Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?

Проголосовавшие
55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

14 25.45%
  • Девочка

16 29.09%
  • Пока не определили пол

22 40.00%
  • Пока не было скрининга

3 5.45%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 251 из 700 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »

Тема: Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

1. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки, очень важно услышать ваше... »
    Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень важно услышать ваше мнение
    Меня на сегодня пригласили на собеседование, работа удаленная в большей степени, но иногда надо и на мероприятиях присутствовать. Об этой работе и именно с этим человеком давно мечтала и давно шла к этому. Не люблю врать, совсем (лень запоминать, кому и что сказала , и незнаю как быть с беременностью, промолчать и сделать вид что еще незнаю, сказать через какое то время, когда себя проявлю на все 200 % ? Совесть меня мучает, но упускать такой шанс .... не могу
    Сказать сегодня про беременность? Или через несколько недель?
    Я б сказала по-честному) что сейчас готова поработать, но ограниченный срок) потом если возможео-вернуться... К тому же, раз не в финансах дело)
    Все тайное ведь станет явным)

я Эля)

2. ответ для Melegim , на сообщение « Всем привет!! Девочки, а никто в... »
    Ветеран Аватар для naty371

Цитата Сообщение от Melegim Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Девочки, а никто в Турцию не летит на майские?
    Мы на прошлой неделе только прилетели оттуда. Если есть вопросы, не стесняйся спрашивай

3. ответ для apelьsinka , на сообщение « Девочки, очень важно услышать ваше... »

Цитата Сообщение от apelьsinka Посмотреть сообщение
    Девочки, очень важно услышать ваше мнение
    Меня на сегодня пригласили на собеседование, работа удаленная в большей степени, но иногда надо и на мероприятиях присутствовать. Об этой работе и именно с этим человеком давно мечтала и давно шла к этому. Не люблю врать, совсем (лень запоминать, кому и что сказала , и незнаю как быть с беременностью, промолчать и сделать вид что еще незнаю, сказать через какое то время, когда себя проявлю на все 200 % ? Совесть меня мучает, но упускать такой шанс .... не могу
    Сказать сегодня про беременность? Или через несколько недель?
    Я бы не говорила. И это не утаивание, а такая "примета" что ли, не говорить на ранних сроках, тем более чужим людям.
    Я сама в салон только устроилась, но пока не официально.
    Как речь зайдет по оф.оформление тогда может и скажу)
    А может просто не останусь...
    Я сходила к астрологу, она сказала что моё предназначение -дом, семья, дети))

4. ответ для Melegim , на сообщение « Всем привет!! Девочки, а никто в... »
    Старожил

Всем привет!!
    Девочки, а никто в Турцию не летит на майские?
    Летим)

Цитата Сообщение от naty371 Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой неделе только прилетели оттуда. Если есть вопросы, не стесняйся спрашивай
    Я и сама могу рассказать, столько раз летала...как на дачу. Даже замуж вышла, только вот расстояние и политич.ситуация между нашими странами сыграли свою роль

Хотела попросить купить витаминки для беременных и магний в6, они там копейки стОят. Сначала думала сестре скажу, чтоб купила, она как раз сейчас с мелкой в Кемере отдыхает, но не хочу пока рассекретиваться, а у неё вода в ...не держится

6. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Мега-элита Аватар для manunana

А работа надолго? Или там задача до декрета? Если до декрета, то я бы не говорила про бедеременность. Как человек, который набирает людей в свою команду, могу сказать, что эта информация была бы для меня стоп-фактором, имхо

7. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для habbenula

Мы съездили с дочкой в Воду в лисий нос. 3 часа бклтыхплись в бассейне
    Я без сил)))
    Ей хоть бы хны)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Melegim , на сообщение « Я и сама могу рассказать:)), столько... »
    Космонавт Аватар для АннаМалия

Я и сама могу рассказать, столько раз летала...как на дачу. Даже замуж вышла, только вот расстояние и политич.ситуация между нашими странами сыграли свою роль

Хотела попросить купить витаминки для беременных и магний в6, они там копейки стОят. Сначала думала сестре скажу, чтоб купила, она как раз сейчас с мелкой в Кемере отдыхает, но не хочу пока рассекретиваться, а у неё вода в ...не держится
    а можете показать или название написать магния и витаминок? у меня дядя завтра туда летит, я его попросить могу, но без гарантии, т.к. он уже немолодой очень и языками не владеет

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    а можете показать или название написать магния и витаминок? у меня дядя завтра туда летит, я его попросить могу, но без гарантии, т.к. он уже немолодой очень и языками не владеет
    magnezyum B6 и Элевит (60 таб. в районе 17 лир, на наши деньги 280 руб.)

10. ответ для Ferza , на сообщение « Мини-микро мы ребята, появились... »
    Элита Аватар для Сумеречная

Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))

Вы так вкусно рассказывали про салата с помидорами и сметаной, что я еле дождалась прогулки с мелким, сразу побежала за бакинскими помидорами и свежей сметаной[emoji23] как же было мне вкусно!!! Салатик с бородинским хлебушком!! Ням[emoji106] мне правда ещё нельзя после моего вируса, но в меня так мало сейчас влезает, что я наплевала на все))))

Страница 251 из 700 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351 Последняя »