|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я тоже могу 1грудью кормить 2 раза сейчас. Ест 5-10 мин. Но чаще всего 5. Сьедает грамм 100-120. Но за эту неделю набрала всего 80 гр. Днем ест в 9,0-9.30 потом в 13.30, потом ближе к 18. Иногда в 15.30,если я сама накорить до сна успню или планирую задержаться после 18. Далее в 21, потом в 00 примерно. И ночью по разному. Днем она сама редко просит))))
-
Хранитель
 Сообщение от Jorjetta
Ринотрахеобронхит? Как же тогда хриплв нет? При бронзите хрипы есть. Пульмикорт на обычный бронхит не назначают.
слушай Мадин, так врач сказала, что хрипов нет, но дыхание жесткое, поэтому ставит орви и ринотрахеобронхит и на ночь назначила пульмикорт ( я коза-не стала сегодня ингалировать)))может зря, конечно.... 3 раза лазолваном сделала, если будет ничего, схожу в понедельник к неонатологу, пусть тоже послушает ее.
 Сообщение от Maslenitsa
Я купила по акции каши Нестле безмолочные - овсяную и кукурузную с 5 мес. В составе НЕТ сахара. Безмолочные я покупаю по идейным соображениям - на фиг мне ИХ сухое молоко, я сама либо смесью, либо обычным молоком разведу, если сочту нужным.
 Сообщение от ICQ@
Я с сыном принципиально покупала только безмолочные и не сладкие каши.
и я тоже с Пашей покупала безмолочные и молоком бодяжила....
 Сообщение от Mars08
Я рада, что не у нас одних скрежет ногтей по ткани
Про каши - я пока увидела Флёр Алпайн - без сахара, но что-то они дорогие. Нестле гляну, спасибо, Инна! В остальных чего только не понапихано!
Лена и Соня с минидаткой вас!
мне их очень хвалили!!!
 Сообщение от Иринч
Лосево очень вкусная. Жалко, что у нас ближайшая точка аж в районе Варшавского вокзала, далеко.((
Ир, а где конкретно?я раньше ездила к глбуху своему на петроградку, всегда там покупала их продукцию.
девочки всем спасибо за поддержку, лечимся!!!Паша уже в строю, бодр и весел, сгонял сегодня со мной в детский мир за компанию, старшие нас выпустили погулять немного, пока Соня спала.У нас сегодня все наоборот, спала днем много....что меня ночью ждет??
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Марин, я бы тоже в такую толпу малышку не потащила.
сидите дома!!! я вон ранее писала, что в поликлиннике очереди и у платников не пробится было, аж в 3 клиники звонили!!!эпидемия что ли пошла???
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Я тоже могу 1грудью кормить 2 раза сейчас. Ест 5-10 мин. Но чаще всего 5. Сьедает грамм 100-120. Но за эту неделю набрала всего 80 гр. Днем ест в 9,0-9.30 потом в 13.30, потом ближе к 18. Иногда в 15.30,если я сама накорить до сна успню или планирую задержаться после 18. Далее в 21, потом в 00 примерно. И ночью по разному. Днем она сама редко просит))))
Ну, у тебя-то как я понимаю с гв вообще все прекрасно! 
А Маруське явно не хватает С 20.00 уже 5ый раз сосет меня. И спит одновременно. Я уже не выдержала, переложила ее в кроватку. Качаю. А то так у меня молока вообще не прибудет. Все подчистую по капле сцеживает.
Если через пару дней ситуация не улучшится, буду думать в сторону нан гипоаллергенного.
 Аська
-
Космонавт
Всем ду.
Оба (!) ребенка проснулись в 7.30 ((((( это заговор. ((( Муж спит безмятежно...
 Сообщение от Alena7777
Ир, а где конкретно?я раньше ездила к глбуху своему на петроградку, всегда там покупала их продукцию.
девочки всем спасибо за поддержку, лечимся!!!Паша уже в строю, бодр и весел, сгонял сегодня со мной в детский мир за компанию, старшие нас выпустили погулять немного, пока Соня спала.У нас сегодня все наоборот, спала днем много....что меня ночью ждет?? 
Я на Петр работала, тоже там покупала, удобно было. А этот магазин на Измайловском 20. О, заодно нашла их перечень магазинов http://shp-losevo.ru/
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Всем ду.
Оба (!) ребенка проснулись в 7.30 ((((( это заговор. ((( Муж спит безмятежно...
Я на Петр работала, тоже там покупала, удобно было. А этот магазин на Измайловском 20. О, заодно нашла их перечень магазинов http://shp-losevo.ru/
Хыыы, у меня Ингун сегодня проснулся в 7.30 и я счастлива! Обычно в 6
А еще вчера сделали перестановку и придвинули ингину кровать к нашей. Будем конечно еще посмотреть, но сегодня была моя лучшая ночь за почти 4 месяца! ))
Всем ДУ!
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Наш человек
 Сообщение от Отважная Лиффи
Про флер алпайн читала на форуме, что хорошие каши. А Хайнц кошмар.
А что значит "хорошие " и "кошмар"?
-
Наш человек
Девочки , а чета Сулкович у нас 3 плюса .. не пойму - это хорошо или плохо ? В интернете мнения разделились
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Тоже интересно.
Я из опыта со старшим помню, что единственная каша, которая не пошла, это Малютка, - и то, потому что препаршиво размешивалась. Так что я ее забраковала и употребила в выпечку.
Безмолочный Хайнц вполне нормальный был. А еще в ЗМ тогда продавалась безмолочная кукурузная, оооочень вкусная (ребенок обожал), но производителя не помню, какой-то неизвестный, больше нигде такую не встречала. А теперь и ЗМ того уж нет...
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Красивая девчонка
По составу. Малютка и Хайнц сразу мимо...
Всем ду!