| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Electrodrel
а так и есть - было 10 минут до закрытия парка и он нас преследовал со свистком))))) при этом была жуткая гроза уже и платье я накинула на голову вместо зонта!
Мне кажется, что эти фото будут рождать больше эмоций и воспоминаний, чем ежели бы фотосессия удалась и всё было бы идеально.
Тут наоборот жизнь такая чувствуется, настоящая
-
Элита
Эх, редко бываю, надо чаще появляться) Я тут со здоровьем разбиралась две недели, ничего серьезного, все ожидаемо и запланировано было) Невестам желаю - не волноваться, женам- наслаждаться новым статусом
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
Эх, редко бываю, надо чаще появляться) Я тут со здоровьем разбиралась две недели, ничего серьезного, все ожидаемо и запланировано было) Невестам желаю - не волноваться, женам- наслаждаться новым статусом 
Надо чаще, да!)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Да знаю я, что нельзя... Но я либо не ем совсем, либо съем много и лишнего) За пару неделек ничего не будет, к тому же я кефирчик иногда вечерком пью, так что нормально
Вон, кстати, Оксана говорила на какой-то встрече, что она обычно не ест после обеда (а он у нее так же в 12)
А часто и понемножку особо не получается
Все, не надо меня кусать))))
Нууу...не может быть чтоб я прям так говорила))) просто бывает, что налопаюсь в обед, потом домой прихожу, дела какие-нибудь делаю и про ужин забываю и есть не хочется)) Вообще я не придерживаюсь сейчас никаких диет (потому что ленивая безвольная ЖО ) Просто кушаю сразу по приходу домой (максимум в 7) и больше ничего, только если фруктину какую-нибудь) НО могу в выходной и чебурек в час ночи навернуть
-
Наш человек
 Сообщение от Ksanochka
Нууу...не может быть чтоб я прям так говорила))) просто бывает, что налопаюсь в обед, потом домой прихожу, дела какие-нибудь делаю и про ужин забываю и есть не хочется)) Вообще я не придерживаюсь сейчас никаких диет (потому что ленивая безвольная ЖО  ) Просто кушаю сразу по приходу домой (максимум в 7) и больше ничего, только если фруктину какую-нибудь) НО могу в выходной и чебурек в час ночи навернуть 
говорила ты так мы говорили тогда, что сложно после обеда ничего не есть, когда он рано, а ты скзаала: "ага, у меня тоже в 12, но я чаще всего ничего не ем вечером"
видимо, ты решила тогда не раскрывать правду про чебуреки
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Until17
Девочки, какой можно виски недорогой, но приличный купить для разнообразия на столах??? Мы в нем ничего не понимаем..
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Сейчас в Нормане на Грантс скидки процентов 40, и на водку Царская золотая
-
Элита
 Сообщение от Euphoria
Я бы еще спросила так - а гости у вас вообще пьют виски?
Мы не устраиваем разнообразия - все стандартно, шампанское, вино и коньяк, чтоб глаза не разбегались 
Ну а у нас например коньяк не пьют, а наоборот виски...
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз начался.. Уже ни свадьбы никакой не хочется, ничего. Думали, что вложимся в 250 т.р.. а получается 370...(( Мы свадьбу в коттедж.комплексе празднуем, думали, что из наших 30 чел.останется только половина, а они все решили остаться на второй день!! Пришлось еще коттеджи арендовать +23 т.р.((( затраты на второй день возросли..
Вчера забрала платье. Выставляю на ваш суд)
А еще у меня сегодня пробник и после него мини-фотосессия.. нервничаю очень почему-то..
Устала от всей этой суеты.. Сил все меньше и меньше..
ты главное не нервничай, праздник все равно будет, даже если что-то не успеешь сделать или что-то пойдет не по плану. главное ж в общем-то не все эти мелочи, а чуйства 
а платье очень красивое! нежное такое...
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Ну а у нас например коньяк не пьют, а наоборот виски...
а у нас коньяк пьют, а виски почти никто не пьет))
-
Элита
Коньяк чаще всего пьет более старшее поколение, молодежь чаще всего виски. У нас еще ром был, помимо виски. В итоге начали с виски, продолжили ромом- те, кто крепкий пьет. Женский пол- пили вино, мохито. Шампанское в начале вечера хоть по бокалу выпили все, как я поняла. Ну или почти все)
Водку не покупали. На ее отсутствие не пожаловался ни один человек) А вот виски маловато было. Гости интересовались есть ли еще виски или официанты все вынесли. Но тут не просчитать, все индивидуально.