Страница 2519 из 4683 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для hannyoxa , на сообщение « Я вообще девка юморная))) Ты... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я вообще девка юморная)))

Ты вообще на чьей стороне??? Я секаса почти 2 месяца не видела((( уже забывать стала, что это вообще такое(((

Я перед первыми родами и на тренинги ходила и видео кучу посмотрела, а по факту, как приперло в родилке, так скукожилось комком и вообще забыла дышать, даже для себя))) По-моему тоже выла и умоляла меня добить, но это не точно))))

Ну когда орешь, низ прилично напрягается, так что может в этом есть смысл?) быстрее ребенок вылетит)))

У меня была, после нее я ниже груди вообще ничего не чувствовала. То что адовую боль убрала это супер, но с другой стороны, я вообще не понимала, как тужится, потому что не ощущала того места, которым это делать( но сейчас, если такие боли снова на схватках будут, то опять буду просить кольнуть, только поменьше дозу.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Я за объективность, Оксана))) и против насилия в семье [emoji23][emoji23][emoji23]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Tomika , на сообщение « Я все. Дочь.Кира. »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я все.
    Дочь.Кира.
    Иришка, ураааа!!! Поздравляю!!!! Умничка, никому не отдала честь быть первой!!!))) здоровья малышке!!!

Оксана - мама Евы-Королевы)))

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « Я за объективность, Оксана))) и против... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я за объективность, Оксана))) и против насилия в семье [emoji23][emoji23][emoji23]
    Один раз даже закон разрешено)))) на самом деле, я бахнуть винца и уже успокоилась))) тем более во Ира в неготовой шеей раз родилась, так и я, наверно, смогу)))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Попросила у мужа запрещенки из макдака, он припер хэппимил, мало того, что там микрочизбургер, так еще и морковка! Морковка, Карл! Короче, сожрала я эту морковку, кишки заболели, поясницу, правую часть сковало приступами боли, вызывала дежурного врача, он сказал матка идеальная, полежите на другом бочку)) вот я и маюсь
    Вот что больничные харчи с пищеварением делают. Крепись.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

5. ответ для Цикус , на сообщение « Я потихоньку попукиваю »

Цитата Сообщение от Цикус Посмотреть сообщение
    Я потихоньку попукиваю
    Храпит, пукает)) замечательный сосед [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Tomika , на сообщение « Я все. Дочь.Кира. »
    Элита Аватар для krupka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я все.
    Дочь.Кира.
    Ура!!!! Поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю!!! Очень рада!! Растите большими и здоровыми) как самочувствие?) подробности в студию)

ого...все так серьезно, что надо съезжать??((( ну капец((( Желаю быстренько найти хороший вариант!!!
    Ну я не готова расстаться с круглой суммой денег просто так. Время до родов есть, хочу закрыть этот вопрос. Не легко будет и рисково, но не хочу потом об этом думать, хочу внимание ребенку уделять, а не проблемам.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для hannyoxa , на сообщение « Один раз даже закон разрешено)))) на... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Один раз даже закон разрешено)))) на самом деле, я бахнуть винца и уже успокоилась))) тем более во Ира в неготовой шеей раз родилась, так и я, наверно, смогу)))

После истории Ирины я не теряю надежду на свою шею, может не подведёт.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « Ну я не готова расстаться с круглой... »

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Ну я не готова расстаться с круглой суммой денег просто так. Время до родов есть, хочу закрыть этот вопрос. Не легко будет и рисково, но не хочу потом об этом думать, хочу внимание ребенку уделять, а не проблемам.
    Все правильно,Даш! Если что-то не устраивает, да ну его к черту! Надо искать лучший вариант)

10. ответ для Фоня111 , на сообщение « Все правильно,Даш! Если что-то не... »

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Все правильно,Даш! Если что-то не устраивает, да ну его к черту! Надо искать лучший вариант)
    Хорошо что это случилось сейчас, а не на две недели позже. Лучше б пораньше на пару недель, но это ничего.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Страница 2519 из 4683 « Первая 1519201924192469250925152516251725182519252025212522252325292569261930193519 Последняя »