Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Назвать можно Неорубль или Айрубль! »
    Старожил Аватар для elenati

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Назвать можно Неорубль или Айрубль!
    Ё-рубль!

2. ответ для AlinА , на сообщение « ик... В Госдуме хотят заменить... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    ик...
    В Госдуме хотят заменить рубль новой валютой
    http://www.fontanka.ru/2014/12/11/145/
    Говорю же - тарим евро Рупь и долларий будут запрещены Указом от 32 декабря сего года

3. ответ для Touch , на сообщение « а как Вам Авангард? Или далеко? »
    Старожил Аватар для Свободная ягодка

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    а как Вам Авангард? Или далеко?
    Я живу в Сестрорецке, мне надо выручку пару раз в неделю сдавать, на крайняя Приморский район бы подошел.
    Я сейчас в Мособлбанке , так они все сокращают отделения, уже и Энгельса на Лесную перевели.
    Все пройдет (Кольцо Соломона)

4. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Назвать можно Неорубль или Айрубль! »
    Небожитель Аватар для AlinА

Назвать можно Неорубль или Айрубль!
    айдарубль
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

5. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Смотрела, но не много совсем. ;)... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Верю, но в сутках 24 часа - и все в кайф?
    мне в кайф...именно море и пляж на 7 дней.
    Цитата Сообщение от elenati Посмотреть сообщение
    Насчет Египта сейчас не знаю, последний раз в 2004 году там была, а Турция мне с Тагилом не попадалась ))) там больше немцы зажигают ))))
    я вообще ни тТурция ни Египет с тагилом не видела...больше напоминают пансионаты мать и дитя
    Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    ик...

В Госдуме хотят заменить рубль новой валютой
    http://www.fontanka.ru/2014/12/11/145/
    и? валюта причем тут? за нее новых деенег не дадут?
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Смотрите по отношению к 2008-пиковые цены.
    а зачем мне смотреть к ценам,которые на фоне инфляции стали увеличиваться?я к тому что таких цен как летом 2014 уже не будет,даже при спаде спроса....
    они упадут по отношению к декабрю 2014-2015году.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Назвать можно Неорубль или Айрубль! »
    со звезды Аватар для Diamond777

В смысле Нижний Тагил? Не была, не знаю

Рулит точно. Но зато они не скучают
    Мож я чего-то не понимаю, что за Тагил, это слэнг такой?
    Скрытый текст: Тынц 

7. ответ для urik , на сообщение « так ЛСР за землю вообще согласно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от urik Посмотреть сообщение
    так ЛСР за землю вообще согласно новостям не деньгами платила, а квартирами, т.е. вообще деньги из оборота не вынимали. Северный город и СУ-155 в одно время у одних собствеников землю покупали. И место у ЛСР похуже за дорогой ближе к промзоне и т.д. Так что цена в 10 тыс. за метр мало верится слишком дорого. Почитал статья еще про покупку участка - вземля там за метр выходит около 8 тыс. при строителсьтве 422 тыс. м2 (и то экспертная оценка) - чем больше построят тем дешевле выйдет.
    Не важно, чем она платила. Земля продается на торгах на аукционе. Когда компания платит не живыми деньгами - для нее это выходит еще дороже.

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

СКР предложил уголовное наказание за манипулирование на валютном рынке
    Евгений Калюков
    Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде. Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал «важнейшим вопросом для обеспечения стабилизации экономической ситуации в стране»
    «Это явление в последнее время приобрело настолько массовый характер, что наряду с фундаментальными факторами экономики оказывает существенное влияние на курсовые колебания национальной валюты. В сложившихся экономических условиях это недопустимо, так как резкие колебания, а тем более ослабление национальной валюты, влекут за собой крайне негативные последствия для экономики, в том числе инфляцию. И с этим нужно жестко бороться», – заявил Бастрыкин, выступая на заседании коллегии СКР, где рассматривался вопрос об эффективности расследования преступлений в сфере экономики.
    Глава СКР порекомендовал использовать против валютных спекулянтов уже имеющиеся в Уголовном кодексе РФ статьи «Манипулирование рынком» (ст. 185.3) и «Неправомерное использование инсайдерской информации» (ст. 185.6) и посетовал на то, что в суд до сих пор не направлено ни одного дела.
    «Необходимо разобраться в причинах отсутствия правоприменения этих норм. То ли это недостаточная подготовленность оперативных сотрудников, выявляющих эти преступления, или следователей, то ли это несовершенство самого закона», – сказал Бастрыкин, поручив своим подчиненным выработать меры по совершенствованию законодательства.
    Глава СКР также предложил внести в Уголовный кодекс поправки, исправив статьи 185.3 и 185.6 так, чтобы инсайдерская торговля и манипулирование рынком в валютной сфере стало отягчающим обстоятельством.
    «Предлагаю рассмотреть вопрос об ужесточении уголовной ответственности за данные преступления путем введения в указанные статьи такого квалифицирующего признака, как совершение деяния в сфере валютного рынка», – пояснил он.
    PS Ну что прощаться будем?Валютчики, до свидания. Бетонщики завтра начинаем в 8-30, всем взять каски.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « спасибо.......увидела что снижения... »
    Ветеран Аватар для Olga_Simona

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Лонг Ласаль утверждают, что французы, но я свечку не держал.
    И управляют типа французы. БТС на английском и русском.
    Но чета в такое время неспокойное не охота влезать еще в один блудняк)
    Думаю JLL просто по привычке пишет в обзорах для СМИ. Если частный отчет у них закажите, все подробно про собственников расскажут. Хотя и в интернете полно информации.
    Не только вы в "блудняк" не хотите. Крупные арендаторы наверное вообще скоро деньги будут с торговых центров брать за то, что останутся в торговых центрах.
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Объем вполне реальный. График работы тяжелый - год через три.
    прямо как в анекдоте про найм главбуха на работу.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Юит вообще зажрался.Тут их цены посмотрела на "Новоорловский" просто в шоке.
    Мне вот у Юита один объект по расположению относительно моих жизненных интересов очень нравится, но сдача только в 2017 году. Ждать или не ждать распродаж, вот в чем вопрос. Все равно доходы в рублях, да и плюс продать что-то нужно будет.
    Цитата Сообщение от per4inka Посмотреть сообщение
    А мне сегодня банк в ипотеке отказал))) приличная белая зарплата, первый взнос больше 50 % усе, ипотечное окошко на микропроветривании?)))
    У юита появилось 3 цены на сайте (раньше не замечала): 1) за 100% оплату; 2) по ипотеке уже дороже 3) в рассрочку еще дороже (ну тут понятно проценты за рассрочку добавлены к цене).
    Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    за какие ку?
    за потребленные свет и воду?
    думаю, что если бы они упали на мой счет, то можно было бы отмазаться
    или не прав?
    пока ничего не получал..
    За свет и воду можно попробовать отмазаться, так как это все же ресурсы потребленные арендатором. Больше претензий к сумме из квитанций ТСЖ за содержание общего имущества и на капитальный ремонт, так как в соответствии с законодательством - это все таки обязанность Арендодателя.

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Старожил Аватар для elenati

Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде.

http://top.rbc.ru/finances/11/12/201...4b697#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

Кто у нас сегодня писал, что сейчас пойдет волна словесных интервенций? )))

Страница 2511 из 17035 « Первая 1511201124112461250125072508250925102511251225132514251525212561261130113511 Последняя »