| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
-
Умная Эльза
 Сообщение от мама Дашутки
Зависит от добросовестности вашего терапевта 
Нет, мне терапевт сказала, что-то вроде того, что роды вторые, поэтому надо сделать ЭКГ. Я ничего не поняла, может, и неправильно расслышала, но смысл в том, что она не всем назначает.
-
Космонавт
 Сообщение от Oooops
Ну ради трех стежков может и не делать, у меня были внутренние разрывы, плюс разрез, причем немаленький. Я бы не хотела, чтобы меня шили наживую. Плюс в время общего наркоза я отдохнула после родов. Видимо каждому своё, я вот ярый противник эпидуралки при ЕР
У меня были показания - слабость родовых сил. Я не противник ничего, что может помочь родить здорового ребенка без осложнений 
Странно как раз быть противником эпи, являясь при этом сторонником общего наркоза Мало того, что при каждом таком наркозе умирают клетки мозга и ухудшается память и мышление, так еще и кормить сразу нежелательно.
-
с Луны
Это называется план ведения Б. У меня он написан в обменке на первых страницах. Направление на ЭКГ дает терапевт ЖК во время вашего первого визита к нему в рамках обязательного обследования у специалистов (терапевт, окулист, лор, стоматолог).
Так-с, надо в обменку заглянуть
терапевт нормальная, кстати, тетка, очень внимательная и дотошная. Бесплатные направления дает на все, что попросишь 
Да, точно, ЖК 40. Я к терапевту к Зайцевой ходила, в первую беременность дала направление на Комсомола, ей не понравилась моя щетовидка, но я туда так и не дошла. Но моя щетовидка никому не нравится, я даже узи её делала и гормоны сдавала, всё нормально, так что я решила не ехать никуда
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, мне терапевт сказала, что-то вроде того, что роды вторые, поэтому надо сделать ЭКГ. Я ничего не поняла, может, и неправильно расслышала, но смысл в том, что она не всем назначает.
И у меня вторые роды, а ЭКГ не сделано. И никто ж ни словом не заикнулся. Вы меня прямо озадачили
У меня были показания - слабость родовых сил. Я не противник ничего, что может помочь родить здорового ребенка без осложнений 
Странно как раз быть противником эпи, являясь при этом сторонником общего наркоза  Мало того, что при каждом таком наркозе умирают клетки мозга и ухудшается память и мышление, так еще и кормить сразу нежелательно.
Я быстро родила, эпидуралку предлагали, я отказалась. Я не сторонник эпидуралки, потому что не верю, что она никак не сказывается на ребенке. Мою знакомую неонатолог отговаривала от эпидуралки, потому что по её словам деток, рожденных с эпидуралкой, сразу видно. Общий наркоз после родов ребёнка уже никак не коснется
У вас была эпидуралка по показаниям, а у меня можно сказать общий наркоз, потому что все, кто видели меня после родов, охали и ахали, как у меня там всё порвано, так что не думаю, что экстрим в виде зашивания под местным был кому-то нужен. Кто-то может потерпеть схватки без эпидуралки, кто-то зашивания без общего наркоза. И неприятных последствий после эпидуралки тоже много к сожалению.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Умная Эльза
 Сообщение от Oooops
И у меня вторые роды, а ЭКГ не сделано. И никто ж ни словом не заикнулся. Вы меня прямо озадачили
Ну, я не уверена, что правильно поняла, т.к. эта логика мне показалась очень странной.
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Я быстро родила, эпидуралку предлагали, я отказалась. Я не сторонник эпидуралки, потому что не верю, что она никак не сказывается на ребенке. Мою знакомую неонатолог отговаривала от эпидуралки, потому что по её словам деток, рожденных с эпидуралкой, сразу видно. Общий наркоз после родов ребёнка уже никак не коснется
У вас была эпидуралка по показаниям, а у меня можно сказать общий наркоз, потому что все, кто видели меня после родов, охали и ахали, как у меня там всё порвано, так что не думаю, что экстрим в виде зашивания под местным был кому-то нужен. Кто-то может потерпеть схватки без эпидуралки, кто-то зашивания без общего наркоза. И неприятных последствий после эпидуралки тоже много к сожалению.
Интересно, чем это внешне отличаются детки после эпидуралки?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о
-
Старожил
Девочки! Кто знает, как рд работает на этой неделе? Я хочу попасть на консультацию... И надо ли записываться заранее?
-
с Луны
 Сообщение от Каляка Маляка
Интересно, чем это внешне отличаются детки после эпидуралки? 
Так откуда я знаю? Слова не мои. И про внешние отличия речь не шла
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Умная Эльза
 Сообщение от OLIVAMAMA
Девочки! Кто знает, как рд работает на этой неделе?
Ну, трудно предположить, что РД работает с 9 до 18
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
Так откуда я знаю? Слова не мои. И про внешние отличия речь не шла
Ну вы это привели как аргумент, значит вы с этим согласны. Зачем вообще тогда писать , если не знаете точно?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
 о