|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тружусь с таможенными службами, растоможкой занимаюсь!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Платье просто обалдеть! И ты в нем шикарна! Кстати, я очень удивилась последней фотке - если бы ты не написала, что там шлейф на петле - никогда бы не догадалась, юбка выгляит как так и задумано! Чудесно!!
спасибо)) Да.мне очень нравиться как выглядит платье,когда на петельке)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Тружусь с таможенными службами, растоможкой занимаюсь!
аааа, тогда точно не мой БМ твой коллега
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Я кста, вроде с твоей знакомой на торт договорилась))))Романова Наташа?
Нет Михайлова Наташа, здесь на лв Тамалинка
Я сама хочу чтобы она мне сделала. Но она может уедет с детками на море
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
офигенное платье, тебе очень идет!!!!!!! такой образ нежный
а я вот все в голове прогручиваю свой наряд, вроде и балетки уже купила, надо только подшить платье, но начались какие-то сомнения, что может все-таки туфли одеть...я на каблуках как-то постройнее выгляжу  а с другой стороны мы с БМ практически одного роста, он может см на 5 повыше  теперь вот не знаю как быть, хотя может эти 5 см и не сделают меня стройнее) а быть выше его на свадьбе я совсем не хочу 
У меня жених на 7 см выше меня. Я взяла балетки в цвет свадьбы на прогулку (она у нас до регистрации), и туфельки перламутрового цвета на саму регистрацию, каблучок у них где-то 5 см. В туфельках себя ощущаешь поважнее что ли)) Подшивать платье буду под балетки. А когда одену туфельки, думаю, никто не заметит, что платье у меня на 5 см. коротковато)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
ооо, здорово))) а я пока вся в сомнениях) жду, когда мама приедет, чтобы померить платье с балетками и посмотреть))) а то сестра мне затянуть корсет не смогла
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
а я вот все в голове прогручиваю свой наряд, вроде и балетки уже купила, надо только подшить платье, но начались какие-то сомнения, что может все-таки туфли одеть...я на каблуках как-то постройнее выгляжу  а с другой стороны мы с БМ практически одного роста, он может см на 5 повыше  теперь вот не знаю как быть, хотя может эти 5 см и не сделают меня стройнее) а быть выше его на свадьбе я совсем не хочу 
У нас разница 5 см. тоже. К сожалению сама пока не могу оценить как это выглядело, хочу дождаться фото, но на видео в танце вроде не криминал?
На прогулке тоже одевала балетки, милый смеялся над ними.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
ооо, здорово))) а я пока вся в сомнениях) жду, когда мама приедет, чтобы померить платье с балетками и посмотреть))) а то сестра мне затянуть корсет не смогла 
Ничего себе! Его на самом деле так трудно затягивать?!
У меня просто платье на молнии, я его даже сама могу застегнуть без посторонней помощи)
Я хочу каблук, но не большой, чтобы было удобно. Хотя в плане роста я могу выбирать вообще любой, даже на своих самых высоких шпильках в 13 см я всё равно ниже жениха сантиметров на 10-15)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Ничего себе! Его на самом деле так трудно затягивать?!
У меня просто платье на молнии, я его даже сама могу застегнуть без посторонней помощи)
Я хочу каблук, но не большой, чтобы было удобно. Хотя в плане роста я могу выбирать вообще любой, даже на своих самых высоких шпильках в 13 см я всё равно ниже жениха сантиметров на 10-15)
ого, какой у него рост?)
девочки на примерке затянули без проблем, а сестра моя считает, что его не надо затягивать, мол просто зашнуровать, но не стягивать....хотя я другого мнения, если не стягивать, но и талия совсем потеряется))))
Я Женя, а можно и Женек