|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fifa
ну вот, опять я все перепутала, простите. у Вас очень красивый пол.
а у меня лиственница. шпунтованная. 120 на 27 мм. как она закрутиииииииииииииииииилась при отстойке. какие чудные изгибы она демонстрировала при первой укладке)
пол - это отдельная страшная глава нашего ремонта
правда, я его обожаю теперь. под он под маслом. можно разогнаться и немного поскользить)
правда, его уже частично ухайдокал муж, частично товарищи, что переделывают двери, и частично вскрылись карманы. поэтому для пола все-таки хвойное я делать больше не буду,если когда-нибудь таки еще решусь не ремонт.
А я как раз хотела где-нибудь лиственницу широкую и спользовать. Но не буду, вас послушав. Ведь кто у нас будет гарантировать сухую древесину? Никто!
-
Сообщение от iKona
А я как раз хотела где-нибудь лиственницу широкую и спользовать. Но не буду, вас послушав. Ведь кто у нас будет гарантировать сухую древесину? Никто!
мы ходили по наводке ремонтников)) правда, потом они же и сетовали на плохую просушку.
из неприятного - после года отлежки в штабеле и почти года на полу после обработки маслом вскрываются смоляные карманы. так что да. из хвойных - только проверенный материал. и даже наверное вообще дуб
но вот я никогда не любила дуб. может быть, потому что его слишком много в синтетике- ламинаты, мдф и т.п.
но тут заказали подоконники из дуба. какое, как оказалось, прекрасное дерево.
-
Наш человек
Сообщение от fifa
мы ходили по наводке ремонтников)) правда, потом они же и сетовали на плохую просушку.
из неприятного - после года отлежки в штабеле и почти года на полу после обработки маслом вскрываются смоляные карманы. так что да. из хвойных - только проверенный материал.
но вот я никогда не любила дуб. может быть, потому что его слишком много в синтетике- ламинаты, мдф и т.п.
но тут заказали подоконники из дуба. какое, как оказалось, прекрасное дерево.
Костя все таки добил твои полы ?
я не такой старый, можно на Ты
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
по всем интересующим Вас вопросам ,
лучше сразу звоните , телефон в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Скажите мне, делал ли кто-нибудь счетчик и щиток между дверями входными? Удобно?
Самое главное, чтобы в процессе проведения работ удобно было к нему трассы с проводами подвести
Скидочный маньяк, выбиваю оптовые скидки в магазинах города на безвозмездной основе
в личке очень мало места
-
Сообщение от Володя Володя
Костя все таки добил твои полы ?
они с юрием сделали их моих полов практически бальный зал))
-
Наш человек
Сообщение от fifa
они с юрием сделали их моих полов практически бальный зал))
Костя человек творческий
А на творческий подход, всегда требуется чуть больше времени
в личке очень мало места
-
Сообщение от Володя Володя
Костя человек творческий
А на творческий подход, всегда требуется чуть больше времени
я от полов в восторге. к косте - никаких претензий, у него реально обстоятельства были.
с нюансами, но они реставрируются.
-
Небожитель
раз уж разговор про пол...у меня вопрос про теплый )) есть ли что то, что прогреет массив? у нас на даче лежит хит плас, это такая типо пленка. лежит не первый год, прогревает отлично. но ламинат ведь тоньше и проще прогреть...
хотя здесь сразу второй вопрос, массив наверное будет ссыхаться и щели потом если его греть...
-
Мега-элита
Сообщение от Victori@
Хотим поменять межкомнатные двери. Но из-за нестандартного размера, наверное, могут быть сложности. Может кто-то недавно решал такую же задачу. Как считаете, двери купе( или как назвать, когда они не открываются, а ездят как в шкафу купе) насколько практичны в эксплуатации. Благодарю.
У нас такие между смежными комнатами стоят.
Звукоизоляция плохая, но это, думаю, зависит еще и от площади проема. У нас где-то 1,5 м. По-хорошему, периодически их надо снимать и пылесосить внутри, но мы за 6 лет эксплуатации ни разу этого не делали, и вроде ничего))
Дочка Юлия 2012
-
Наш человек
Таня, а зачем греть массив?????