|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от nushechkin
А у нас сегодня отопление отключили и дома холоднее, чем на улице, поэтому гуляли долго и большой круг по центру сделали. Купила мелкой нурофен и дентинокс. Калгель сказали с 5 месяцев.
А мы сегодня в Петергоф гулять ездили, красотаааа [emoji4]
 Сообщение от Shylik
Я смотрю все ныряют, а мы только восьмерочки крутим и в лицо воду льем! Но в упор не вижу, что она дыхание задерживает, наоборот рот корытом всегда!
Мы воооообще не ныряем и никак не плаваем, только с кругом раз или два в неделю [emoji17] больше не дается, орать начинает
Девочки, малышей именинников - с днем рождения [emoji253][emoji253][emoji253]
Я - Ольга
-
Частый гость
 Сообщение от nushechkin
А у нас сегодня отопление отключили и дома холоднее, чем на улице, поэтому гуляли долго и большой круг по центру сделали. Купила мелкой нурофен и дентинокс. Калгель сказали с 5 месяцев.
Ань, у нас такая же история. Дома холодно. Вроде авария на Троицком проспекте.
Я Нина 
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Ань, у нас такая же история. Дома холодно. Вроде авария на Троицком проспекте.
Надеюсь, что скоро устранят.
Хорошо дома обогреватель есть, а так мы даже не купались сегодня.
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Частый гость
Спасибо за советы по поводу бутылочек. Думаю, все дело в сОсках. Она их не воспринимает вообще. Только иногда, когда жареный петух клюнет.
Сегодня после попыток накормить именно из бутылочки, хитрая Ника отказывалась брать даже грудь в положении колыбелька на руках.
Кормились лежа да и то после улюлюкиваний...
Попробую еще за неделю ее приучить немного проще относиться к таким вещам. Не знаю что из этого выйдет.
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
 Сообщение от MashaMasha
А нам сегодня 2 месяца исполнилось))) время летит очень быстро
Поздравляю!!
Да я сама в шоке 3 месяца уже позади
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от demented july
Сегодня была у стоматолога. Нику оставила на бабушек. Готовилась заранее-сцеживалась аж два дня, старалась. Итог-мне звонят и говорят, что она ни из одной бутылки пить не желает, захлебывается или\и плюеется... хорошо, что я уже к дому подъезжала. А то оставила в 13:30, приехала в 17:00.
И вот что теперь делать? Мне еще три раза зубы лечить надо...
 Сообщение от demented july
Спасибо за советы по поводу бутылочек. Думаю, все дело в сОсках. Она их не воспринимает вообще. Только иногда, когда жареный петух клюнет.
Сегодня после попыток накормить именно из бутылочки, хитрая Ника отказывалась брать даже грудь в положении колыбелька на руках.
Кормились лежа да и то после улюлюкиваний...
Попробую еще за неделю ее приучить немного проще относиться к таким вещам. Не знаю что из этого выйдет.
Юля у нас точно такая же ерунда.
Соски терпеть не может.
от бутылок она тоже воротиТся.
я на прошлых выходных ездила в галерею,5 часов меня не было.тоже как и ты сцеживалась,старалась, в итоге бутылку нп взяла к бабушки.4.5 часа она вообще о еде не думала не кричала,а мин 30 начала уже кряхтеть.так что я к самой истерике успела.
Я ни соски ни бутылки не меняю.
Есть у меня бутылка авент(не любит она ее)и курносики самая простая.
Я значит приехала, через силу пихала ей авент,не пошло,перелила в курносики со скрипом выпила.
Так что есть эти 2 бутылочки,больше покупать не буду.
Я просто решила раз в неделю кормить ее их бутылки,чтоб она признавала ее,а не ужаСалась.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Старожил
А у меня Агата сегодня выдала... Мы тут 2 дня не какали, еще думала, делать что или ждать. В итоге пошли купаться, Агатик так старательно плавала, что на валил целую ванну))))))))))
Я сразу Свету с крысками вспомнила ))))
-
Участник
Девочки, подскажите! Сегодня целый день мелкий был в хорошем настроении, кушал почти без капризов. Часам к 8 начал гундеть, а после купания около 12 устроил такую конкретную истерику минут на 10-15. Вот просто орал, никак не успокоить, ни грудь, ни соску, ни бутылочку. Потом поорал, поел и сейчас спит. Вот мне интересно бывают у кого еще истерики? Насколько это критично? Я просто пытаюсь найти причину.
-
Участник
Малышей-именинников и их мам с праздником! 🌼🌼🌼
-
Участник
 Сообщение от BoNatella
Я кажется определила от чего аллергия у масика : на мои витамины витрум пренатал. Не пью их неделю, и все проходит. Почитала состав и ужаснулась. Что ж я, балда, раньше не посмотрела, там красители е110 и е129 - аллергичны и запрещены в др.странах. на какой черт их в витамины добавлять [emoji35]
Наталья
Да,я писала как-то об этом...вот такая у-нас забота о беременных...
Детский психолог 
Дети - это наше все!