|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Беременный клон
Вчера было меньше 27, но мы всё равно смогли насладиться летом.
Какой клевый голопуз))))
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
клево - на работе в туфлях на каблуке... 
я вот тоже мечтаю.. похудеть и носить каблуки.... так блин - машина не позволяет, уже пару колодок расшатала... теперь только гейша или толстый (не шпилька) каблук.. сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))
так я ДО работы в кросовках, а там переобуваюсь в давке в маршрутке стоять на одной ноге, да еще и на каблуках для меня это что-то невероятное, да еще и все ноги отдавят! Порой вообще хочется что-то типа кирзовых сапог одеть
-
Наш человек
Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня в 4 часа дня???
Важное собеседование, а еще собираюсь на него отправиться в платье, это будет номер)))))) просто брюки так и не купила, джинсы с туфлями - полный отстой.
Света, спасибо, вот сегодня пойду на этих самых экковских каблуках)))
Машина как не позволяет???? а в машине есть тапки для машины???как ее вообще на каблуках водить можно..
Подниму и вам настроение, девочки. Я третий день подряд (а точнее ночь) хожу-бегаю по району. позавчера было 6 км, вчера - 8,5. Вчера дошла-таки до финского залива и смотрела самый настоящий закат, как солнышко ныряло в воду и камыши... а в плеере любимая музыка!

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Satheda
Подниму и вам настроение, девочки. Я третий день подряд (а точнее ночь) хожу-бегаю по району. позавчера было 6 км, вчера - 8,5. Вчера дошла-таки до финского залива и смотрела самый настоящий закат, как солнышко ныряло в воду и камыши... а в плеере любимая музыка!
похоже ты начинаешь жизнь заново?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
так я ДО работы в кросовках, а там переобуваюсь  в давке в маршрутке стоять на одной ноге, да еще и на каблуках  для меня это что-то невероятное, да еще и все ноги отдавят! Порой вообще хочется что-то типа кирзовых сапог одеть 
ты в кроссовках и брюках? или на работе в джинсах и туфлях? блин это ж надо так подобрать одежду чтоб то и то сочеталось, так и не интересно каждый день в одном что ль... лучше уж в балетках до работы
 Сообщение от Satheda
Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня в 4 часа дня???
Важное собеседование, а еще собираюсь на него отправиться в платье, это будет номер)))))) просто брюки так и не купила, джинсы с туфлями - полный отстой.
Света, спасибо, вот сегодня пойду на этих самых экковских каблуках)))
Машина как не позволяет???? а в машине есть тапки для машины???как ее вообще на каблуках водить можно..
молодец
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя
София 12.02.2010
Маленькая крошка Дарина 17.08.2015
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
похоже ты начинаешь жизнь заново? 
Если это обычно так выглядит, то да)

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Сида
ты в кроссовках и брюках? или на работе в джинсах и туфлях? блин это ж надо так подобрать одежду чтоб то и то сочеталось, так и не интересно каждый день в одном что ль... лучше уж в балетках до работы
я поездила и на каблуках и в балетках, в первых стоять в маршрутке просто нереально (несколько раз чуть на полу не оказалась, водители то как всегда считают что везут дрова, а не людей), а во вторых при выходе ощущение что вместо ног ласты по будто бы стая слонов прошлась Хожу в тонких джинсах, по секрету у меня брюк вообще нету точнее есть одни, но они в таком спортивном стиле, с карманами и завязками, они с туфлями вообще не смотрятся. Хочу себе что-нибудь вот такое купить, в них и по крышам можно и просто ходить не так жарко, как в кросовках (сейчас послушаю критику этого магазина и обуви в нем )
-
Наш человек
 Сообщение от Satheda
супер! Красота наверное! сейчас ночи коротки, еще и рассвет встретить там же можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование
-
Мега-элита
 Сообщение от NinaAM
супер! Красота наверное!  сейчас ночи коротки, еще и рассвет встретить там же можно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование
Я-то думаю, ложусь спать, а уже светлеет. Хотя, не под утро-то ложусь,а часа в 3-4. Точно))) встретил закат, посидел пару часов в "темноте", а там уже и светает
-
Элита
 Сообщение от NinaAM
. Хочу себе что-нибудь вот такое купить, в них и по крышам можно и просто ходить не так жарко, как в кросовках ( сейчас послушаю критику этого магазина и обуви в нем  )
у меня такого плана только тканевые серые с голубым ношу уже несколько месяцев все ок! очень удобные!!!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14