|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Cloud
плавают
бывало конечно они все в мыле и мокрые прибегали после тренировок своих, но кому надо было и разряды какие там положено сдавали и в лестгафта потом пошли
притом у нас еще математический класс был и ничего учились
кстати если мне не изменяет память учились они как раз с 5 по 11 класс, значит договаривались как-то со школой
я вот тоже училась в обычной школе... но последние годы это.. кхм.. на учебу было мало похоже - сборы, соревнования. и это даже при нормальном расписании тренировок - 1 в день в 16-00 всегда. но реально училась от силы процентов на 40.... на сборы, конечно, брала всегда учебники и иногда до них дело доходило, но... может спорткласс и не был бы хуже. потом поступила в вуз, очень далекий от спорта и нормально закончила, при этом тренируясь.
талант и скромность .
это я к тому что все реально - как ребенка настроить! все можно успеть.
главное чтоб поблажек не было! нельзя распускать этих шалопаев.
поэтому выбор школы для меня очень важен.... все-таки пусть спортивный даже класс но с сильными во всех смыслах учителями
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
я вот тоже училась в обычной школе... но последние годы это.. кхм.. на учебу было мало похоже - сборы, соревнования. и это даже при нормальном расписании тренировок - 1 в день в 16-00 всегда. но реально училась от силы процентов на 40.... на сборы, конечно, брала всегда учебники и иногда до них дело доходило, но... может спорткласс и не был бы хуже. потом поступила в вуз, очень далекий от спорта и нормально закончила, при этом тренируясь.
талант и скромность  .
главное чтоб поблажек не было!  нельзя распускать этих шалопаев.
мой знакомый спортсмен ватерполист закончил финек, причем чуть ли не с красным дипломом. При этом он вообще не в теме своей специальности.
-
Давно я здесь
что такое сильные учителя?
-
с орбиты
 Сообщение от делете
мой знакомый спортсмен ватерполист закончил финек, причем чуть ли не с красным дипломом. При этом он вообще не в теме своей специальности.
ну финек этим славится, ага даже ватерполистом не надо быть.
я по специальности работаю уже 15 лет, немного в теме
-
с орбиты
 Сообщение от делете
что такое сильные учителя?
да главное чтоб спуску не давали. у нас же какой подход - спортсмен - синоним отсутствия мозгов.... в большинстве случаев. обидно же. сейчас детки стараются, учатся, а потом на них смотрят как на бревна, планку снижают, а им-то что - требований меньше, они и рады. потом себя учиться уже не заставить
-
Небожитель
 Сообщение от делете
а в синхронке нет спортклассов с пятого класса?
Нет.) КОР#1 с какого класса возможен(с 8 кажется,не знаю точно),если совсем тяжко с учебой совмещать,но туда еще попасть надо.
-
Давно я здесь
 Сообщение от че Джонни
да главное чтоб спуску не давали. у нас же какой подход - спортсмен синоним отсутствия мозгов.... в большинстве случаев. обидно же. сейчас детки стараются, учатся, а потом на них смотрят как на бревна, планку снижают, а им то что - требований меньше, они и рады. потом себя учиться уже не заставить
мне девочка лет наверное 15-16 с гордостью сказала, что когда ей дали мастера биологичка ее обняла и поставила четыре вместо 3
и ей теперь не надо учить биологию
-
Ветеран
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Нет.) КОР#1 с какого класса возможен(с 8 кажется,не знаю точно),если совсем тяжко с учебой совмещать,но туда еще попасть надо.
Девочки после 7кл., мальчики после 8кл. туда поступают.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
с орбиты
 Сообщение от Uma
Девочки после 7кл., мальчики после 8кл. туда поступают.
а что это? где это?
-
с орбиты