|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от моя
Почему? Из-за бытовых проблем как ты говорила или что? Мне кажется муж должен быть рукастый чтобы хоть что то мог в доме делать и любить это дело, остальное преодолимо, по деньгам не сильно дороже получается
Гыыы, из-за того, что при моей жизни его там вряд ли построят. А в Нанино я жить не хочу. Муж у меня, как раз, рукожопый в плане хозяйства. Кран поменяет, полку повесит - и финиш.
По деньгам - точила зубы на таунхаус, выяснилось, что это многоквартирный дом. Я, конечно, могу ошибаться, но в таком статусе это попадалово на "общаковый" капремонт + листать УК "за обслуживание" с метра, итого получается только за это 10-ка в месяц. Плюс вода, свет и газ. Если сейчас я могу за коммуналку 20 платить (но не хочу), то на пенсии не уверена.
-
Небожитель
Ринотрахеобронхит? Как же тогда хриплв нет? При бронзите хрипы есть. Пульмикорт на обычный бронхит не назначают.
-
Небожитель
Я купила по акции каши Нестле безмолочные - овсяную и кукурузную с 5 мес. В составе НЕТ сахара. Безмолочные я покупаю по идейным соображениям - на фиг мне ИХ сухое молоко, я сама либо смесью, либо обычным молоком разведу, если сочту нужным.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Никогда бы не подумала)
Появились ещё оказывается каши на козьем молоке. 8 лет назад не встречала.
Пользовались приневской молочкой
Знаю про Кабриту - там и каши, и смеси на козьем. Ее активно на беременных встречах рекламировали.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я купила по акции каши Нестле безмолочные - овсяную и кукурузную с 5 мес. В составе НЕТ сахара. Безмолочные я покупаю по идейным соображениям - на фиг мне ИХ сухое молоко, я сама либо смесью, либо обычным молоком разведу, если сочту нужным.
Я с сыном принципиально покупала только безмолочные и не сладкие каши.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Гыыы, из-за того, что при моей жизни его там вряд ли построят. А в Нанино я жить не хочу. Муж у меня, как раз, рукожопый в плане хозяйства. Кран поменяет, полку повесит - и финиш.
По деньгам - точила зубы на таунхаус, выяснилось, что это многоквартирный дом. Я, конечно, могу ошибаться, но в таком статусе это попадалово на "общаковый" капремонт + листать УК "за обслуживание" с метра, итого получается только за это 10-ка в месяц. Плюс вода, свет и газ. Если сейчас я могу за коммуналку 20 платить (но не хочу), то на пенсии не уверена.
Я думала уже построено и ты присматриваешь, про ук да, начнётся охрана, дороги, всякая фигня, у нас все за счёт администрации и мусор и грейдер, нежно люблю свою деревушку)))), мы платим только газ и электричество.
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Щеки мазать ежедневно на ночь ( даже когда абсоблютно здоровы) в вашем случае мазью бепантен или ее аналогами.
Ой... А я раз по 5 им счас мажу... Перестаю.
Зато менее шершавые
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от моя
Я думала уже построено и ты присматриваешь, про ук да, начнётся охрана, дороги, всякая фигня, у нас все за счёт администрации и мусор и грейдер, нежно люблю свою деревушку)))), мы платим только газ и электричество.
Ой, уболтаешь народ - к тебе все переедем 😂😂😂
 Аська
-
Наш человек
Я рада, что не у нас одних скрежет ногтей по ткани 
Про каши - я пока увидела Флёр Алпайн - без сахара, но что-то они дорогие. Нестле гляну, спасибо, Инна! В остальных чего только не понапихано!
Лена и Соня с минидаткой вас!
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Ой... А я раз по 5 им счас мажу... Перестаю.
Зато менее шершавые 
Можнл 5))) я думалвюа, ничем не мажешь