Страница 252 из 3441 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    тоже сегодня иду на прием, а завтра у меня уже 30 недель, а мазки так и не сдавала
    Так тебе завтра возьмут скорее всего. У меня кровь в 28 брали, вписали в 30, а мазок только в 30 взяла, впишет в сл. Раз, по сути там только гонорея, но я свою ещё обычный просила, чтобы просанировать по результатам, ибо что-то у меня разбушевалось типа кольпита))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для katya812 , на сообщение « Потому что раньше много... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Потому что раньше много недообследованных было.))) жили люди и не знали, что им что-то там кушать не надо))

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    не, 2 года назад у нас был тоже топ, там вообще ни одного ГСД не помню. может были, но не так много точно.. в нашем топе даже я уже напряглась по поводу ГСД )) хотя я тест не делала. и в клинике, где я веду бер, гинеколог относится к этому вопросу так, что если нет показаний, не зачем на сахарную кривую ходить..
    в первую беременность в другом месте вела (в Снегирях), там тоже врач довольно пренебрежительно к этому относился.
    в принципе, меня это устраивает.

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;156548151]Так у беременных наоборот нормы строже. будь я не беременная, мой сахар был бы в пределах нормы на диете... а вот в беременные нормы я не вписываюсь даже с диетой сейчас. И он реально растет. Мне уже совсем страшно стало

Говорила тут с девочкой из нашего европейского офиса, у них анализов беременные сдают очень мало, но именно ГТТ они сдают тоже. Т.е. это еще и общеевропейские нормы.
    У нас в топе это просто я расклеилась совсем и потому так много разговоров стало о сахаре. Извините, я постараюсь больше не писать так много. Просто правда тяжко мне от этой диеты.
    Олечка не раскисай. Я для себя в диете нашла два продукта которые я люблю и которые можно без ограничений - это сыр и орехи. Вкусно и сахара на них отличнейшие. Жирно конечно, но у тебя же прибавки нет. Я и вареную курицу, и перловку сыром посыпаю. В салат добавляю тыквенные семечки и вешаться сразу не так сильно хочется)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

4. ответ для Aliantta , на сообщение « я тоже померила утренний... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я тоже померила утренний сахар..5.4
    но может это связано с тем, что пока я до 2х ночи смотрела фильмы я съела глазированный сырок и потом и хлеб с альметте?...
    И к гадалке не ходи [emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас вчера история была, выбрали мы на авито коляску (navington caravel), поехали смотреть, очень понравилась! Мы с человеком рассчитались, вызвали такси, но таксист оказался чудаком редкостным, начал ныть, что мы ему тут щас сложенным шасси весь багажник поцарапаем, а люльку (чистейшую, если что), он вообще в салон не возьмет! Мы психанули, собрали коляску на месте прям и поехали на метро домой)
    Заодно опробовали коляску в деле, я в восторге! Колеса передние поворотные, на снегу мы их блокировали, в метро опять включали, очень полезная штука оказалась. Крутая система амортизации, люлька как на волнах качается, толкать даже по завалам снега не пришлось, едет буквально сама.
    Но вот пандусы - это, конечно, жесть! У нас в районе много подземных пешеходных переходов, я чувствую, придется маршрут прогулки стоить так, чтоб на них не натыкаться, на наших пандусах ни с одной коляской не проедешь, вообще не понимаю, для кого они такие сделаны!
    Пандусы жуть(( я живу на пятачке, отделенном от цивилизацит исключительно подземными и наземными переходами.. Двойная коляска на пандусе зимой... Это кошмар!!!
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

6. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « И к гадалке не ходи [emoji23] »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ..я открываю, а там билеты в Париж на 3 дня на нашу годовщину
    вот это вообще просто супер сюрприз! молодец он у тебя
    Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам дышится? Не пойму в чем дело, но мне последние 2 недели плохо, то нормально, а то прям как рыба воздух заглатываю, не надышаться прям... Я сначала грешила что это побочка от магнезии, но ни фига не проходит, прям приступы удушья...((( что это может быть?
    у меня такие симптомы аллергические астматические, но в б они пропали
    еще как варант - низкий гемоглобин, но у тебя же нет с этим проблем?

а вообще скорее всего беременная ты Даша

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не ну по большому счету он меня вообще не выставит, так как мы живем в квартире, которую изначально я арендовала, и ему такая большая и не нужна одному
    Но принять стоимость коляски в 100 тыщ он точно не сможет. А б/у приамов я не нахожу совсем. Договорилась завтра мутси иго смотреть б/у. На нее сайбекс клауд ку встает с переходником.
    что то дорого 100 тыщ? или ты с люлькой считала?
    у меня слауд ку+шасси+прогулка+адаптер+дождевик около 1000 евро с доставкой получилось
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    раз в несколько дней икает

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, а у вас часто детишки икают? У меня раз 10 за день бывает [emoji46]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Пока ни разу не икали
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так тебе завтра возьмут скорее всего. У меня кровь в 28 брали, вписали в 30, а мазок только в 30 взяла, впишет в сл. Раз, по сути там только гонорея, но я свою ещё обычный просила, чтобы просанировать по результатам, ибо что-то у меня разбушевалось типа кольпита))
    Гонорея это и есть обычный) в обычный мазок на флору вохдят гонококки и трихомонады
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    что то дорого 100 тыщ? или ты с люлькой считала?
    у меня слауд ку+шасси+прогулка+адаптер+дождевик около 1000 евро с доставкой получилось
    Ну я считала комплектацию которую я в других рассматриваю, прогулочный блок конечно можно отделить и купить потом, тогда дешевле. А без люльки я не готова все-таки. Как раз 100 на максисе получается сайбекс 3 в 1 в доставкой (1300 евро примерно) .
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки а у меня вот матка начала в ребра как-то упираться. Вдм 36см. Чуть согнешься сразу упирается((( существовать в том числе лежа можно только с прямой спиной. :-/
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Страница 252 из 3441 « Первая 1522022422482492502512522532542552562623023527521252 Последняя »