|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от NinaAM
А я на работе уже больше месяца бегаю в туфлях из этого центро на огроменном каблуке и не замечаю его  в конце рабочего дня снимаю, одеваю кросовки и думаю - как же неудобно на плоской подошве
клево - на работе в туфлях на каблуке... 
я вот тоже мечтаю.. похудеть и носить каблуки.... так блин - машина не позволяет, уже пару колодок расшатала... теперь только гейша или толстый (не шпилька) каблук.. сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))
 Сообщение от Satheda
Ой, девочки, я столько всякой обуви покупала... Экко - у меня саааамая любимая и лучшая. У меня большой вес, и на каблуках его носить очень сложно, чтобы не натирало, не качалось, и пр. прелести. И вот я померила эти туфли... и поняла, что это - мое! Они легчкие, толстая не натирающая кожа, обалденна яподошва и устойчивый ненизкий каблук! МОЕ! Но. Я отложила их и пошла в остальные - да, там был и Сентро и Лидер - ну извините... Я поняла, что не настолько богатая, чтобы покупать дешевые вещи. Этот лакированный кожзам, китайский клей, вонючая обувь... Не смогла. А мне на пару раз не надо. МНе надо любимые туфли надолго.
Собеседование - на постоянную лучшую в мире работу - менеджер по персоналу в ИТ-компании.
Хотела и к нему и вообще выглядеть ХОРОШО!!!
Да, девочки, 4750 - это много для меня, но не для хорошей обуви.
я экко тоже люблю, хотя у меня от них мало обуви... там на каблуке выбор не большой, они все-таки больше в спортивную сторону... а я без каблука не могу носить обувь...
и цены у них - без распродаж туда даже не заглядываю, одно расстройство...
но ты носи - и говори нам почаще, как тебе удобно в новых туфельках! ))))
 Сообщение от gda78
Петергоф на месте.. фонтаны не высохли, белки не перевелись
Не, я одноштамповая, долго не сдавалась 
ой, белки!
надо нам тоже съездить... а то нам все на белок как-то не везет - ни разу еще с бринькой не видели их вблизи (((
вы такие красивые!!!
только у юли действительно вообще не видно животика!...
ну покажитесь еще, а?
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Пора беременеть и показывать ,что такое живот!
давай!
а то что-то у нас в топе давненько никто не беременел )))) следующую волну уже пора )))
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Участник
Всем приветики!!!
вчера поработала -ух, замучалась, хочу опять в отпуск и лучше бы в декретный 
надарили денег, могу тоже как Валя побаловать себя шопингом присоветуйте куда пойти за плащиком? а то лето такое - мне плащ нужен 
так здорово, когда фоточки выкладываете - приятно смотреть!!! Кысена рукодельная такая - доча вся в обновах, а Пашка у тебя все же очень обаятельный!
Иринка, животик как и в прошлый раз - миниатюрный Юля, я жду когда ты скажешь кто у тебя в животике живет - мальчик или деФочка    
а еще я опять хочу за собой ухаживать времени нет ни на спорт ни на маникюр, но меседж Лисицы о том, что все в наших руках и даже не обязательно дорогими средствами меня воодушевил - задумалась - надо и мне.... Кстати, Лисичка, ты когда уезжаешь? я ж тебе фоточку не прислала???
-
Участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Мисс ТоропыЖка
Миля, ты миллион раз права!! я боюсь, правда )))
Ну, вот раз боишься, то подумай: нафига тебе страсть? Поверь мне, семейное болото - тоже очень хорошая штука. И когда страсть со всей силы шарахнет по голове, то тогда это начинаешь понимать с удвоенной силой. 
показывай фотки - видела вк в шляпе - Абалдеть!!)))
Спасибо!
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Миля!!!!ты такая женственная!!!!особенно без шляпы-))))
Спасибо!
-
Мега-элита
ДУ!
Беата и Мишуст, как всегда очаровательны! Присоединяюсь ко всем, где у наших беременюшек животы?
+1
И не говори, Лида, собрала бы такую аудиторию, еще и конец счастливый!
Надя, на прогулке, еще раз заинтриговала!
Вчера читала только сообщения автора, и кого она цитировала. 2,5 часа коту под хвост! Весь топ я бы даже не осилила! На какое-то время, подумала, что девушка пишет выдуманную исторою, и держит читателей в напряжение. Странным, мне показалось, что после долгожданного секса, она зашла на ЛВ, отписалась. Я думаю, что я бы даже в такой момент, не вспомнила о наличии ЛВ! И живя с мужем, свекровью и ребенком, с легкостью выйти из дома в любое время суток!
 Сообщение от elbereth (leda)
давай!
а то что-то у нас в топе давненько никто не беременел )))) следующую волну уже пора )))
Вот-вот!
-
Наш человек
 Сообщение от elbereth (leda)
сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))
У меня есть одни босоножки на деревян.подошве и они начали скрипеть! Чего-то меня это смущает и вгоняет в комплексы - иду я вся красивая такая и скриплю Не ношу их...
присоветуйте куда пойти за плащиком? а то лето такое - мне плащ нужен 
нужен, ты уверена? сегодня 27 обещали и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать
но меседж Лисицы о том, что все в наших руках и даже не обязательно дорогими средствами меня воодушевил - задумалась - надо и мне.... Кстати, Лисичка, ты когда уезжаешь? я ж тебе фоточку не прислала???
Да, я такое писала? Это ты уже сама додумала Я только про спорт-недорогой крем-солярий.
Уезжаю завтра в ночь, фоту жду! Хотя я там с интернетом буду и еще работать собираюсь, поэтому можно и позже.
 Сообщение от Беременный клон
Ну, вот раз боишься, то подумай: нафига тебе страсть? Поверь мне, семейное болото - тоже очень хорошая штука. И когда страсть со всей силы шарахнет по голове, то тогда это начинаешь понимать с удвоенной силой. 
Миля, это ты на основании собственного опыта?
 Сообщение от Мишина мама
тоже хочу,но ни велика нет,ни кататься нормально не умею,тем более так,чтобы ребёнка везти
Велики есть, но что-то меня смущает, что мне тяжело будет Семена на кресле катать... Наташа, как, не тяжело?Я правильно поняла, что это велокресла? Сзади крепление или между рулем и велосипедистом? А так у меня в ОЗ они есть, а я как сапожник без сапог Вот приеду из отпуска и еще раз подумаю надо оно мне или нет.
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Мега-элита
 Сообщение от Добрая Лисица
нужен, ты уверена? сегодня 27 обещали  и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать 
Миля, кстати, да!
Может быть, сегодня, хоть одно летнее платьице обновим!
-
Мега-элита
Да. Я вообще крышесносы не очень поддерживаю. ИМХО, в семейной жизни лучше обходиться без них. А если семьи нет, то можно непрерывно предаваться крышенсносам. Хоть каждый день новому.
-
Мега-элита
сегодня 27 обещали  и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать 
Вчера было меньше 27, но мы всё равно смогли насладиться летом.