| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Yogira
Иногда такие же чувства
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У меня иногда мысли про то, что дальше, готова ли я))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от irmo
у меня болят колени((( думаю, вес +отеки(((
Тоже болят очень.(( Но у меня точно вес. Я почти сто кило, а до беременности не больше 70 была в самые печально нажратые месяцы) Надо понимать, что колени в шоке.
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
Тоже болят очень.(( Но у меня точно вес. Я почти сто кило, а до беременности не больше 70 была в самые печально нажратые месяцы) Надо понимать, что колени в шоке.
я 89. это кошмар(((
но за три дня прибавки нет, и то хлебушек
-
Старожил
 Сообщение от irmo
я 89. это кошмар(((
но за три дня прибавки нет, и то хлебушек 
У меня два последних нет прибавки. Муж нервничает, гоняет взвешиваться, а у меня всё 99,6. Он всё ждет, когда можно будет сказать муахаха, ты весишь центнер)))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Какие люди. Как дела?
Попросила у мужа запрещенки из макдака, он припер хэппимил, мало того, что там микрочизбургер, так еще и морковка! Морковка, Карл! Короче, сожрала я эту морковку, кишки заболели, поясницу, правую часть сковало приступами боли, вызывала дежурного врача, он сказал матка идеальная, полежите на другом бочку)) вот я и маюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня два последних нет прибавки. Муж нервничает, гоняет взвешиваться, а у меня всё 99,6. Он всё ждет, когда можно будет сказать муахаха, ты весишь центнер)))

Сообщение от Цикус
Попросила у мужа запрещенки из макдака, он припер хэппимил, мало того, что там микрочизбургер, так еще и морковка! Морковка, Карл! Короче, сожрала я эту морковку, кишки заболели, поясницу, правую часть сковало приступами боли, вызывала дежурного врача, он сказал матка идеальная, полежите на другом бочку)) вот я и маюсь
ну может, он подумал, что хэппимил типа детское, а значит, более полезное
тебе надо попукать
-
Ветеран
 Сообщение от irmo
ну может, он подумал, что хэппимил типа детское, а значит, более полезное
тебе надо попукать 
Я потихоньку попукиваю
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Я потихоньку попукиваю
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Так хэппимил можно собрать на свое усмотрение) и без морковки)
-
Мега-элита
 Сообщение от Цикус
Ничего эти мужики не понимают [emoji23][emoji23][emoji23]
Я на завтра запланировала Вольчек)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))