|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от делете
А без спорт класса плавают?
Есть индивидуумы, но не во всех спортшк.это позволяют + ребенку тяжело будет уч.процесс не подстроен и всеравно вы должны будете выбирать либо либо..тренировки бывает в 6.45 (как в экране раньше) начинаются и еще вечерняя, а бывает первая тренир.в 9.45 и как школу совмещать?
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Ветеран
 Сообщение от Puxl
Подскажите, пожалуйста, как с "животами" у детей в лагере, не болели? А то все говорят, что Болгария славится этим    , особенно, почему то в августе. Комары и всякая там живность не сильно надоедала? И как в лагере, простите, дети сами стираю футболки и т.п. или из дома с запасом берут, что бы не стирать?
Когда мы ездили, проблем с животом не было.Одежду стирают сами, брали порошок для ручной стирки с собой.
Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.
-
Космонавт
 Сообщение от делете
А без спорт класса плавают?
плавают
бывало конечно они все в мыле и мокрые прибегали после тренировок своих, но кому надо было и разряды какие там положено сдавали и в лестгафта потом пошли
притом у нас еще математический класс был и ничего учились
кстати если мне не изменяет память учились они как раз с 5 по 11 класс, значит договаривались как-то со школой
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)

-
Элита
 Сообщение от Cloud
плавают
бывало конечно они все в мыле и мокрые прибегали после тренировок своих, но кому надо было и разряды какие там положено сдавали и в лестгафта потом пошли
притом у нас еще математический класс был и ничего учились
кстати если мне не изменяет память учились они как раз с 5 по 11 класс, значит договаривались как-то со школой
В Экране с этого учебного года теперь будут заниматься с 9 до 12, а потом школа. Какая школа захочет иметь ученика который приходит в школу к часу дня?
-
с орбиты
 Сообщение от Nadin.ka74
В Экране с этого учебного года теперь будут заниматься с 9 до 12, а потом школа. Какая школа захочет иметь ученика который приходит в школу к часу дня?

жесть
-
с орбиты
 Сообщение от Puxl
Подскажите, пожалуйста, как с "животами" у детей в лагере, не болели? А то все говорят, что Болгария славится этим    , особенно, почему то в августе. Комары и всякая там живность не сильно надоедала? И как в лагере, простите, дети сами стираю футболки и т.п. или из дома с запасом берут, что бы не стирать?
тоже слышала.... не про август, а про ч.море, Богарию в частности 
поэтому и собираем аптечку с надеждой что не пригодится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Puxl
в Болгарии море прогревается и становится как суп в августе
но намного теплее чем наше Черное море
и вся инфекция передается через море
-
Небожитель
Об этом и речь.Может в какой то сдюшор и можно совмещать школу и спорт,но не Экране,как я понимаю.В любом случае к 5 классу будет стоять выбор.
Так что нет наверное нам смысла "затеваться" со спортивным.От добра добра не ищут,как в говорится.))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Об этом и речь.Может в какой то сдюшор и можно совмещать школу и спорт,но не Экране,как я понимаю.В любом случае к 5 классу будет стоять выбор.
Так что нет наверное нам смысла "затеваться" со спортивным.От добра добра не ищут,как в говорится.
а в синхронке нет спортклассов с пятого класса?