Страница 2512 из 6255 « Первая 1512201224122462250225082509251025112512251325142515251625222562261230123512 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Тружусь с таможенными службами, растоможкой занимаюсь!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для bloodwin , на сообщение « Платье просто обалдеть! И ты в нем... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от bloodwin Посмотреть сообщение
    Платье просто обалдеть! И ты в нем шикарна! Кстати, я очень удивилась последней фотке - если бы ты не написала, что там шлейф на петле - никогда бы не догадалась, юбка выгляит как так и задумано! Чудесно!!
    спасибо)) Да.мне очень нравиться как выглядит платье,когда на петельке)))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Тружусь с таможенными службами,... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Тружусь с таможенными службами, растоможкой занимаюсь!
    аааа, тогда точно не мой БМ твой коллега
    Я Женя, а можно и Женек

4. ответ для dulcemaria , на сообщение « Закинула в группу)) »

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Закинула в группу))
    офигенное платье, тебе очень идет!!!!!!! такой образ нежный

а я вот все в голове прогручиваю свой наряд, вроде и балетки уже купила, надо только подшить платье, но начались какие-то сомнения, что может все-таки туфли одеть...я на каблуках как-то постройнее выгляжу а с другой стороны мы с БМ практически одного роста, он может см на 5 повыше теперь вот не знаю как быть, хотя может эти 5 см и не сделают меня стройнее) а быть выше его на свадьбе я совсем не хочу
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Я кста, вроде с твоей знакомой на торт договорилась))))Романова Наташа?
    Нет Михайлова Наташа, здесь на лв Тамалинка

Я сама хочу чтобы она мне сделала. Но она может уедет с детками на море

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    офигенное платье, тебе очень идет!!!!!!! такой образ нежный

а я вот все в голове прогручиваю свой наряд, вроде и балетки уже купила, надо только подшить платье, но начались какие-то сомнения, что может все-таки туфли одеть...я на каблуках как-то постройнее выгляжу а с другой стороны мы с БМ практически одного роста, он может см на 5 повыше теперь вот не знаю как быть, хотя может эти 5 см и не сделают меня стройнее) а быть выше его на свадьбе я совсем не хочу
    У меня жених на 7 см выше меня. Я взяла балетки в цвет свадьбы на прогулку (она у нас до регистрации), и туфельки перламутрового цвета на саму регистрацию, каблучок у них где-то 5 см. В туфельках себя ощущаешь поважнее что ли)) Подшивать платье буду под балетки. А когда одену туфельки, думаю, никто не заметит, что платье у меня на 5 см. коротковато)))

Я - Даша, ко мне на "ты".

ооо, здорово))) а я пока вся в сомнениях) жду, когда мама приедет, чтобы померить платье с балетками и посмотреть))) а то сестра мне затянуть корсет не смогла
    Я Женя, а можно и Женек

Наш человек Аватар для Анфиска

У нас разница 5 см. тоже. К сожалению сама пока не могу оценить как это выглядело, хочу дождаться фото, но на видео в танце вроде не криминал?
    На прогулке тоже одевала балетки, милый смеялся над ними.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

ооо, здорово))) а я пока вся в сомнениях) жду, когда мама приедет, чтобы померить платье с балетками и посмотреть))) а то сестра мне затянуть корсет не смогла
    Ничего себе! Его на самом деле так трудно затягивать?!
    У меня просто платье на молнии, я его даже сама могу застегнуть без посторонней помощи)
    Я хочу каблук, но не большой, чтобы было удобно. Хотя в плане роста я могу выбирать вообще любой, даже на своих самых высоких шпильках в 13 см я всё равно ниже жениха сантиметров на 10-15)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

10. ответ для Daphne , на сообщение « Ничего себе! Его на самом деле так... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Его на самом деле так трудно затягивать?!
    У меня просто платье на молнии, я его даже сама могу застегнуть без посторонней помощи)
    Я хочу каблук, но не большой, чтобы было удобно. Хотя в плане роста я могу выбирать вообще любой, даже на своих самых высоких шпильках в 13 см я всё равно ниже жениха сантиметров на 10-15)
    ого, какой у него рост?)
    девочки на примерке затянули без проблем, а сестра моя считает, что его не надо затягивать, мол просто зашнуровать, но не стягивать....хотя я другого мнения, если не стягивать, но и талия совсем потеряется))))
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 2512 из 6255 « Первая 1512201224122462250225082509251025112512251325142515251625222562261230123512 Последняя »