Страница 2513 из 3617 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Oooops , на сообщение « Педиатр? Может терапевт? У нас тоже... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Педиатр? Может терапевт? У нас тоже терапевт в ЖК, но там такая глубокая пенсия, я если честно вообще не понимаю, зачем её у нас там держат
    У нас же одна ЖК вроде 40-я. Мне именно их терапевт и дала направление на ЭКГ. Правда, я его сделала по ДМС в итоге на нашем медосмотре ежегодном.
    терапевт нормальная, кстати, тетка, очень внимательная и дотошная. Бесплатные направления дает на все, что попросишь

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Зависит от добросовестности вашего терапевта
    Нет, мне терапевт сказала, что-то вроде того, что роды вторые, поэтому надо сделать ЭКГ. Я ничего не поняла, может, и неправильно расслышала, но смысл в том, что она не всем назначает.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Ну ради трех стежков может и не делать, у меня были внутренние разрывы, плюс разрез, причем немаленький. Я бы не хотела, чтобы меня шили наживую. Плюс в время общего наркоза я отдохнула после родов. Видимо каждому своё, я вот ярый противник эпидуралки при ЕР
    У меня были показания - слабость родовых сил. Я не противник ничего, что может помочь родить здорового ребенка без осложнений
    Странно как раз быть противником эпи, являясь при этом сторонником общего наркоза Мало того, что при каждом таком наркозе умирают клетки мозга и ухудшается память и мышление, так еще и кормить сразу нежелательно.

с Луны Аватар для Oooops

Это называется план ведения Б. У меня он написан в обменке на первых страницах. Направление на ЭКГ дает терапевт ЖК во время вашего первого визита к нему в рамках обязательного обследования у специалистов (терапевт, окулист, лор, стоматолог).
    Так-с, надо в обменку заглянуть

Посмотрела, у меня нет такого, наверное разные обменки

У нас же одна ЖК вроде 40-я. Мне именно их терапевт и дала направление на ЭКГ. Правда, я его сделала по ДМС в итоге на нашем медосмотре ежегодном.
    терапевт нормальная, кстати, тетка, очень внимательная и дотошная. Бесплатные направления дает на все, что попросишь
    Да, точно, ЖК 40. Я к терапевту к Зайцевой ходила, в первую беременность дала направление на Комсомола, ей не понравилась моя щетовидка, но я туда так и не дошла. Но моя щетовидка никому не нравится, я даже узи её делала и гормоны сдавала, всё нормально, так что я решила не ехать никуда

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нет, мне терапевт сказала, что-то вроде того, что роды вторые, поэтому надо сделать ЭКГ. Я ничего не поняла, может, и неправильно расслышала, но смысл в том, что она не всем назначает.
    И у меня вторые роды, а ЭКГ не сделано. И никто ж ни словом не заикнулся. Вы меня прямо озадачили

У меня были показания - слабость родовых сил. Я не противник ничего, что может помочь родить здорового ребенка без осложнений
    Странно как раз быть противником эпи, являясь при этом сторонником общего наркоза Мало того, что при каждом таком наркозе умирают клетки мозга и ухудшается память и мышление, так еще и кормить сразу нежелательно.
    Я быстро родила, эпидуралку предлагали, я отказалась. Я не сторонник эпидуралки, потому что не верю, что она никак не сказывается на ребенке. Мою знакомую неонатолог отговаривала от эпидуралки, потому что по её словам деток, рожденных с эпидуралкой, сразу видно. Общий наркоз после родов ребёнка уже никак не коснется

У вас была эпидуралка по показаниям, а у меня можно сказать общий наркоз, потому что все, кто видели меня после родов, охали и ахали, как у меня там всё порвано, так что не думаю, что экстрим в виде зашивания под местным был кому-то нужен. Кто-то может потерпеть схватки без эпидуралки, кто-то зашивания без общего наркоза. И неприятных последствий после эпидуралки тоже много к сожалению.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « Так-с, надо в обменку заглянуть... »

И у меня вторые роды, а ЭКГ не сделано. И никто ж ни словом не заикнулся. Вы меня прямо озадачили
    Ну, я не уверена, что правильно поняла, т.к. эта логика мне показалась очень странной.

6. ответ для Oooops , на сообщение « Так-с, надо в обменку заглянуть... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Я быстро родила, эпидуралку предлагали, я отказалась. Я не сторонник эпидуралки, потому что не верю, что она никак не сказывается на ребенке. Мою знакомую неонатолог отговаривала от эпидуралки, потому что по её словам деток, рожденных с эпидуралкой, сразу видно. Общий наркоз после родов ребёнка уже никак не коснется

У вас была эпидуралка по показаниям, а у меня можно сказать общий наркоз, потому что все, кто видели меня после родов, охали и ахали, как у меня там всё порвано, так что не думаю, что экстрим в виде зашивания под местным был кому-то нужен. Кто-то может потерпеть схватки без эпидуралки, кто-то зашивания без общего наркоза. И неприятных последствий после эпидуралки тоже много к сожалению.
    Интересно, чем это внешне отличаются детки после эпидуралки?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для OLIVAMAMA

Девочки! Кто знает, как рд работает на этой неделе? Я хочу попасть на консультацию... И надо ли записываться заранее?

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Интересно, чем это внешне отличаются детки после эпидуралки?
    Так откуда я знаю? Слова не мои. И про внешние отличия речь не шла
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Цитата Сообщение от OLIVAMAMA Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто знает, как рд работает на этой неделе?
    Ну, трудно предположить, что РД работает с 9 до 18

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, трудно предположить, что РД... »
    Наш человек Аватар для Каляка Маляка

Так откуда я знаю? Слова не мои. И про внешние отличия речь не шла
    Ну вы это привели как аргумент, значит вы с этим согласны. Зачем вообще тогда писать , если не знаете точно?
    Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу

о

Страница 2513 из 3617 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »