|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Кысёна
@@@@@@@@@@@
ЧТоб все получилось!!!!
Спасибо
-
Элита
Лена,я там и подписала,а что без цен поставила Лайк))))
А где Миля в шляпе?!?
-
Мега-элита
 Сообщение от NI-COOL-IN-A
Лена,я там и подписала,а что без цен поставила Лайк))))
А где Миля в шляпе?!?
Иди ВК на стену к ней
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
ну не знаюююююю,мне кажется,что у меня живот уже больше чем у Иры,хотя ей рожать буквально вот-вот 
ну на фото у тебя живота не видно
-
Старожил
Всем,теплого вечера!
Мы открыли катание на велосипедах с девочками ( Кира и Ника в специальных креслах, а мама и папа крутят педали). Кира сначала испугалась и требовала выпустить ее на землю,но упрямая мама не сдалась,в итоге очень классно погоняли по району. ,осталось купить девочкам шлемы
-
Старожил
Беата и Миша очень милые
-
Элита
Миля!!!!ты такая женственная!!!!особенно без шляпы-))))
Ира???!!!тебе точно рожать?!?...у Юли тоже ничего не увидела-))))Пора беременеть и показывать ,что такое живот!
-
Элита
Натусик!а в чем ты своих красавиц катала?и нравилось ли тебе,какие плюсы минусы....я про коляски-)))
-
Хранитель
 Сообщение от natysik1
Всем,теплого вечера!
Мы открыли катание на велосипедах с девочками ( Кира и Ника в специальных креслах, а мама и папа крутят педали). Кира сначала испугалась и требовала выпустить ее на землю,но упрямая мама не сдалась,в итоге очень классно погоняли по району. ,осталось купить девочкам шлемы 
эх,классно,молодцы
завидую
тоже хочу,но ни велика нет,ни кататься нормально не умею,тем более так,чтобы ребёнка везти
-
Ветеран
 Сообщение от КоролеваМечей!
Я с Димкой когда шла, тоже оч.боялась, что он орать будет, но блин у них оказывается сейчас техника какая-то прикольная есть, типа сканера для глаз  До чего техника дошла! Или я темная совсем  Отсканировали моему мальчику глазки, поставили склонность к близорукости  Зато не орал! Правда слегка полютовал, пока с линейкой смотрели, но это 2 минуты.
У нас тоже в ПК такие штуки. Сима однажды до них почти добралась с целью изучить поближе ( даже боевой клич издала), у доктора и мамы чуть сердечный приступ не случился
 Сообщение от NinaAM
 класс! у нас такого точно нет!  У нас вообще бардак в поликлинике творится, участковая дала номерок к лору что бы ушки после болезни посмотреть, мама моя с Катюхой приехала, а ей мило сообщили что врач "на сегодня закончила работать, всех кого не приняла ждет в другой день"  блин, она работает всего 2 дня в неделю и даже целый рабочий день на месте не проводит  Это все в субботу было, сегодня буду звонить заведующей жаловаться!
я бы в страховую позвонила