|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ДУ!
Наконец-то я доделала книгу в нетпринте! Отправила на печать!
По еде - я поклонник фирмы Hipp, еще с Кирюнского времени. Покупаю их.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
По составу. Малютка и Хайнц сразу мимо...
Всем ду!
Так а какой там состав - то?!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ну, у тебя-то как я понимаю с гв вообще все прекрасно! 
А Маруське явно не хватает  С 20.00 уже 5ый раз сосет меня. И спит одновременно. Я уже не выдержала, переложила ее в кроватку. Качаю. А то так у меня молока вообще не прибудет. Все подчистую по капле сцеживает.
Если через пару дней ситуация не улучшится, буду думать в сторону нан гипоаллергенного.
Нан гипоаллергенныц не прокатит. Я же тебе говорила, он только для тех, кто в группе риска. Если проявления атопии есть, то, согласно алгортмам, нужен сывороточный гидролизат.
Что касается лактации, у меня она наладивается долго, со всеми 3 детьми. С молозивом всегда беда, молоко приходит поздно. Первые 2-3 нед мало молока, кормлю обеими и очень часто. Плюс соски аццки болят. Все устаканивается только к 1.5 мес.
-
Небожитель
Я разные каши брала. Все забыапется. Флер альпайн, беби, и тд. Хайнц тоже. Нестле самые вкусные с добавками. Но аллергикам нельзя.
-
Доброе утро!
У нас уже давно в 7-30 подъем, четко, как будильник %)
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Ага, я теперь за ее глазами наблюдаю все время - нормальные глаза! Просто она часто удивляется
Мне кажется, дело не в том даже , сколько с ребенком, сколько без него, а что ребенок позволяет делать маме в своем присутствии. Я тоже часто безотрывно с ней, с перерывами на ее сон (СБ с этим нет проблем  ), но я ж с ней подмышкой везде хожу, сегодня в парке 2 часа с бегунами тусила, могу в магазин в слинге с ней сходить, могу на машине прокатиться по делам, и она не орет, ну покапризничать может, если я совсем наглею. В итоге 24 часа вместе, но я не устаю от этого. Но достаточно двух часов истерики и крыша едет, и мир не мил, и в зеркале рыба -камбала.
Дак у вас еще и СС почти (я так поняла она в отдельной кроватке?) Я с ней не высыпалась, пока в одной комнате спала, на каждый звук просыпалась. Я лучше 5 раз за ночь к ней схожу, чем буду так спать . Тяжко тебе.
Даша, спасибо, ты очень верно написала, прямо в самую точку. Не сам факт того, что круглосуточно с ребенком, а то, что я вообще ничего не могу сделать, кроме как заниматься ей, в т.ч. удовлетворить базовые потребности. Реально, если б не муж, я б уже давно от голода умерла, наверное %)
 Сообщение от Zebroida
[/B]
Оля, держись!!! Все наладится точно!!!
хорошо, что муж помогает в бытовых вопросах и с Полей тоже!!!
вот я совсем одна, муж может помочь только когда попрошу и то недолго , бывает уходит с утра и придет, когда мы спим, на выходных тоже постоянно какие-то дела , не может он дома совсем сидеть.... а у меня же еще старшенький.... хотя он уже больше помощник мне даже, если б не уроки только
поэтому я смирилась и так живу с ней вдвоем , ноет, не спит,укладываемся бывает по часу, а спит потом 10-20 минут, на груди висит, я стала к этому спокойно относится, всё это пройдет, немного терпения. скоро они будут миром во всю интересоваться и будет проще, от мамы немного отстанет  !
Спасибо за поддержку! Надеюсь, что так и будет. Ты вообще герой
-
Мега-элита
-
Небожитель
Ира и Оля, мне так хочется Вас по-матерински обнять, забрать детей, дать в руки билеты в кино и денег на десерт в кафе ( как в детстве) и на 6 часов выпроводить из дома. Жаль, что не могу это осуществить.
-
Небожитель
Девочки, а взять няню хотя бы 1-2 р в нед часа на 3 не вариант? Отправить с коляской гулять. А вы поспите
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Девочки, а взять няню хотя бы 1-2 р в нед часа на 3 не вариант? Отправить с коляской гулять. А вы поспите
У Оли дочка в коляске вообще не спит .
-
 Сообщение от irinnik
Доброе утро! Читай: не доброе шо ваще звездец!
Оля и Зоя , я вами восхищаюсь потому что у меня сегодня ночью был видимо апофеоз: я рыдала и хотела просто встать и уйти из дома, Киря не унимался с 4х до 7ми... как я его угомонила уже не помню, но это был кошмар... а вы такие уравновешенно спокойные! Я эгоистка видимо. Жалко себя и его жалко. Крыша едет!
Асю, Асю ещё забыла! Тоже Буду иногда беспокойная!
А Таня ещё, но вроде тревожный нормализовался..
На счёт трубочки: я давно мужу говорю чтобы он готовился  с таким количеством выставлений ее в него  могут быть варианты с ориентацией  шучу ессесна, пед одна и другая говорят неограниченно кол-во использования - но по мере необходимости конечно
Ира, а мной восхищаться нечего точно, только посочувствовать, я жалко выгляжу и уже так себе себя веду и чувствую. Бывает, что я просто рыдаю по полдня. Причем я понимаю, что это только создает порочный круг - нервная мать -> расстроенное дитя, но когда я не могу (я не шучу) по два дня причесаться, или сижу голодная, или еще что-то такое, я ужасно себя чувствую. Срываюсь на мужа регулярно. Ему памятник пора ставить за терпение.
 Сообщение от Jorjetta
Ира и Оля, мне так хочется Вас по-матерински обнять, забрать детей, дать в руки билеты в кино и денег на десерт в кафе ( как в детстве) и на 6 часов выпроводить из дома. Жаль, что не могу это осуществить.
Мадина, аж до слез почти! спасибо)
я неделю назад на два часа из дома уходила! спасибо мужу
а вчера съела мороженое. огромное. %)
"лечусь" как могу
 Сообщение от Красивая девчонка
У Оли дочка в коляске вообще не спит .
да, это подстава. хотя, может, сегодня попрошу мужа с ней погулять, минут 40 иногда получается с ней неспящей ходить. А я уборку хоть какую-никакую сделаю.
Хорошо, что есть интернет и телефон, и часы укачиваний и держания ребенка на руках можно как-то разнообразить.