Страница 239 из 2177 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »
  1. ответ для моя , на сообщение « У нас через два дома соседи горят, дом... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    У нас через два дома соседи горят, дом сгорел полностью за 15-20минут, мы возвращались с коляской было все тихо, зашла за дом там вещи поразбирала, Дана проснулась выкатываюсь а там уже пламя под конёк, это так страшно, не дай Бог кому, пожарные приехали одной машиной естественно ничего не потушили, приехали остальные, уже без толку((((((((
    Ужас (((( пожар - это один из моих самых больших страхов.

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    В аптеке любят из заменять типа состав идентичен, но когда я лечила сиськи маммолог настаивала именно на аугментине типа от него расстройств меньше и когда я сказала что мелкую понос пробрал она а что вы амоксиклав принимали? Но, когда я купила аугментин, понос не кончился, пока есть антибы не перестала, так что
    Идея якобы что в амоксиклаве больше этой кислоты от которой слабит (за что купил за то продаю)
    Да, клавуроновая кислота. Ладно, будем надеяться, все в любом случае будет хорошо.
    Тем более, мой сейчас не какает толком )))

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Я читаю вас и понимаю, что Максимка просто золото! Он капризничает крайне редко и то все объяснимо животиком или желанием спать, но вот старший Федя меня реально выматывает... Он энерджайзер и дома на дневной сон не уложить к вечеру я уже неадекват... Читаю книгу Упрямые дети, там все как про Федю, надеюсь после прочтения будет более понятно как с ним управляться (((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Мой самые обворожительные и нежные улыбки посылает в адрес сестрички, а она прямо тает под их лучами. А меня или за кофту пытается схватить и притянуть либо последнее время в морду вцепиться. И тоже шкрябает все вокруг, а у нас бортик на кровати обтянут тканью типа как палатки шьют - звучок тот еще 😲
    Мася раньше градировала улыбки так: больше всего и лучезарнее улыбалась тигренку, потом братику, потом только маме, ну а остальным как придется. Сейчас уже тигренок в немилости. Любим братика и маму. Папу тоде привечаем. Чужим теперь улыбаемся только у мамы на ручках

Аська

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Девочки, всем привет!

Ля сегодня тоже бузил всю ночь. Началось с того, что он из-за 4-часового вчерашнего сна сбил режим питания. Ел в 13, потом в 19 (!!!), потом "лякнул" в 21, надкусил бутылку, на ночь надкусил вторую. А в начале третьего я подорвалась от жуткого ора - ребенок решил дожрать, что днем не съел. Утром у своих спросила - они ничего не слышали. Мужики, блин.
    Потом всю ночь попискивал - пузо болело. В обнимку нам уже не очень удобно спать - он большой и тяжелый, а по-другому с больным пузом никак.
    Кстати, мне с ним спать проще, чем без него. Я привыкла на полкровати четко спать, папа у нас выселен, мелочь на его территории. Он и спит спокойнее, и перерыв на еду дольше делает.

5. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Девочки, всем привет! Ля сегодня... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

Ля сегодня тоже бузил всю ночь. Началось с того, что он из-за 4-часового вчерашнего сна сбил режим питания. Ел в 13, потом в 19 (!!!), потом "лякнул" в 21, надкусил бутылку, на ночь надкусил вторую. А в начале третьего я подорвалась от жуткого ора - ребенок решил дожрать, что днем не съел. Утром у своих спросила - они ничего не слышали. Мужики, блин.
    Потом всю ночь попискивал - пузо болело. В обнимку нам уже не очень удобно спать - он большой и тяжелый, а по-другому с больным пузом никак.
    Кстати, мне с ним спать проще, чем без него. Я привыкла на полкровати четко спать, папа у нас выселен, мелочь на его территории. Он и спит спокойнее, и перерыв на еду дольше делает.
    И мы так же спим! Только Максим спит на моем месте, а папа выселен на кухню! И я вполне себе высыпаюсь, но вот когда утром Федя приходит под бок уже не так развалишься!

6. ответ для Mashel , на сообщение « И мы так же спим! Только Максим спит на... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    И мы так же спим! Только Максим спит на моем месте, а папа выселен на кухню! И я вполне себе высыпаюсь, но вот когда утром Федя приходит под бок уже не так развалишься!
    Ля получается тоже на моем месте: мы сначала поменялись, т.к. я у стенки спала, а потом папу выгнали за храп.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Вера, а из чего вашего коттеджи, что они сгорают, как свечка? Это же ни по каким строительным нормам не проходит, или у соседей что-то рвануло? Я бы после такого застраховалась и организовала эвакуационные лестницы со второго этажа. Нунафиг такое счастье...

8. ответ для Mashel , на сообщение « И мы так же спим! Только Максим спит на... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Девочки, всем привет!

Я сначала решила, что ты поведение в постели Ля и мужа сравниваешь, и сравнение в пользу мелкого

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я тоже про 1/5 читала у нас в топе. Но молоко ведь разное по жирности и усвояемости.

А смысл взвешивать? Еще ж и привирают весы.
    Чекнешься

а ты его спроси
    Нашла в инете, с 4х мес. норма 1/7 от веса. Все равно нехило выходит - по 150г.

Даш, сама не понимаю, зачем. Но сейчас мне так легче. Вижу, что Бу не голодает. А то она может внезапно начать рвать грудь и психовать. Я сразу решаю, что мы помираем с голоду

Муж исправился. Дал и мне поспать.

Аська

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вера, а из чего вашего коттеджи, что... »

Вера, а из чего вашего коттеджи, что они сгорают, как свечка? Это же ни по каким строительным нормам не проходит, или у соседей что-то рвануло? Я бы после такого застраховалась и организовала эвакуационные лестницы со второго этажа. Нунафиг такое счастье...
    Полностью согласна! Жуть...

Аська

Страница 239 из 2177 « Первая 1391892292352362372382392402412422432492893397391239 Последняя »