Страница 2512 из 3706 « Первая 1512201224122462250225082509251025112512251325142515251625222562261230123512 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Electrodrel , на сообщение « а так и есть - было 10 минут до... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Electrodrel Посмотреть сообщение
    а так и есть - было 10 минут до закрытия парка и он нас преследовал со свистком))))) при этом была жуткая гроза уже и платье я накинула на голову вместо зонта!
    Мне кажется, что эти фото будут рождать больше эмоций и воспоминаний, чем ежели бы фотосессия удалась и всё было бы идеально.
    Тут наоборот жизнь такая чувствуется, настоящая

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Эх, редко бываю, надо чаще появляться) Я тут со здоровьем разбиралась две недели, ничего серьезного, все ожидаемо и запланировано было) Невестам желаю - не волноваться, женам- наслаждаться новым статусом

3. ответ для kornis , на сообщение « Эх, редко бываю, надо чаще появляться)... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Эх, редко бываю, надо чаще появляться) Я тут со здоровьем разбиралась две недели, ничего серьезного, все ожидаемо и запланировано было) Невестам желаю - не волноваться, женам- наслаждаться новым статусом
    Надо чаще, да!)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Да знаю я, что нельзя... Но я либо не ем совсем, либо съем много и лишнего) За пару неделек ничего не будет, к тому же я кефирчик иногда вечерком пью, так что нормально
    Вон, кстати, Оксана говорила на какой-то встрече, что она обычно не ест после обеда (а он у нее так же в 12)
    А часто и понемножку особо не получается

Все, не надо меня кусать))))
    Нууу...не может быть чтоб я прям так говорила))) просто бывает, что налопаюсь в обед, потом домой прихожу, дела какие-нибудь делаю и про ужин забываю и есть не хочется)) Вообще я не придерживаюсь сейчас никаких диет (потому что ленивая безвольная ЖО) Просто кушаю сразу по приходу домой (максимум в 7) и больше ничего, только если фруктину какую-нибудь) НО могу в выходной и чебурек в час ночи навернуть

5. ответ для Ksanochka , на сообщение « Нууу...не может быть чтоб я прям так... »

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Нууу...не может быть чтоб я прям так говорила))) просто бывает, что налопаюсь в обед, потом домой прихожу, дела какие-нибудь делаю и про ужин забываю и есть не хочется)) Вообще я не придерживаюсь сейчас никаких диет (потому что ленивая безвольная ЖО) Просто кушаю сразу по приходу домой (максимум в 7) и больше ничего, только если фруктину какую-нибудь) НО могу в выходной и чебурек в час ночи навернуть
    говорила ты так мы говорили тогда, что сложно после обеда ничего не есть, когда он рано, а ты скзаала: "ага, у меня тоже в 12, но я чаще всего ничего не ем вечером"
    видимо, ты решила тогда не раскрывать правду про чебуреки
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

6. ответ для Until17 , на сообщение « Девочки, какой можно виски недорогой,... »

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Девочки, какой можно виски недорогой, но приличный купить для разнообразия на столах??? Мы в нем ничего не понимаем..

Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
    Сейчас в Нормане на Грантс скидки процентов 40, и на водку Царская золотая

7. ответ для Euphoria , на сообщение « Я бы еще спросила так - а гости у вас... »

Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Я бы еще спросила так - а гости у вас вообще пьют виски?

Мы не устраиваем разнообразия - все стандартно, шампанское, вино и коньяк, чтоб глаза не разбегались
    Ну а у нас например коньяк не пьют, а наоборот виски...

8. ответ для Until17 , на сообщение « Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз начался.. Уже ни свадьбы никакой не хочется, ничего. Думали, что вложимся в 250 т.р.. а получается 370...(( Мы свадьбу в коттедж.комплексе празднуем, думали, что из наших 30 чел.останется только половина, а они все решили остаться на второй день!! Пришлось еще коттеджи арендовать +23 т.р.((( затраты на второй день возросли..
    Вчера забрала платье. Выставляю на ваш суд)
    А еще у меня сегодня пробник и после него мини-фотосессия.. нервничаю очень почему-то..
    Устала от всей этой суеты.. Сил все меньше и меньше..
    ты главное не нервничай, праздник все равно будет, даже если что-то не успеешь сделать или что-то пойдет не по плану. главное ж в общем-то не все эти мелочи, а чуйства
    а платье очень красивое! нежное такое...

Цитата Сообщение от Екатерина 2 Посмотреть сообщение
    Ну а у нас например коньяк не пьют, а наоборот виски...
    а у нас коньяк пьют, а виски почти никто не пьет))

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kornis

Коньяк чаще всего пьет более старшее поколение, молодежь чаще всего виски. У нас еще ром был, помимо виски. В итоге начали с виски, продолжили ромом- те, кто крепкий пьет. Женский пол- пили вино, мохито. Шампанское в начале вечера хоть по бокалу выпили все, как я поняла. Ну или почти все)
    Водку не покупали. На ее отсутствие не пожаловался ни один человек) А вот виски маловато было. Гости интересовались есть ли еще виски или официанты все вынесли. Но тут не просчитать, все индивидуально.

Страница 2512 из 3706 « Первая 1512201224122462250225082509251025112512251325142515251625222562261230123512 Последняя »