Страница 251 из 355 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »
  1. ответ для fifa , на сообщение « ну вот, опять я все перепутала,... »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
    ну вот, опять я все перепутала, простите. у Вас очень красивый пол.

а у меня лиственница. шпунтованная. 120 на 27 мм. как она закрутиииииииииииииииииилась при отстойке. какие чудные изгибы она демонстрировала при первой укладке)

пол - это отдельная страшная глава нашего ремонта

правда, я его обожаю теперь. под он под маслом. можно разогнаться и немного поскользить)

правда, его уже частично ухайдокал муж, частично товарищи, что переделывают двери, и частично вскрылись карманы. поэтому для пола все-таки хвойное я делать больше не буду,если когда-нибудь таки еще решусь не ремонт.
    А я как раз хотела где-нибудь лиственницу широкую и спользовать. Но не буду, вас послушав. Ведь кто у нас будет гарантировать сухую древесину? Никто!

2. ответ для iKona , на сообщение « А я как раз хотела где-нибудь... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела где-нибудь лиственницу широкую и спользовать. Но не буду, вас послушав. Ведь кто у нас будет гарантировать сухую древесину? Никто!
    мы ходили по наводке ремонтников)) правда, потом они же и сетовали на плохую просушку.
    из неприятного - после года отлежки в штабеле и почти года на полу после обработки маслом вскрываются смоляные карманы. так что да. из хвойных - только проверенный материал. и даже наверное вообще дуб

но вот я никогда не любила дуб. может быть, потому что его слишком много в синтетике- ламинаты, мдф и т.п.
    но тут заказали подоконники из дуба. какое, как оказалось, прекрасное дерево.

3. ответ для fifa , на сообщение « мы ходили по наводке ремонтников))... »
    Наш человек Аватар для Володя Володя
    Выборгский vs Калининский и маленький домик в лесу во Всеволожском районе :)

мы ходили по наводке ремонтников)) правда, потом они же и сетовали на плохую просушку.
    из неприятного - после года отлежки в штабеле и почти года на полу после обработки маслом вскрываются смоляные карманы. так что да. из хвойных - только проверенный материал.

но вот я никогда не любила дуб. может быть, потому что его слишком много в синтетике- ламинаты, мдф и т.п.
    но тут заказали подоконники из дуба. какое, как оказалось, прекрасное дерево.
    Костя все таки добил твои полы ?
    я не такой старый, можно на Ты
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места
    по всем интересующим Вас вопросам ,
    лучше сразу звоните , телефон в профиле

Цитата Сообщение от Мадам Плюшкина Посмотреть сообщение
    Скажите мне, делал ли кто-нибудь счетчик и щиток между дверями входными? Удобно?
    Самое главное, чтобы в процессе проведения работ удобно было к нему трассы с проводами подвести
    Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
    в личке очень мало места

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Костя все таки добил твои полы ?
    они с юрием сделали их моих полов практически бальный зал))

6. ответ для fifa , на сообщение « они с юрием сделали их моих полов... »

они с юрием сделали их моих полов практически бальный зал))
    Костя человек творческий
    А на творческий подход, всегда требуется чуть больше времени
    в личке очень мало места

Цитата Сообщение от Володя Володя Посмотреть сообщение
    Костя человек творческий
    А на творческий подход, всегда требуется чуть больше времени
    я от полов в восторге. к косте - никаких претензий, у него реально обстоятельства были.
    с нюансами, но они реставрируются.

8. ответ для iKona , на сообщение « Ремонт в старом фонде. Это стОит целой... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

раз уж разговор про пол...у меня вопрос про теплый )) есть ли что то, что прогреет массив? у нас на даче лежит хит плас, это такая типо пленка. лежит не первый год, прогревает отлично. но ламинат ведь тоньше и проще прогреть...
    хотя здесь сразу второй вопрос, массив наверное будет ссыхаться и щели потом если его греть...

9. ответ для fifa , на сообщение « я от полов в восторге. к косте -... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

Цитата Сообщение от Victori@ Посмотреть сообщение
    Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.
    У нас такие между смежными комнатами стоят.
    Звукоизоляция плохая, но это, думаю, зависит еще и от площади проема. У нас где-то 1,5 м. По-хорошему, периодически их надо снимать и пылесосить внутри, но мы за 6 лет эксплуатации ни разу этого не делали, и вроде ничего))
    Дочка Юлия 2012

Наш человек Аватар для Neuliba

Таня, а зачем греть массив?????

Страница 251 из 355 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »