| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Видимо через это проходят все невесты рано или поздно)) Нина, взбодрись...нам с тобой совсем немного осталось и можно будет выдохнуть и счастливыми женами улететь к морю)))
Угу.. Я просто сейчас усиленно худею, а то что-то набрала лишнего... Не ем вечером, может из-за этого еще тоска находит...)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Угу.. Я просто сейчас усиленно худею, а то что-то набрала лишнего... Не ем вечером, может из-за этого еще тоска находит...)))
Вполне возможно))
-
Наш человек
Девчата, всем привет!)
Я сегодня устроила рейд по магазинам в поисках туфель....
Но НИ-ЧЕ-ГО....
Все зависимости от пафосности магазина нормальных закрытых туфель НЕТ(((
Ищу коралловые или бордовые...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от PolinaVi
Фуф, наконец-то оправила так называемое домашнее задание ведущей, все делали в последний момент естественно)) И разослала план дня для фотографа и видеооператора...сразу как то легче на душе стало)) Осталось теперь по мелочи доделать и по мелочи купить...ни как не могу найти значки для свидетелей нужные(и подвязку сразу в Леонардо не купила, думала сама сделаю, но теперь не хочу, а в Леонардо их уже нет((( А еще мы в выходные купили путевки 
Я тоже сначала думала,что многое сделаю сама,но сейчас уже лень))
А путевки-это супер!!! А куда?
-
Элита
А у меня абсолютно пропало свадебное настроение... Прямо апатия какая-то... И праздника не хочется...
Ну что за настроение?! На дворе лето, может быть устроить какой-нибудь пикничок на двоих?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ну что за настроение?! На дворе лето, может быть устроить какой-нибудь пикничок на двоих?
Ну я же худею)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Я тоже сначала думала,что многое сделаю сама,но сейчас уже лень))
А путевки-это супер!!! А куда?
Ой, да, куда путевки-то?
-
Наш человек
Кстати кто-нибудь покупал путевки в Неве на медовый месяц?
У меня несколько человек пролетели с отпусками(((
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Кстати кто-нибудь покупал путевки в Неве на медовый месяц?
У меня несколько человек пролетели с отпусками(((
К счастью, мы не там покупали... Я вчера вообще в шоке была, одна из самых известных (если не самая известная) турфирма Питера...
-
Наш человек
К счастью, мы не там покупали... Я вчера вообще в шоке была, одна из самых известных (если не самая известная) турфирма Питера...
Я вот ещё сейчас подумала, что они же туроператор и через них покупали путевки маленькие турфирмы. Те тоже получается никуда не едут? Это я не сильна в туризме.
Катя))))))