|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Назвать можно Неорубль или Айрубль!
Ё-рубль!
-
со звезды
-
Старожил
Сообщение от Touch
а как Вам Авангард? Или далеко?
Я живу в Сестрорецке, мне надо выручку пару раз в неделю сдавать, на крайняя Приморский район бы подошел.
Я сейчас в Мособлбанке , так они все сокращают отделения, уже и Энгельса на Лесную перевели.
Все пройдет (Кольцо Соломона)
-
Небожитель
Сообщение от Rosomaxa
Назвать можно Неорубль или Айрубль!
айдарубль
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Touch
Верю, но в сутках 24 часа - и все в кайф?
мне в кайф...именно море и пляж на 7 дней.
Сообщение от elenati
Насчет Египта сейчас не знаю, последний раз в 2004 году там была, а Турция мне с Тагилом не попадалась ))) там больше немцы зажигают ))))
я вообще ни тТурция ни Египет с тагилом не видела...больше напоминают пансионаты мать и дитя
Сообщение от AlinА
и? валюта причем тут? за нее новых деенег не дадут?
Сообщение от kurort
Смотрите по отношению к 2008-пиковые цены.
а зачем мне смотреть к ценам,которые на фоне инфляции стали увеличиваться?я к тому что таких цен как летом 2014 уже не будет,даже при спаде спроса....
они упадут по отношению к декабрю 2014-2015году.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Rosomaxa
В смысле Нижний Тагил? Не была, не знаю
Сообщение от Touch
Рулит точно. Но зато они не скучают
Сообщение от Rosomaxa
Мож я чего-то не понимаю, что за Тагил, это слэнг такой?
-
Сообщение от urik
так ЛСР за землю вообще согласно новостям не деньгами платила, а квартирами, т.е. вообще деньги из оборота не вынимали. Северный город и СУ-155 в одно время у одних собствеников землю покупали. И место у ЛСР похуже за дорогой ближе к промзоне и т.д. Так что цена в 10 тыс. за метр мало верится слишком дорого. Почитал статья еще про покупку участка - вземля там за метр выходит около 8 тыс. при строителсьтве 422 тыс. м2 (и то экспертная оценка) - чем больше построят тем дешевле выйдет.
Не важно, чем она платила. Земля продается на торгах на аукционе. Когда компания платит не живыми деньгами - для нее это выходит еще дороже.
-
Космонавт
СКР предложил уголовное наказание за манипулирование на валютном рынке
Евгений Калюков
Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде. Борьбу со спекулянтами Бастрыкин назвал «важнейшим вопросом для обеспечения стабилизации экономической ситуации в стране»
«Это явление в последнее время приобрело настолько массовый характер, что наряду с фундаментальными факторами экономики оказывает существенное влияние на курсовые колебания национальной валюты. В сложившихся экономических условиях это недопустимо, так как резкие колебания, а тем более ослабление национальной валюты, влекут за собой крайне негативные последствия для экономики, в том числе инфляцию. И с этим нужно жестко бороться», – заявил Бастрыкин, выступая на заседании коллегии СКР, где рассматривался вопрос об эффективности расследования преступлений в сфере экономики.
Глава СКР порекомендовал использовать против валютных спекулянтов уже имеющиеся в Уголовном кодексе РФ статьи «Манипулирование рынком» (ст. 185.3) и «Неправомерное использование инсайдерской информации» (ст. 185.6) и посетовал на то, что в суд до сих пор не направлено ни одного дела.
«Необходимо разобраться в причинах отсутствия правоприменения этих норм. То ли это недостаточная подготовленность оперативных сотрудников, выявляющих эти преступления, или следователей, то ли это несовершенство самого закона», – сказал Бастрыкин, поручив своим подчиненным выработать меры по совершенствованию законодательства.
Глава СКР также предложил внести в Уголовный кодекс поправки, исправив статьи 185.3 и 185.6 так, чтобы инсайдерская торговля и манипулирование рынком в валютной сфере стало отягчающим обстоятельством.
«Предлагаю рассмотреть вопрос об ужесточении уголовной ответственности за данные преступления путем введения в указанные статьи такого квалифицирующего признака, как совершение деяния в сфере валютного рынка», – пояснил он.
PS Ну что прощаться будем?Валютчики, до свидания. Бетонщики завтра начинаем в 8-30, всем взять каски.
-
Ветеран
Сообщение от Алексей Иванович
Лонг Ласаль утверждают, что французы, но я свечку не держал.
И управляют типа французы. БТС на английском и русском.
Но чета в такое время неспокойное не охота влезать еще в один блудняк)
Думаю JLL просто по привычке пишет в обзорах для СМИ. Если частный отчет у них закажите, все подробно про собственников расскажут. Хотя и в интернете полно информации.
Не только вы в "блудняк" не хотите. Крупные арендаторы наверное вообще скоро деньги будут с торговых центров брать за то, что останутся в торговых центрах.
Сообщение от Pablo Escobar
Объем вполне реальный. График работы тяжелый - год через три.
прямо как в анекдоте про найм главбуха на работу.
Сообщение от straight line
Юит вообще зажрался.Тут их цены посмотрела на "Новоорловский" просто в шоке.
Мне вот у Юита один объект по расположению относительно моих жизненных интересов очень нравится, но сдача только в 2017 году. Ждать или не ждать распродаж, вот в чем вопрос. Все равно доходы в рублях, да и плюс продать что-то нужно будет.
Сообщение от per4inka
А мне сегодня банк в ипотеке отказал))) приличная белая зарплата, первый взнос больше 50 % усе, ипотечное окошко на микропроветривании?)))
У юита появилось 3 цены на сайте (раньше не замечала): 1) за 100% оплату; 2) по ипотеке уже дороже 3) в рассрочку еще дороже (ну тут понятно проценты за рассрочку добавлены к цене).
Сообщение от poison
за какие ку?
за потребленные свет и воду?
думаю, что если бы они упали на мой счет, то можно было бы отмазаться
или не прав?
пока ничего не получал..
За свет и воду можно попробовать отмазаться, так как это все же ресурсы потребленные арендатором. Больше претензий к сумме из квитанций ТСЖ за содержание общего имущества и на капитальный ремонт, так как в соответствии с законодательством - это все таки обязанность Арендодателя.
-
Старожил
Глава Следственного комитета (СКР) Александр Бастрыкин призвал привлекать к уголовной ответственности участников торгов на валютном рынке, деятельность которых подпадает под статьи о манипулировании рынком и инсайде.
http://top.rbc.ru/finances/11/12/201...4b697#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]
Кто у нас сегодня писал, что сейчас пойдет волна словесных интервенций? )))