|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от моя
У нас через два дома соседи горят, дом сгорел полностью за 15-20минут, мы возвращались с коляской было все тихо, зашла за дом там вещи поразбирала, Дана проснулась выкатываюсь а там уже пламя под конёк, это так страшно, не дай Бог кому, пожарные приехали одной машиной естественно ничего не потушили, приехали остальные, уже без толку((((((((
Ужас (((( пожар - это один из моих самых больших страхов.
 Сообщение от моя
В аптеке любят из заменять типа состав идентичен, но когда я лечила сиськи маммолог настаивала именно на аугментине типа от него расстройств меньше и когда я сказала что мелкую понос пробрал она а что вы амоксиклав принимали? Но, когда я купила аугментин, понос не кончился, пока есть антибы не перестала, так что
Идея якобы что в амоксиклаве больше этой кислоты от которой слабит (за что купил за то продаю)
Да, клавуроновая кислота. Ладно, будем надеяться, все в любом случае будет хорошо.
Тем более, мой сейчас не какает толком )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Я читаю вас и понимаю, что Максимка просто золото! Он капризничает крайне редко и то все объяснимо животиком или желанием спать, но вот старший Федя меня реально выматывает... Он энерджайзер и дома на дневной сон не уложить к вечеру я уже неадекват... Читаю книгу Упрямые дети, там все как про Федю, надеюсь после прочтения будет более понятно как с ним управляться (((
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Мой самые обворожительные и нежные улыбки посылает в адрес сестрички, а она прямо тает под их лучами. А меня или за кофту пытается схватить и притянуть либо последнее время в морду вцепиться. И тоже шкрябает все вокруг, а у нас бортик на кровати обтянут тканью типа как палатки шьют - звучок тот еще 😲
Мася раньше градировала улыбки так: больше всего и лучезарнее улыбалась тигренку, потом братику, потом только маме, ну а остальным как придется. Сейчас уже тигренок в немилости. Любим братика и маму. Папу тоде привечаем. Чужим теперь улыбаемся только у мамы на ручках
 Аська
-
Небожитель
Девочки, всем привет!
Ля сегодня тоже бузил всю ночь. Началось с того, что он из-за 4-часового вчерашнего сна сбил режим питания. Ел в 13, потом в 19 (!!!), потом "лякнул" в 21, надкусил бутылку, на ночь надкусил вторую. А в начале третьего я подорвалась от жуткого ора - ребенок решил дожрать, что днем не съел. Утром у своих спросила - они ничего не слышали. Мужики, блин.
Потом всю ночь попискивал - пузо болело. В обнимку нам уже не очень удобно спать - он большой и тяжелый, а по-другому с больным пузом никак.
Кстати, мне с ним спать проще, чем без него. Я привыкла на полкровати четко спать, папа у нас выселен, мелочь на его территории. Он и спит спокойнее, и перерыв на еду дольше делает.
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем привет!
Ля сегодня тоже бузил всю ночь. Началось с того, что он из-за 4-часового вчерашнего сна сбил режим питания. Ел в 13, потом в 19 (!!!), потом "лякнул" в 21, надкусил бутылку, на ночь надкусил вторую. А в начале третьего я подорвалась от жуткого ора - ребенок решил дожрать, что днем не съел. Утром у своих спросила - они ничего не слышали. Мужики, блин.
Потом всю ночь попискивал - пузо болело. В обнимку нам уже не очень удобно спать - он большой и тяжелый, а по-другому с больным пузом никак.
Кстати, мне с ним спать проще, чем без него. Я привыкла на полкровати четко спать, папа у нас выселен, мелочь на его территории. Он и спит спокойнее, и перерыв на еду дольше делает.
И мы так же спим! Только Максим спит на моем месте, а папа выселен на кухню! И я вполне себе высыпаюсь, но вот когда утром Федя приходит под бок уже не так развалишься!
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
И мы так же спим! Только Максим спит на моем месте, а папа выселен на кухню! И я вполне себе высыпаюсь, но вот когда утром Федя приходит под бок уже не так развалишься!
Ля получается тоже на моем месте: мы сначала поменялись, т.к. я у стенки спала, а потом папу выгнали за храп.
-
Небожитель
Вера, а из чего вашего коттеджи, что они сгорают, как свечка? Это же ни по каким строительным нормам не проходит, или у соседей что-то рвануло? Я бы после такого застраховалась и организовала эвакуационные лестницы со второго этажа. Нунафиг такое счастье...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Девочки, всем привет!
Я сначала решила, что ты поведение в постели Ля и мужа сравниваешь, и сравнение в пользу мелкого
-
Наш человек
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я тоже про 1/5 читала у нас в топе. Но молоко ведь разное по жирности и усвояемости.
А смысл взвешивать? Еще ж и привирают весы.
Чекнешься
 а ты его спроси
Нашла в инете, с 4х мес. норма 1/7 от веса. Все равно нехило выходит - по 150г.
Даш, сама не понимаю, зачем. Но сейчас мне так легче. Вижу, что Бу не голодает. А то она может внезапно начать рвать грудь и психовать. Я сразу решаю, что мы помираем с голоду 
Муж исправился. Дал и мне поспать.
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Вера, а из чего вашего коттеджи, что они сгорают, как свечка? Это же ни по каким строительным нормам не проходит, или у соседей что-то рвануло? Я бы после такого застраховалась и организовала эвакуационные лестницы со второго этажа. Нунафиг такое счастье...
Полностью согласна! Жуть...
 Аська