|
|
Мини-микро мы ребята, появились НОЯБРЯТА!)))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы из ноябрят-2018 и у вас будет...?
- Проголосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Пока не определили пол
-
Пока не было скрининга
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
А человек этот знакомый,друг ?
Нет, в живую сегодня первый раз увижу
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от apelьsinka
Нет, в живую сегодня первый раз увижу
Тогда не знаю ,но мне кажется какое саморазвитие ,месяцев до 7,т.к. потом думаю не до этого будет. Или если планируешь и послеродов через месяц два сразу работать ,то может и можно попробовать. А я так понимаю это не гос фирма? Т.к. декретные им не платить , поэтому им то что , думаешь обидятся ?!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mnogomom
А ещё муж очень огорчает меня.
Я чувствую себя одинокой...
Не понимаю гормоны это или просто он козел... Или просто не мой человек
Так, спокойно...в чем это выражается, чем именно муж огорчает ? Были ли аналогичные ситуации ранее ? Возможно реально гормоны шалят, у меня бывают периоды, когда все и всё бесит
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от in.fanta
Тогда не знаю ,но мне кажется какое саморазвитие ,месяцев до 7,т.к. потом думаю не до этого будет. Или если планируешь и послеродов через месяц два сразу работать ,то может и можно попробовать. А я так понимаю это не гос фирма? Т.к. декретные им не платить , поэтому им то что , думаешь обидятся ?!
Никаких декретных не будет, это фриланс (по договору подряда).
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Элита
я бы пока промолчала.
-
Элита
Никаких декретных не будет, это фриланс (по договору подряда).
Так тем более , поработай для себя ,чего терять тебе
-
Участник
Всем привет!!
Девочки, а никто в Турцию не летит на майские?
-
Старожил
Девочки, очень важно услышать ваше мнение ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Меня на сегодня пригласили на собеседование, работа удаленная в большей степени, но иногда надо и на мероприятиях присутствовать. Об этой работе и именно с этим человеком давно мечтала и давно шла к этому. Не люблю врать, совсем (лень запоминать, кому и что сказала ![3](images/smilies/051.gif) , и незнаю как быть с беременностью, промолчать и сделать вид что еще незнаю, сказать через какое то время, когда себя проявлю на все 200 % ? Совесть меня мучает, но упускать такой шанс .... не могу
Сказать сегодня про беременность? Или через несколько недель?
Я, пожалуй, сказала бы сразу. Так можно попытаться найти компромис.. Например, чтобы показать себя, договориться на испытательный срок (понимаю, что на фрилансе с этим напряг). Но я бы не смогла вот так вот устраиваясь утаивать.
Я сейчас-то переживаю - у самой только закончился испытательный, а при устройстве обсуждала, что декрет планирую года через три. А оно вон как случилось.. Теперь думаю, как рассказать... и может найдем вместе с руководителем возможность в рамках проекта перевести меня на удаленку, хотя в текущих реалиях это проблемно.
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mnogomom
Всем привет!
У меня полезли бяки (( герпес то в одном то в другом месте.
Вся в расстройстве. Неделю назад была у платного врача, она не сказала ничего. А сегодня знакомая сказала что может быть внутриутробная инфекция ((
Кто нибудь сталкивался?
Привет, у меня герпес постоянно бывает, раз в пол года стабильно мучаюсь . Естественно при беременности иммунитет упал и тоже вылет небольшой на губе. Вообще насколько знаю это нормально , иммунитет снижается. Была недавно у инфекциониста толкового еще до беременности ,она сказала что можно прививку сделать, но только через 6 мес после рецедива последнего он как бы глушится и несколько лет не вылезает)
-
Частый гость
Подала заявку)