Страница 251 из 3813 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Cloud , на сообщение « плавают бывало конечно они все в мыле... »

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    плавают
    бывало конечно они все в мыле и мокрые прибегали после тренировок своих, но кому надо было и разряды какие там положено сдавали и в лестгафта потом пошли
    притом у нас еще математический класс был и ничего учились
    кстати если мне не изменяет память учились они как раз с 5 по 11 класс, значит договаривались как-то со школой
    я вот тоже училась в обычной школе... но последние годы это.. кхм.. на учебу было мало похоже - сборы, соревнования. и это даже при нормальном расписании тренировок - 1 в день в 16-00 всегда. но реально училась от силы процентов на 40.... на сборы, конечно, брала всегда учебники и иногда до них дело доходило, но... может спорткласс и не был бы хуже. потом поступила в вуз, очень далекий от спорта и нормально закончила, при этом тренируясь.
    талант и скромность .

это я к тому что все реально - как ребенка настроить! все можно успеть.
    главное чтоб поблажек не было! нельзя распускать этих шалопаев.

поэтому выбор школы для меня очень важен.... все-таки пусть спортивный даже класс но с сильными во всех смыслах учителями

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я вот тоже училась в обычной школе... но последние годы это.. кхм.. на учебу было мало похоже - сборы, соревнования. и это даже при нормальном расписании тренировок - 1 в день в 16-00 всегда. но реально училась от силы процентов на 40.... на сборы, конечно, брала всегда учебники и иногда до них дело доходило, но... может спорткласс и не был бы хуже. потом поступила в вуз, очень далекий от спорта и нормально закончила, при этом тренируясь.
    талант и скромность .

главное чтоб поблажек не было! нельзя распускать этих шалопаев.
    мой знакомый спортсмен ватерполист закончил финек, причем чуть ли не с красным дипломом. При этом он вообще не в теме своей специальности.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

что такое сильные учителя?

4. ответ для no remorse , на сообщение « мой знакомый спортсмен ватерполист... »

Цитата Сообщение от делете Посмотреть сообщение
    мой знакомый спортсмен ватерполист закончил финек, причем чуть ли не с красным дипломом. При этом он вообще не в теме своей специальности.
    ну финек этим славится, ага даже ватерполистом не надо быть.
    я по специальности работаю уже 15 лет, немного в теме

5. ответ для no remorse , на сообщение « что такое сильные учителя? »

что такое сильные учителя?
    да главное чтоб спуску не давали. у нас же какой подход - спортсмен - синоним отсутствия мозгов.... в большинстве случаев. обидно же. сейчас детки стараются, учатся, а потом на них смотрят как на бревна, планку снижают, а им-то что - требований меньше, они и рады. потом себя учиться уже не заставить

Небожитель Аватар для Spes

а в синхронке нет спортклассов с пятого класса?
    Нет.) КОР#1 с какого класса возможен(с 8 кажется,не знаю точно),если совсем тяжко с учебой совмещать,но туда еще попасть надо.

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    да главное чтоб спуску не давали. у нас же какой подход - спортсмен синоним отсутствия мозгов.... в большинстве случаев. обидно же. сейчас детки стараются, учатся, а потом на них смотрят как на бревна, планку снижают, а им то что - требований меньше, они и рады. потом себя учиться уже не заставить
    мне девочка лет наверное 15-16 с гордостью сказала, что когда ей дали мастера биологичка ее обняла и поставила четыре вместо 3
    и ей теперь не надо учить биологию

8. ответ для Spes , на сообщение « Нет.) КОР#1 с какого класса возможен(с... »
    Ветеран Аватар для Uma

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Нет.) КОР#1 с какого класса возможен(с 8 кажется,не знаю точно),если совсем тяжко с учебой совмещать,но туда еще попасть надо.
    Девочки после 7кл., мальчики после 8кл. туда поступают.

Никогда не найдешь женщины без готового ответа, разве что она окажется без языка.

9. ответ для Uma , на сообщение « Девочки после 7кл., мальчики после 8кл.... »

Цитата Сообщение от Uma Посмотреть сообщение
    Девочки после 7кл., мальчики после 8кл. туда поступают.
    а что это? где это?

10. ответ для no remorse , на сообщение « мне девочка лет наверное 15-16 с... »

мне девочка лет наверное 15-16 с гордостью сказала, что когда ей дали мастера биологичка ее обняла и поставила четыре вместо 3
    и ей теперь не надо учить биологию
    тоже хорошо что за девочка, такая бесхитростная? детям-актерам тоже ставят по блату оценки. и музыкантам и балеринам. ну что поделать. подруга-музыкант, так вообще закончила экстерн, там "учились" дети известных личностей (Чубайсы и тыпы), им не помешало это продолжить образование в Великобритании

но, положа руку на сердце, Вы гарантируете что все оценки в наших школах справедливы? что все подростки сидят и зубрят уроки и по чеснаку получают 4 и 5?
    а те же пресловутые отличники-медалисты...... моя сестра до сих пор не хочет вспоминать как она сдавала экзамены ради этой медали, причем ей самой она не нужна была. сочинение писали всей школой в квартире у одной из учительниц до 2 часов ночи. ну куда это годится?

Страница 251 из 3813 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »