|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Расчеты конечно без отделки.
Земля да, Сушникам обошлась недорого совсем. Так кумекали, подсуетились.
Земля 10 т с метра это 1 ярд за 10 га. Раньше таких цен не было.
Как положить на вклад и что? Строяги кредиты берут. Взять под 20% и положить под 10?
Имел ввиду, что если продавать совсем дешево, то порой проще строительной компании положить собственные деньги на депозит, чем брать еще кредитные линии в добавок к своим деньгам и начинать сборку коробки.
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Да, слэнг. Тагил
Ога, Тагил - это сленг, а вот Балтика - это не сленг.. Балтика - это пиво...
NIL ADMIRARI
-
Наш человек
сухие, сухие
-
Старожил
Сообщение от elenati
Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде.
http://top.rbc.ru/finances/11/12/201...4b697#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Кто у нас сегодня писал, что сейчас пойдет волна словесных интервенций? )))
Данная интервенция вызвала рост еще на +15 коп. Итого уже 55,45...
-
Ветеран
Сообщение от ЛАПKА
спасибо.......увидела что снижения жилья в 2009-2010 по отношению к 2007 не было было 70 стало 80
и 1996-1997 было 4000 стало в 1999-2000...7000
это в рублях...
2008 и 2009 сравните
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
«Необходимо разобраться в причинах отсутствия правоприменения этих норм. То ли это недостаточная подготовленность оперативных сотрудников, выявляющих эти преступления, или следователей, то ли это несовершенство самого закона», – сказал Бастрыкин, поручив своим подчиненным выработать меры по совершенствованию законодательства.
Разобраться в причинах отсутствия наличия и всенепременно усилить и наладить...
Прям Александр Сергеич, не меньше
-
Элита
Сообщение от Olga_Simona
Мне вот у Юита один объект по расположению относительно моих жизненных интересов очень нравится, но сдача только в 2017 году. Ждать или не ждать распродаж, вот в чем вопрос. Все равно доходы в рублях, да и плюс продать что-то нужно будет.
мне тоже один их объект покоя не даёт, собиралась караулить скидки на него. но теперь уже думаю, что даже при скидках не полезу туда.
там ещё совсем котлован, страшно.
а вообще интересно, у этих сектантов бывают скидки вменяемые? вдруг кто помнит по прошлому кризису
-
Хранитель
Сообщение от elenati
Ё-рубль!
Айдарубль
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
айдарубль
тоже подумала, а вы уже написали.
-
Космонавт
Сообщение от mite
мне тоже один их объект покоя не даёт, собиралась караулить скидки на него. но теперь уже думаю, что даже при скидках не полезу туда.
там ещё совсем котлован, страшно.
а вообще интересно, у этих сектантов бывают скидки вменяемые? вдруг кто помнит по прошлому кризису
да, были.
Но они стесняются о скидках говорить.Только в виде одолжения.Типа "Дарим в честь юбилея и т п"