Страница 250 из 1396 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »
    Ветеран Аватар для Tolo

Девочки, про гемангиомы классная статья с фотографиями инволюции. На примере показана очень большая опухоль на плече у ребенка, впечатлительным лучше не смотреть) врач наблюдал несколько лет за сыном, короче. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28783

Мега-элита Аватар для Caroline

всем привет
    я выпала из топа
    погода чудная, гуляем-гуляем-гуляем)))))с тремя прогулка просто чудная. Тимур орет в коляске(вот не любит он ни коляску, ни машину-замучалась). Саша бежит на дорогу, старший вообще скрывается из виду на велике. Просто инфаркт у меня с этим прогулками!
    Как -то в саду со всем справляются

Мега-элита Аватар для Jupelu

Доброе утро!
    Дочь проснулась а у нее весь глаз в гное и не открыть! Это конъюктивит? ? Надо что-то капать или к врачу бежать?? Не сталкивалась раньше что-то

Чадо выдала вчера дикую истерику не помогло ничего кроме трубочки. А мы наивно решили ,что побороли колики((((
    Лена.

5. ответ для Jupelu , на сообщение « Доброе утро! Дочь проснулась а у нее... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Дочь проснулась а у нее весь глаз в гное и не открыть! Это конъюктивит? ? Надо что-то капать или к врачу бежать?? Не сталкивалась раньше что-то
    кврачу
    и капать тобрекс или альбуцид
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Элита Аватар для *Танюшка*1987

И мы вчера с истерикий... Ребенок привык спать в коляске на балконе и теперь плохо спит в едущей коляске на прогулке!! Бывает же так! В итоге мало спала днем, и вечером проснулась, и истерила непонятно с чего. Может и живот...зато ночью всего 2 еды, я выспалась!

Элита Аватар для *Танюшка*1987

А, еще доча вчера грызла пластмассовое кольцо от игрухи Фишер прайс и не отдавала... Неужели это зубы начинаются!!

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от ЖаннетА Посмотреть сообщение
    Да, я тоже так делаю, только когда вижу, а вижу я их каждый день. И если утром нет, то вечером точно будут. А так без дела не лезу.

Да, живем обычной жизнью, промываю носик и и отсасываю белые сопли, когда пройдут уже... ?
    В роддоме говорили чистить каждый день, моя соседка этим усердно занималась, в итоге к выписке спровоцировала тяжелую заложенность, такую, что деть сосать не мог. Слизистую чем больше раздражать, тем больше она продуцирует слизи и еще воспаляется. Мамочки сами себя в замкнутый круг загоняют. Природа не предусмотрела изобретение турундочек
    Цитата Сообщение от demented july Посмотреть сообщение
    Сегодня была у стоматолога. Нику оставила на бабушек. Готовилась заранее-сцеживалась аж два дня, старалась. Итог-мне звонят и говорят, что она ни из одной бутылки пить не желает, захлебывается или\и плюеется... хорошо, что я уже к дому подъезжала. А то оставила в 13:30, приехала в 17:00.
    И вот что теперь делать? Мне еще три раза зубы лечить надо...

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    У нас 8 типов бутылок валяется, подошла, естественно, последняя из опробованных, из остальных или льется, или колики, или давится, или просто не берет. Подошла самой неожиданной формы в виде соска азиатской женщины, на что муж сказал, что дитя стремится к корням к таю, где мы ее смастерили

Ветеран Аватар для Santosanga

А, и соску мы освоили только в три месяца той же фирмы.

Цитата Сообщение от ikask Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Сегодня целый день мелкий был в хорошем настроении, кушал почти без капризов. Часам к 8 начал гундеть, а после купания около 12 устроил такую конкретную истерику минут на 10-15. Вот просто орал, никак не успокоить, ни грудь, ни соску, ни бутылочку. Потом поорал, поел и сейчас спит. Вот мне интересно бывают у кого еще истерики? Насколько это критично? Я просто пытаюсь найти причину.
    У нас вчера тоже истерика случилась, впервые с рождения, просто ни с того ни с сего ребенок зашелся плачем, грудь не берет, бутылку тоже, соску не надо, дала эспумизан, на него всегда реагирует и тут помогло, замолчала пока глотала и я ее успокоила. Но вот честно, второй вечер и ночь я ребенка не узнаю, плохо себя ведет и ночью ну ооочень часто просыпается, причем не от голода, просто поплачет минутку и спит дальше, иногда даже на руки не беру. Вот и не знаю, что это такое... Я грешу на то, что мы стали смесь менять, наш любимый энфамил к концу подходит(((

Страница 250 из 1396 « Первая 1502002402462472482492502512522532542603003507501250 Последняя »