|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ого, какой у него рост?)
девочки на примерке затянули без проблем, а сестра моя считает, что его не надо затягивать, мол просто зашнуровать, но не стягивать....хотя я другого мнения, если не стягивать, но и талия совсем потеряется))))
Да! Так и есть, но делать это надо сверху по-свободнее, а в талии максимально возможное, чтобы дышать можно было У меня слабо было затянуто и из-за этого есть моменты когда не нравится оно,к тому же Элеонору просила вшить нормальные кости жетские и даже приносила их, но она сказала не надо, все же стоило мне настоять на своем.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
ого, какой у него рост?)
девочки на примерке затянули без проблем, а сестра моя считает, что его не надо затягивать, мол просто зашнуровать, но не стягивать....хотя я другого мнения, если не стягивать, но и талия совсем потеряется))))
Мой рост 160, а у него 183 или около того)
Ну если шнуровка есть, но наверно её всё-таки надо затянуть! В пределах разумного, конечно, чтобы ты дышать могла нормально)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Спасибо что тут написала про закупку, а то я бы прошляпила все,а где ты забирала что за метро?
Полина,ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
я помню
Осталось заказать торт)))
Денег главное докопить! 
Народу получилось 42 человека
Но уже так сильно не переживаю как в марте))
А у вас как?
Нам тоже торт надо заказать)))) а еще мы кольца до сих пор не купили))) но тк будем покупать самые обычные, но я не особо пережмваю, где-нибудь да найдем...
пока подтвердили, что приедут 54 человека как-то я даже растерялась, когда эту цифиру писала) мне всегда казалось, что от силы человек 40 наберется
Ну и всякая мелочевка осталась, типа подшить платье невесте-брюки жениху, все мне никак не позвонить Элеоноре, хотела на этой неделе, так машину поставили на плановую замену деталей (и это перед свадьбой я думала БМ придушу), а своим ходом я не допру
а еще волосы купить и усе я к свадьбе готова, а на остальное начихать)))
кстати, девочки, расскажите ваши мнения по поводу казны? кто будет ее ставить??? у меня подруга тоже замуж этим летом идет, так она мне стала страшилки рассказывать, как казна пропадает)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от Хо'ма
У меня жених на 7 см выше меня. Я взяла балетки в цвет свадьбы на прогулку (она у нас до регистрации), и туфельки перламутрового цвета на саму регистрацию, каблучок у них где-то 5 см. В туфельках себя ощущаешь поважнее что ли)) Подшивать платье буду под балетки. А когда одену туфельки, думаю, никто не заметит, что платье у меня на 5 см. коротковато)))
У меня тоже примерно на 7 см БМ-ка выше, я хотела балетки купить, т.к. каблук совсем не ношу, только редко-редко по праздникам, сапоги осеннние или зимние вообще на каблуке выше 3 см не переношу, ноги болят.
А позавчера была на примерке, чтобы ушивать корсет, мы со швеёй посмотрели, что если каблук от 3 см будет, то по длине не надо ничего подгонять будет!!! Ну думаю побегаю блин по магазинам, там вечно если красивые туфли, то на высоченном каблуке... И вдруг в ОЗ увидела туфельки бразильские на каблуке 7,5 см синего цвета (а я и ищу в цвет свадьбы) и меня на них переклинило.... засыпаю и просыпаюсь с мыслью о них)))) .... конечно я заказала их, теперь жду и надеюсь, что подойдут)) Каблук вроде не высокий, у меня есть одни туфли на шпильке 9 см, достаточно удобные (обувала пару раз на мероприятия, нога не уставала), а 7,5 см думаю вполне удобные должны быть. Вот они:
-
Наш человек
красивые я думаю,что каблук такой очень удобен...
-
Мега-элита
кстати, девочки, расскажите ваши мнения по поводу казны? кто будет ее ставить??? у меня подруга тоже замуж этим летом идет, так она мне стала страшилки рассказывать, как казна пропадает)))))
В смысле кто ставить будет?? А как это она пропадает? интересно...
-
Старожил
 Сообщение от tjuwe4ka
А буковки где покупала? В Пике?
да там
-
Старожил
)))))хочешь чтоб я собрала тебе букетик? у меня в букете еще лизиантусы,фрезий не было,но если б я за пару недель заказала то привезли бы. Цветы стоят до сих пор в вазе( я еще родителям сразу купила чтоб не тратились).