| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Очень симпатичное платье! Тебе идет! Не нервничай, а расслабься и получай удовольствие от пробника и фотосессии
А из бюджета почти все выбились... Вот мы тоже кое-как на все оставшиеся траты денег наскребаем по сусекам)))
Спасибо)
Мне БМка так же говорит, но моя большая толстая жаба пришла и уютно уселась у меня на шее)))
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Блин.. Девочки.. У меня какой-то нервоз начался.. Уже ни свадьбы никакой не хочется, ничего. Думали, что вложимся в 250 т.р.. а получается 370...(( Мы свадьбу в коттедж.комплексе празднуем, думали, что из наших 30 чел.останется только половина, а они все решили остаться на второй день!! Пришлось еще коттеджи арендовать +23 т.р.((( затраты на второй день возросли..
Вчера забрала платье. Выставляю на ваш суд)
А еще у меня сегодня пробник и после него мини-фотосессия.. нервничаю очень почему-то..
Устала от всей этой суеты.. Сил все меньше и меньше..
Мне так очень такие платья нравятся) Вроде и просто, и красиво)))
Всё будет хорошо, не переживай. Деньги дело наживное, как ушли, так и придут. После праздника поймёшь что всё не зря)))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Индейку я не люблю))) Я свининку люблю
Мясо, конечно, можно, особенно если днем)) я мясо ем каждый день на обед, просто после обеда (в 12) вообще ничего не ем  Но я уже даже почти привыкла за две недели
Сок, кстати, можно, но какой-нибудь яблочный 100% без сахара или томатный (который я не люблю))))
Хотя я тут мерила платье, а девушка-консультант почему-то решила, что я похудела (хотя я ж наоборот совсем, поправилась) и сказала, чтобы я сильно не худела  можно подумать, сильно получится))) все равно в выходные встаю позже, завтракаю и обедаю тоже позже...
Поедем наверное, в воскресенье на дачу, может искупаемся, покатаемся на великах
Нина нельзя не есть после 12!!!!!!!!!!! Я вот с такими экспериментами с язвой хожу теперь.
Чтобы похудеть надо есть часто и понемножку.
А вообще и правда куда тебе худеть
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
Мы к себе всегда критично относимся... вот я сижу и думаю - зачем тебе худеть?...) так что ты там не усердствуй сильно - со стороны все хорошо смотрится 
Спасибо ))) По весам просто видно, что я поправилась (прилично причем так), щечки появились, бока , а хочется на свадебных фотках постройнее выглядеть, да и в отпуск потом ехать же) все равно в отпуске отъемся, особенно на ультра все включено
 Сообщение от Until17
Спасибо)
Мне БМка так же говорит, но моя большая толстая жаба пришла и уютно уселась у меня на шее)))
Ничего, моя у меня тоже сидит уже пару-тройку месяцев и не слезает)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Нина нельзя не есть после 12!!!!!!!!!!! Я вот с такими экспериментами с язвой хожу теперь.
Чтобы похудеть надо есть часто и понемножку.
А вообще и правда куда тебе худеть
Да знаю я, что нельзя... Но я либо не ем совсем, либо съем много и лишнего) За пару неделек ничего не будет, к тому же я кефирчик иногда вечерком пью, так что нормально
Вон, кстати, Оксана говорила на какой-то встрече, что она обычно не ест после обеда (а он у нее так же в 12)
А часто и понемножку особо не получается
Все, не надо меня кусать))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
 Сообщение от Skazka88
Мне так очень такие платья нравятся) Вроде и просто, и красиво)))
Всё будет хорошо, не переживай. Деньги дело наживное, как ушли, так и придут. После праздника поймёшь что всё не зря)))
Спасибо) Да, я и хотела, чтобы не пафосно, но нежно) как-то так))
Ой, деньги - это такое дело.. приходят-уходят)) просто как-то жалко - можно было на машинку отложить.. или в ипотеку вложить..))) ну да ладно - заработаем еще!
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
Платье такое нежное, Вам очень идет!
Не нервничайте и попробуйте отпустить ситуацию.А деньги-дело наживное, хотя на мне сидит тоже та еще "жаба". Живем один раз и замуж выходим, в идеале, тоже)
У нас свадьба уже в это воскресенье, а сегодня у меня ДР. Так я себя убеждаю, что мы так "богато" гуляем за два праздника+у нашего свидетеля вчера сын родился+др в понедельник было у нашей гостьи. Так что отмечаем за всех!
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
Не нервничайте и попробуйте отпустить ситуацию.А деньги-дело наживное, хотя на мне сидит тоже та еще "жаба". Живем один раз и замуж выходим, в идеале, тоже)
У нас свадьба уже в это воскресенье, а сегодня у меня ДР. Так я себя убеждаю, что мы так "богато" гуляем за два праздника+у нашего свидетеля вчера сын родился+др в понедельник было у нашей гостьи. Так что отмечаем за всех!
С днём рождения))))
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanka-vo
С Днем Рождения!