|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Latulya
девули, сос! хэлп!!
у меня нет стилиста (мейк + прическа) (( она уходит в декрет ((((((( Тоня понятно, что все расписано уже давно, Даша Шишкина думаю, что тоже... кого вы брали? выручайте своими контактами...  дак мало того - моя маникюрша выходит сама замуж  и уезжает жить в финку с мужем  а у меня ногти очень ломкие. нужен тот, кто сделает мне хороший гель под френч... или что там делают? я уже очень давно ничего такого не делала. просто ногти спиливаю коротко + маникюр + прозрачный лак... но на свадьбу хочется что-то типо такого... http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...74_manikur.jpg или http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...ad%2F57523.jpg
у меня стилисты Юля Гайдаш и Мадина Позднякова
 Сообщение от AstiCanti
тогда ремня и пусть дома сидит в углу 
в точку
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Тоже слышала такую историю, мне кажется что это ужас-ужасный!!!
Хотя у нас одни знакомые сходили на свадьбу к друзьям, так у девушки из сумки украли кошелек кто-то из гостей
Ее муж стал добиваться чтоб посмотреть камеры видео наблюдения, ему отказали, тогда он решил подпрыгнуть и совать камеру, в итоге как-то не удачно упал и сломал ногу(((
Кошелек нашли выкинутым у входа и от туда были украдены деньги...
ужас 
 Сообщение от AstiCanti
тогда ремня и пусть дома сидит в углу 
класс!)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Активный участник
 Сообщение от Latulya
девули, сос! хэлп!!
у меня нет стилиста (мейк + прическа) (( она уходит в декрет ((((((( Тоня понятно, что все расписано уже давно, Даша Шишкина думаю, что тоже... кого вы брали? выручайте своими контактами...  дак мало того - моя маникюрша выходит сама замуж  и уезжает жить в финку с мужем  а у меня ногти очень ломкие. нужен тот, кто сделает мне хороший гель под френч... или что там делают? я уже очень давно ничего такого не делала. просто ногти спиливаю коротко + маникюр + прозрачный лак... но на свадьбу хочется что-то типо такого... http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...74_manikur.jpg или http://images.yandex.ru/#!/yandsearc...ad%2F57523.jpg
Слышала хорошие отзывы о Юлии Репиной. Может быть у неё не все дни заняты?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
у меня Ирина Засыпкина
http://vk.com/zasypkinai
заказывала в марте, было 1500 пробник, 5000 образ
-
Мега-элита
девули, я к вам за советом:
мне букет сейчас сделали (я заказывала из полимерной глины), прислали фото:
критикуйте )))
s019.radikal.ru/i606/1305/22/9ad28d302461.jpg
s017.radikal.ru/i409/1305/65/4a7a22af478e.jpg
i051.radikal.ru/1305/2e/c98b1224dc02.jpg
s59.radikal.ru/i163/1305/37/b6d0256c94c3.jpg
s018.radikal.ru/i511/1305/4c/bca6344e0f77.jpg
я сразу извиняюсь - нормально выложить не удалось, так как я с телефона, и мне ссылку никак не скопировать было...
тут цветок в волосы, сам букет и бутоньерка
единственное, я сразу попросила ленту на бутоньерке сделать как в букете, но мне ответили, что не смогли такую же найти, сделают цвета как розы. Что думаете?
-
Наш человек
А, я правильно понимаю, что на последнем фото это бутоньерка?
-
Элита
Катя, мяня прям зацепил твой букет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН КАК ЖИВОЙ!!!!
А почему ты решила его из глины делать??? расскажи, может конечно ты уже писала, но я не помню
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
критикуйте )))
я сразу извиняюсь - нормально выложить не удалось, так как я с телефона, и мне ссылку никак не скопировать было...
единственное, я сразу попросила ленту на бутоньерке сделать как в букете, но мне ответили, что не смогли такую же найти, сделают цвета как розы. Что думаете?
очень понравился букет
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от sungirl
критикуйте )))
Мне тоже очень нравится! Единственное, я побоялась делать такой букет, т.к. подумала, что он будет очень хрупкий. Как на самом деле не знаю))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Спасибо что тут написала про закупку, а то я бы прошляпила все,а где ты забирала что за метро?
Мне Света (корситта) забирала, за что ей огроменнейшее спасибо!! )
 Сообщение от Zybr
Супер!! )
Но с другой стороны:
Жена 1.0
Наблюдение опытного пользователя
В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать в связи с природой данного приложения.
Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было).
При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем.
В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка «Не напоминай мне больше»; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной.
Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы.
Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0.
Предупреждение об ошибке
У Жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов.
Как обойти ошибку
Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение — работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
Я - Аня, ко мне на ты.