Страница 251 из 1396 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »
  1. ответ для smileNK , на сообщение « Оо а я как раз сегодня решила до... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от smileNK Посмотреть сообщение
    Оо а я как раз сегодня решила до принимать эти витамины - у меня там осталось на неделю примерно
    Сегодня одну приняла, буду смотреть
    Они раньше кпкие-то серые были, а ща в упаковке 100шт. розовые .видимо, поменяли краситель

Наталья

Наталья

2. ответ для Jupelu , на сообщение « Доброе утро! Дочь проснулась а у нее... »
    Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Дочь проснулась а у нее весь глаз в гное и не открыть! Это конъюктивит? ? Надо что-то капать или к врачу бежать?? Не сталкивалась раньше что-то
    У нас такое было у Степашки, сам себя ногтем поранил. Я ромашкой промывала и левомицетином закапывала.

Старожил Аватар для Юленька78

Цитата Сообщение от BoNatella Посмотреть сообщение
    Они раньше кпкие-то серые были, а ща в упаковке 100шт. розовые .видимо, поменяли краситель

Наталья
    Они разные. Одни витрум пренатал, которые серые они подороже, а розовые обычные и цена у них дешевле. А еще у них состав немного отличается.

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Они разные. Одни витрум пренатал, которые серые они подороже, а розовые обычные и цена у них дешевле. А еще у них состав немного отличается.
    А точно! Одни форте, другие просто. Те, что форте там какой краситель?

Наталья

Наталья

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, про гемангиомы классная статья с фотографиями инволюции. На примере показана очень большая опухоль на плече у ребенка, впечатлительным лучше не смотреть) врач наблюдал несколько лет за сыном, короче. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783
    Спасибо. Впечатлилась. У нас на плече, бордовая, чуть выпуклая, но вроде не растет, а в середине уже немногр светлее. Я фоткаю, чтоб динамику отслеживать.
    Знакомая дочке с 4 мес лазером убирает(кстати, есть клиника в Питере, по направлению и омс бесплатно), уже 2 процедуры. Это ж больно, наверное.
    Будем наблюдать. Читала, что гемангиома может еще прорваться с кровотечением, тогда скорую срочно вызывать.

Наталья

Наталья

6. ответ для kimpochka , на сообщение « ттт и у меня не лезут🙆 а до Б... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
    👍👍👍
    А что за бортик такой интересный?
    Это малышковая книжка-раскладушка, дочкина еще, она двухсторонняя, на другой стороне просто цветные картинки, еще шуршалки какие-то, а на этой - специальные малышковые психоделические картинки
    Типа вот этой, только сейчас картинки обновили. Жуть сколько стоит сейчас, брали за 300 руб в свое время
    http://nborn.ru/product/-tiny-love-m...ot-0-mesjacev/

Цитата Сообщение от hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    У вас какие сопли? протаргол помогает от соплей, которые густые по задней стенке идут. Обычно бактериальные, желтоватые, зеленоватые.

Если сопли прозрачные и отсасываются, то достаточно просто физ раствор капать, можно мирамистин на ночь капнуть.
    На прошлой неделе были густоватые и наверное желтоватые, а теперь прозрачные .. я надеялась на их полное исчезновение
    Сегодня капли будут готовы которые фурацилин с адреналином, но я так и не придумала, капать ли их.

8. ответ для kseny1266 , на сообщение « Юля у нас точно такая же ерунда. ... »

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Юля у нас точно такая же ерунда.
    Соски терпеть не может.
    от бутылок она тоже воротиТся.
    я на прошлых выходных ездила в галерею,5 часов меня не было.тоже как и ты сцеживалась,старалась, в итоге бутылку нп взяла к бабушки.4.5 часа она вообще о еде не думала не кричала,а мин 30 начала уже кряхтеть.так что я к самой истерике успела.
    Я ни соски ни бутылки не меняю.
    Есть у меня бутылка авент(не любит она ее)и курносики самая простая.
    Я значит приехала, через силу пихала ей авент,не пошло,перелила в курносики со скрипом выпила.
    Так что есть эти 2 бутылочки,больше покупать не буду.
    Я просто решила раз в неделю кормить ее их бутылки,чтоб она признавала ее,а не ужаСалась.
    Вообще лучше чтобы кто-то другой из бутылки кормил, чтобы с тобой это не ассоциировалось. Я папу просила когда мы тренировались с дочкой, потом уже она с бабушками нормально оставалась всегда. А я при этом до сих пор не в курсе как из бутылки кормить, сама ни разу не пробовала
    Еще соска сложная меделовская у нас, но сын тоже вроде сразу понял что к чему, бабушки спокойно остаются.

9. ответ для Caroline , на сообщение « кврачу и капать тобрекс или альбуцид »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    кврачу
    и капать тобрекс или альбуцид
    Спасибо!

А сколько оно заразно?

10. ответ для Jupelu , на сообщение « Спасибо! А сколько оно заразно? »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А сколько оно заразно?
    вообще заразно. в саду с этим высаживают(пока покраснения не пройдут
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Страница 251 из 1396 « Первая 1512012412472482492502512522532542552613013517511251 Последняя »