Страница 2513 из 3706 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, какой можно виски недорогой,... »
    Элита Аватар для Vanilla extasy

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой можно виски недорогой, но приличный купить для разнообразия на столах??? Мы в нем ничего не понимаем..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    я вот тоже соглашусь, что лучше не намешивать на столах всего-всего. а то гости могут тоже намешать. у нас коньяка вообще не было, потому что после опроса выяснилось, что никто не пьет его. а виски пили хорошо. у нас был Джим Бим и Джим Бим Девилс кат

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    У нас на данный момент итоговая сумма получается около 322000, в принципе, если учитывать ту стоимость, которую я первоначально закладывала, то получается экономия 70000
    Хотя, конечно, мы мечтали уложиться в 300тыс.
    Это без путешествия, конечно
    у меня смета была на 150 тыс - это без банкета, только фуршет легкий.
    когда потратила примерно 130, перестала считать, чтобы не расстраиваться , так что даже не знаю, сколько в итоге получилось.

Наш человек Аватар для Skazka88

а у нас коньяк пьют, а виски почти никто не пьет))
    У нас гости алкаши, пьют всё. Водки правда нормально осталось. А виски и коньяк выпили. И вино осталось, шампанское тоже выпили очень быстро.
    Я тут нашла чек алкогольный)
    Шампанское - 30 бутылок
    Водка 10 литров
    Коньяк - 3 литра
    Виски - 7 литров
    вино - 17 бутылок

Катя))))))

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Стоит вас не почитать = новостей то!

Всех поздравляю с вашими событиями!
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Я, наверное, неправильно написала ))у нас водка и вино. Но есть гости, которые водку не пьют и вино без охоты.. Для таких я бы и купила пару бутылок виски.. Но не разбираюсь в нем, хочется не дорого и хорошее... Вот и нужен совет )

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Ветеран Аватар для Until17

Еду с пробника... Какое настроение -то отличное!!!! ))) Тонечка - очень чудесный человек. Очень тактичная и позитивная. Фото сброшу позже.

Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

7. ответ для Until17 , на сообщение « Еду с пробника... Какое настроение -то... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Еду с пробника... Какое настроение -то отличное!!!! ))) Тонечка - очень чудесный человек. Очень тактичная и позитивная. Фото сброшу позже.

Очень ждём)))

Катя))))))

8. ответ для Until17 , на сообщение « Я, наверное, неправильно написала ))у... »

Я, наверное, неправильно написала ))у нас водка и вино. Но есть гости, которые водку не пьют и вино без охоты.. Для таких я бы и купила пару бутылок виски.. Но не разбираюсь в нем, хочется не дорого и хорошее... Вот и нужен совет )

Вот я про виски и написала) В нормане сейчас грантс 0,5 или 0,7 (точно не помню) по 699 рублей

9. ответ для Skazka88 , на сообщение « Кстати кто-нибудь покупал путевки в... »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Я тоже сначала думала,что многое сделаю сама,но сейчас уже лень))
    А путевки-это супер!!! А куда?
    Ой, да, куда путевки-то?
    Турция, Мармарис) Турция это конечно не предел мечтаний, но туда не надо визы)и т.к. мы там ни разу не были, ждем этой поездки))

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Кстати кто-нибудь покупал путевки в Неве на медовый месяц?
    У меня несколько человек пролетели с отпусками(((
    Ой, да...я всегда считала Неву надежной фирмой, мы ее не рассматривали из-за цены...А покупали через Алину-тур, а полетим с Тез тур!
    Девочки, а слышали про самолет который сбили на Украине?...чет страшно(((

Старожил Аватар для PolinaVi

Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз начался.. Уже ни свадьбы никакой не хочется, ничего. Думали, что вложимся в 250 т.р.. а получается 370...(( Мы свадьбу в коттедж.комплексе празднуем, думали, что из наших 30 чел.останется только половина, а они все решили остаться на второй день!! Пришлось еще коттеджи арендовать +23 т.р.((( затраты на второй день возросли..
    Вчера забрала платье. Выставляю на ваш суд)
    А еще у меня сегодня пробник и после него мини-фотосессия.. нервничаю очень почему-то..
    Устала от всей этой суеты.. Сил все меньше и меньше..
    Ммм...какое классное платье))

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Если понравятся, то отдам даром значки вот такие.
    Только на моих по правильному - Свидетель и Свидетельница. А не то, что у них на картинке
    Брала в интернет-магазине Вуаль набор, типа такого. Эти значки не пригодились, так как не было свидетелей у нас.

Цитата Сообщение от Vanilla extasy Посмотреть сообщение
    у меня есть эта подвязка из Леонардо, не распакована, что-то в районе 70р стоила, могу отдать за шоколадку))

Ой, девочки, спасибо...но боюсь, выбраться к вам и забрать будет очень сложно, поэтому постараюсь купить это где-нибудь поближе!

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Платье такое нежное, Вам очень идет!

Не нервничайте и попробуйте отпустить ситуацию.А деньги-дело наживное, хотя на мне сидит тоже та еще "жаба". Живем один раз и замуж выходим, в идеале, тоже)
    У нас свадьба уже в это воскресенье, а сегодня у меня ДР. Так я себя убеждаю, что мы так "богато" гуляем за два праздника+у нашего свидетеля вчера сын родился+др в понедельник было у нашей гостьи. Так что отмечаем за всех!
    С Днем Рождения!!!

Страница 2513 из 3706 « Первая 1513201324132463250325092510251125122513251425152516251725232563261330133513 Последняя »