тоже. Прекрасная здоровая девочка родилась 8/9 по Апгар, у всех специалистов числилась как "здорова" Развивалась с опережением всегда. Сейчас отличница в школе и спортсменка.