Страница 251 из 1003 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Вчера было меньше 27, но мы всё равно смогли насладиться летом.
    Какой клевый голопуз))))

2. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « клево - на работе в туфлях на... »
    Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    клево - на работе в туфлях на каблуке...
    я вот тоже мечтаю.. похудеть и носить каблуки.... так блин - машина не позволяет, уже пару колодок расшатала... теперь только гейша или толстый (не шпилька) каблук.. сейчас вон ношу босоножки на деревянной подошве и каблуке - и то уже поскрипывать начинают )))
    так я ДО работы в кросовках, а там переобуваюсь в давке в маршрутке стоять на одной ноге, да еще и на каблуках для меня это что-то невероятное, да еще и все ноги отдавят! Порой вообще хочется что-то типа кирзовых сапог одеть

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для Satheda

Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня в 4 часа дня???
    Важное собеседование, а еще собираюсь на него отправиться в платье, это будет номер)))))) просто брюки так и не купила, джинсы с туфлями - полный отстой.

Света, спасибо, вот сегодня пойду на этих самых экковских каблуках)))
    Машина как не позволяет???? а в машине есть тапки для машины???как ее вообще на каблуках водить можно..

Подниму и вам настроение, девочки. Я третий день подряд (а точнее ночь) хожу-бегаю по району. позавчера было 6 км, вчера - 8,5. Вчера дошла-таки до финского залива и смотрела самый настоящий закат, как солнышко ныряло в воду и камыши... а в плеере любимая музыка!

Я - Валя, ко мне - на "ты"

4. ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, подержите, пожалуйста, свои... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
    Подниму и вам настроение, девочки. Я третий день подряд (а точнее ночь) хожу-бегаю по району. позавчера было 6 км, вчера - 8,5. Вчера дошла-таки до финского залива и смотрела самый настоящий закат, как солнышко ныряло в воду и камыши... а в плеере любимая музыка!
    похоже ты начинаешь жизнь заново?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Элита Аватар для габида

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    так я ДО работы в кросовках, а там переобуваюсь в давке в маршрутке стоять на одной ноге, да еще и на каблуках для меня это что-то невероятное, да еще и все ноги отдавят! Порой вообще хочется что-то типа кирзовых сапог одеть
    ты в кроссовках и брюках? или на работе в джинсах и туфлях? блин это ж надо так подобрать одежду чтоб то и то сочеталось, так и не интересно каждый день в одном что ль... лучше уж в балетках до работы
    Девочки, подержите, пожалуйста, свои волшебные кулачки за меня в 4 часа дня???
    Важное собеседование, а еще собираюсь на него отправиться в платье, это будет номер)))))) просто брюки так и не купила, джинсы с туфлями - полный отстой.

Света, спасибо, вот сегодня пойду на этих самых экковских каблуках)))
    Машина как не позволяет???? а в машине есть тапки для машины???как ее вообще на каблуках водить можно..

молодец
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Надя

София 12.02.2010
    Маленькая крошка Дарина 17.08.2015

Наш человек Аватар для Satheda

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    похоже ты начинаешь жизнь заново?
    Если это обычно так выглядит, то да)

Я - Валя, ко мне - на "ты"

Цитата Сообщение от Сида Посмотреть сообщение
    ты в кроссовках и брюках? или на работе в джинсах и туфлях? блин это ж надо так подобрать одежду чтоб то и то сочеталось, так и не интересно каждый день в одном что ль... лучше уж в балетках до работы
    я поездила и на каблуках и в балетках, в первых стоять в маршрутке просто нереально (несколько раз чуть на полу не оказалась, водители то как всегда считают что везут дрова, а не людей), а во вторых при выходе ощущение что вместо ног ласты по будто бы стая слонов прошлась Хожу в тонких джинсах, по секрету у меня брюк вообще нету точнее есть одни, но они в таком спортивном стиле, с карманами и завязками, они с туфлями вообще не смотрятся. Хочу себе что-нибудь вот такое купить, в них и по крышам можно и просто ходить не так жарко, как в кросовках (сейчас послушаю критику этого магазина и обуви в нем )

8. ответ для Satheda , на сообщение « Девочки, подержите, пожалуйста, свои... »

супер! Красота наверное! сейчас ночи коротки, еще и рассвет встретить там же можно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование

9. ответ для NinaAM , на сообщение « супер! Красота наверное! :love: сейчас... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

супер! Красота наверное! сейчас ночи коротки, еще и рассвет встретить там же можно!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на собеседование
    Я-то думаю, ложусь спать, а уже светлеет. Хотя, не под утро-то ложусь,а часа в 3-4. Точно))) встретил закат, посидел пару часов в "темноте", а там уже и светает

10. ответ для NinaAM , на сообщение « я поездила и на каблуках и в балетках,... »
    Элита Аватар для Баст

. Хочу себе что-нибудь вот такое купить, в них и по крышам можно и просто ходить не так жарко, как в кросовках (сейчас послушаю критику этого магазина и обуви в нем )
    у меня такого плана только тканевые серые с голубым ношу уже несколько месяцев все ок! очень удобные!!!
    Я Дарина, ко мне на "ты"

Ратмир 27.02.10
    Яромир 10.01.14

Страница 251 из 1003 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »