| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мой товарисч лежит головой вниз, всё красиво, но... носками к носу. И в 33 недели так было на узи, и сейчас в 38. В складочке. Как он выходить-то будет? Узистка сказала, это абсолютно нормально, он разберется, ничего страшного и тп, но я не понимаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
я жру булочку с яблоком))
конечно))
вот и вычисляй)) или гугли сразу, как смещаются органы при Б 
Я слопала жаркое с картошечкой - 2 тарелки, вареный язык, бокал винишка, пол коробки сока и думаю накинуться на булочку с творогом или разрезать помело, подеетничать
 Сообщение от PuzoMama
Я с тобой [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня спина так и болит, как будто я треснулась ей прилично((( и ногу тянет и в копчик стреляет((( буду лежать дальше
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
у меня какая-то сыпь на груди... ну не сыпь, а как будто красная точка невыпклая с белыи ореолом... я надеюсь, я не в БС чем-то заразилась
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Я слопала жаркое с картошечкой - 2 тарелки, вареный язык, бокал винишка, пол коробки сока и думаю накинуться на булочку с творогом или разрезать помело, подеетничатьУ меня спина так и болит, как будто я треснулась ей прилично((( и ногу тянет и в копчик стреляет((( буду лежать дальше
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Я сегодня полдня у плиты простояла, поэтому у меня тоже спина болит и ноги...
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
Пришли 2 шапки с али....мда....я если постараюсь, то сама их нацеплю себе . Размер просто на ребенка 3 лет
-
Старожил
Кстати, я слышала про такое в начале Б, и сейчас мне снова попалась информация на глаза.
У нас можно сделать тест на вероятность наступления родов в ближ. время (это не тот, который подтекание вод)
Написано, что определяет с вероятностью до 97%, начнутся ли роды в ближайшие 7 дней.
Вдруг кому-то нужно. Не тем, кто наоборот уже ждёт вовсю))
Например, здесь
http://spbmedika.ru/acusherstvo-i-gi...-aktim-partus/
-
Наш человек
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Вот это новости!!!
Поздравляю!!!
-
Ира, ура!!!!!!!! Поздравляю [emoji254][emoji254][emoji254] желаю тебе скорейшего восстановления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Я все.
Дочь.Кира.
Поздравляю, Ириша!!! Как все прошло? Как себя чувствуешь? Как доча?