|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Виртуалк@
А я считаю что с детьми никакой самодеятельности....любая оплошность-и ты себе никогда не простишь. мое ИМХО ИМХО!
Вообще-то я педиатрическая медсестра высшей категории,уже 18 лет все за советами обращаются,так что не Америку открываю,это самые элементарные назначения))
-
Ветеран
Сообщение от anich :-)
Да. Кстати. Если вирусный коньюктивит. Он тоже с температурой. Тогда нам окулист прописывал-промывание фурацилином. И 5 дней офтаквикс вместе с офтальмофероном
Температура сразу спала как капать стали
Точно!
-
с орбиты
Сообщение от Yeti
Хочуууууууууууу красную рыбкуууу . у меня дома только сушеная рыбка. Свёкр рыбачит иногда.
Я тоже хочу..и красную и сушеную. Но у меня нет никакой
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Я тоже хочу..и красную и сушеную. Но у меня нет никакой
раззадорили.. теперь хочется какой нибудь вкусной еды) а в магазин лень идти. а готовить тем более)
-
Активный участник
Сообщение от MeriPoppins
Всем привет! М нет. ХГЧ сдала сегодня, вчера не успевала, т.к. с ребенком в музей шли, а надо было еще мужа отвезти за машиной, его во дворе у мамы кто-то запер вечером. Хорошо у нас две машины и мама в 10 минутах езды.
Ждем результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, всем привет! Пришла к вам поплакать
Че та черная полоса у нас пошла. Все разболелись. Мелкая болеет уже неделю, почему то по ночам темпа поднимается, днем нет, первый раз такое вижу. Сегодня уже начала антибиотики ей давать, сопли зеленые, еще и коньюктивит вылез. Первый раз с ним сталкиваюсь, не знаю чем лечить. Ждем врача, а его все нет, с утра вызвала. Вчера вечером и старшая темпу выдала. Сегодня опять 38, хоть и веселая, бегает. На младшую смотреть без боли в сердце не могу. Проснулась утром, глазки слипшиеся. У меня и мужа горло дерет, мне еще особо не чем лечится, на гв мы. Полоскаю. Так плохо себя чувствую, жуть.
Как же тяжело когда дети болеют, для меня нет ни чего хуже на свете, отдала бы что угодно, лишь бы дети не болели. В такие минуты больше детей рожать не хочется хандра на меня напала
Погода чудная, а мы дома сидим
Вот вам решила поплакаться...
Бедняжки я при конъюнктивите глаза ромашкой промывала, помимо назначенного лекарства.
-
Космонавт
Сообщение от Олюшка3
В глаза попробуй Офтальмаферон,хорошая вещь.вирусные конъюктивиты лечит на ура!!
Мы сегодня на лекарства потратили 2тр уже начали капать сульфацил натрия, менять уже не буду. За совет спасибо
Да не лечились толком. Все ставили орви. Говорили давать жаропонижающее. Температура только вечерами. Дам жаропонижающее и ребенок бегает и прыгает. Два раза вызывали неотложку и через день приходила участковая. Поднималась до 39 с лишним и спадала от минимума нурофена. Стали давать аугументин. Температура не спадает. Пошла к заведующей пол-ку чтоб отправили на обследование. Везде отказывали. Договорилась что приедут из педиатрической академии. Короче все списывали на орви. Просидели мы 7-8 дней дома. После ей стало совсем плохо. Точнее стала вялая. Я настояла на госпитализации.в больнице сделали ренген. Двухстороняя обширная пневмония. Которую запустили. Назначили другие антибиотики. Температура не спадает. Еще два дня прокололи какие-то другие. И на третий день в больнице. Ей стало плохо. У нее температура поднялась до 40,8. И сталазакатывать глаза. Ее у меня забрали. Два дня под капел ницей. Лечили только бердуалом и получается 4 полными курсами антибиотиков
Ужос
-
с орбиты
Сообщение от Sweet.Lana
Мы сегодня на лекарства потратили 2тр уже начали капать сульфацил натрия, менять уже не буду. За совет спасибо
Ужос
сульфат натрия нам не помог. окулист прописал другое
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Космонавт
Пришел врач дежурный, очень быстро посмотрел, лечение диктовал уже у лифта, видимо очень спешил, а я с бумажкой бежала за ним и писала. Завтра нашего вызову. Увеличил дозу аб, хоть в инструкции и написано меньшая доза для нашего веса и возраста. Не знаю, что и делать, увеличивать или нет. Поставил детям герпесную ангину
-
Космонавт
сульфат натрия нам не помог. окулист прописал другое
завтра вызову участкого, послушаю, что скажет. Я пераый раз сталкиваюсь с ангиной и коньюктивитом