Страница 250 из 1003 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »
  1. ответ для Nastya_flauto , на сообщение « У нас тоже в ПК такие штуки. Сима... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
    я бы в страховую позвонила
    а я им и позвонила но они меня отправили к заведующей даже не узнав ни какая поликлинника, ни какой врач заведующей сегодня так и не позвонила времени на работе не было, а после уже поздно было

2. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Миля!!!!ты такая... »
    Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    А я на работе уже больше месяца бегаю в туфлях из этого центро на огроменном каблуке и не замечаю его в конце рабочего дня снимаю, одеваю кросовки и думаю - как же неудобно на плоской подошве
    клево - на работе в туфлях на каблуке...
    я вот тоже мечтаю.. похудеть и носить каблуки.... так блин - машина не позволяет, уже пару колодок расшатала... теперь только гейша или толстый (не шпилька) каблук.. сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я столько всякой обуви покупала... Экко - у меня саааамая любимая и лучшая. У меня большой вес, и на каблуках его носить очень сложно, чтобы не натирало, не качалось, и пр. прелести. И вот я померила эти туфли... и поняла, что это - мое! Они легчкие, толстая не натирающая кожа, обалденна яподошва и устойчивый ненизкий каблук! МОЕ! Но. Я отложила их и пошла в остальные - да, там был и Сентро и Лидер - ну извините... Я поняла, что не настолько богатая, чтобы покупать дешевые вещи. Этот лакированный кожзам, китайский клей, вонючая обувь... Не смогла. А мне на пару раз не надо. МНе надо любимые туфли надолго.

Собеседование - на постоянную лучшую в мире работу - менеджер по персоналу в ИТ-компании.
    Хотела и к нему и вообще выглядеть ХОРОШО!!!
    Да, девочки, 4750 - это много для меня, но не для хорошей обуви.
    я экко тоже люблю, хотя у меня от них мало обуви... там на каблуке выбор не большой, они все-таки больше в спортивную сторону... а я без каблука не могу носить обувь...
    и цены у них - без распродаж туда даже не заглядываю, одно расстройство...
    но ты носи - и говори нам почаще, как тебе удобно в новых туфельках! ))))

Цитата Сообщение от gda78 Посмотреть сообщение
    Петергоф на месте.. фонтаны не высохли, белки не перевелись

Не, я одноштамповая, долго не сдавалась
    ой, белки!
    надо нам тоже съездить... а то нам все на белок как-то не везет - ни разу еще с бринькой не видели их вблизи (((

вы такие красивые!!!
    только у юли действительно вообще не видно животика!...
    ну покажитесь еще, а?

Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Пора беременеть и показывать ,что такое живот!
    давай!
    а то что-то у нас в топе давненько никто не беременел )))) следующую волну уже пора )))
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

Всем приветики!!!
    вчера поработала -ух, замучалась, хочу опять в отпуск и лучше бы в декретный
    надарили денег, могу тоже как Валя побаловать себя шопингом присоветуйте куда пойти за плащиком? а то лето такое - мне плащ нужен

так здорово, когда фоточки выкладываете - приятно смотреть!!! Кысена рукодельная такая - доча вся в обновах, а Пашка у тебя все же очень обаятельный!
    Иринка, животик как и в прошлый раз - миниатюрный Юля, я жду когда ты скажешь кто у тебя в животике живет - мальчик или деФочка

а еще я опять хочу за собой ухаживать времени нет ни на спорт ни на маникюр, но меседж Лисицы о том, что все в наших руках и даже не обязательно дорогими средствами меня воодушевил - задумалась - надо и мне.... Кстати, Лисичка, ты когда уезжаешь? я ж тебе фоточку не прислала???

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »

заинтересовалась вашим крышесносом - а теперь там молчок, эх, надо было мне раньше знать об ЛВ, какой бы я могла топ вести лет пять назад

5. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Миля!!!!ты такая... »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от Мисс ТоропыЖка Посмотреть сообщение
    Миля, ты миллион раз права!! я боюсь, правда )))
    Ну, вот раз боишься, то подумай: нафига тебе страсть? Поверь мне, семейное болото - тоже очень хорошая штука. И когда страсть со всей силы шарахнет по голове, то тогда это начинаешь понимать с удвоенной силой.
    показывай фотки - видела вк в шляпе - Абалдеть!!)))
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от NI-COOL-IN-A Посмотреть сообщение
    Миля!!!!ты такая женственная!!!!особенно без шляпы-))))
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Лисюшка

ДУ!
    Беата и Мишуст, как всегда очаровательны! Присоединяюсь ко всем, где у наших беременюшек животы?
    заинтересовалась вашим крышесносом - а теперь там молчок, эх, надо было мне раньше знать об ЛВ, какой бы я могла топ вести лет пять назад
    +1
    И не говори, Лида, собрала бы такую аудиторию, еще и конец счастливый!
    Надя, на прогулке, еще раз заинтриговала!
    Вчера читала только сообщения автора, и кого она цитировала. 2,5 часа коту под хвост! Весь топ я бы даже не осилила! На какое-то время, подумала, что девушка пишет выдуманную исторою, и держит читателей в напряжение. Странным, мне показалось, что после долгожданного секса, она зашла на ЛВ, отписалась. Я думаю, что я бы даже в такой момент, не вспомнила о наличии ЛВ! И живя с мужем, свекровью и ребенком, с легкостью выйти из дома в любое время суток!

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    давай!
    а то что-то у нас в топе давненько никто не беременел )))) следующую волну уже пора )))
    Вот-вот!

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))
    У меня есть одни босоножки на деревян.подошве и они начали скрипеть! Чего-то меня это смущает и вгоняет в комплексы - иду я вся красивая такая и скриплю Не ношу их...
    присоветуйте куда пойти за плащиком? а то лето такое - мне плащ нужен
    нужен, ты уверена? сегодня 27 обещали и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать
    но меседж Лисицы о том, что все в наших руках и даже не обязательно дорогими средствами меня воодушевил - задумалась - надо и мне.... Кстати, Лисичка, ты когда уезжаешь? я ж тебе фоточку не прислала???
    Да, я такое писала? Это ты уже сама додумала Я только про спорт-недорогой крем-солярий.
    Уезжаю завтра в ночь, фоту жду! Хотя я там с интернетом буду и еще работать собираюсь, поэтому можно и позже.
    Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Ну, вот раз боишься, то подумай: нафига тебе страсть? Поверь мне, семейное болото - тоже очень хорошая штука. И когда страсть со всей силы шарахнет по голове, то тогда это начинаешь понимать с удвоенной силой.
    Миля, это ты на основании собственного опыта?
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    тоже хочу,но ни велика нет,ни кататься нормально не умею,тем более так,чтобы ребёнка везти
    Велики есть, но что-то меня смущает, что мне тяжело будет Семена на кресле катать... Наташа, как, не тяжело?Я правильно поняла, что это велокресла? Сзади крепление или между рулем и велосипедистом? А так у меня в ОЗ они есть, а я как сапожник без сапог Вот приеду из отпуска и еще раз подумаю надо оно мне или нет.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Мега-элита Аватар для Лисюшка

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    нужен, ты уверена? сегодня 27 обещали и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать
    Миля, кстати, да!
    Может быть, сегодня, хоть одно летнее платьице обновим!

Да. Я вообще крышесносы не очень поддерживаю. ИМХО, в семейной жизни лучше обходиться без них. А если семьи нет, то можно непрерывно предаваться крышенсносам. Хоть каждый день новому.

сегодня 27 обещали и в такие моменты я думаю, нафига я 53 тысячи за билеты платила, можно и здесь отдыхать
    Вчера было меньше 27, но мы всё равно смогли насладиться летом.

Страница 250 из 1003 « Первая 150200240246247248249250251252253254260300350750 Последняя »