|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от че Джонни
а что это? где это? 
Это я про КОР
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Давно я здесь
девочку не сдам
-
с орбиты
 Сообщение от Uma
Это я про КОР 
это колледж?
чем хорош? туда рвутся?
 Сообщение от делете
девочку не сдам 
сила! 
уважаю
-
Элита
 Сообщение от Puxl
Подскажите, пожалуйста, как с "животами" у детей в лагере, не болели? А то все говорят, что Болгария славится этим    , особенно, почему то в августе. Комары и всякая там живность не сильно надоедала? И как в лагере, простите, дети сами стираю футболки и т.п. или из дома с запасом берут, что бы не стирать?
животы не болели. у тех, у кого слабые желудки первое время было несварение (потому что другая еда и вода)
футболки стирают
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
а что это? где это? 
http://spbkor1.ru/
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
 тоже хорошо  что за девочка, такая бесхитростная?  детям-актерам тоже ставят по блату оценки. и музыкантам и балеринам. ну что поделать.  подруга-музыкант, так вообще закончила экстерн, там "учились" дети известных личностей (Чубайсы и тыпы), им не помешало это продолжить образование в Великобритании
но, положа руку на сердце, Вы гарантируете что все оценки в наших школах справедливы? что все подростки сидят и зубрят уроки и по чеснаку получают 4 и 5?
а те же пресловутые отличники-медалисты...... моя сестра до сих пор не хочет вспоминать как она сдавала экзамены ради этой медали, причем ей самой она не нужна была. сочинение писали всей школой в квартире у одной из учительниц до 2 часов ночи. ну куда это годится?
нет, понятно, что нет в мире справедливости...
со мной 5 спортсменов училось. по разным видам спорта, все или кмс или мастера спорта.
и университет держал их и знал зачем держит.
и да, все они стали люди и все работают по специальности.
но уровень у них был прямо скажем очень далекий от среднего
-
Элита
А все-таки! Я про больную мозоль ))) если спорт класс не набирается, ну вдруг. Чего тогда с группой делают? Распускают?
Или такого в принципе не бывает и будут 10-15 человек учить, сколько наберется, столько и будут учиться.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожик в тумане
нет, понятно, что нет в мире справедливости...
со мной 5 спортсменов училось. по разным видам спорта, все или кмс или мастера спорта.
и университет держал их и знал зачем держит.
и да, все они стали люди и все работают по специальности.
но уровень у них был прямо скажем очень далекий от среднего 
к слову сказать один наш знакомый, кмс по плаванию и мастер спорт межд класса по шахматам, и докторскую по металлургии написал
так что все возможно
-
Давно я здесь
 Сообщение от undina
А все-таки! Я про больную мозоль ))) если спорт класс не набирается, ну вдруг. Чего тогда с группой делают? Распускают?
Или такого в принципе не бывает и будут 10-15 человек учить, сколько наберется, столько и будут учиться.
почему не наберется? вроде большинство хочет. В принципе выбор то неплохой
-
Элита
 Сообщение от делете
почему не наберется? вроде большинство хочет. В принципе выбор то неплохой
Мы не хотим (( ну и те, с кем ребенок тесно общается, тоже скорее всего мимо.
Но это маленький круг, конечно, большинство может и за...
Но у нас хорошая языковая школа, сын прекрасно учится, я просто не готова в 10 лет делать ставку на спорт.
И в принципе столько видов спорта счастливо живет и занимается, не в ущерб своей школе и знаниям ((