|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от kirispun
Девочки всем привет! Может кто-то еще помнит меня  Я ваш постоянный читатель))
В общем, у нас после ресторана будет дискотека на теплоходе, и я подглядела в одном из отчетов, что невеста купила своим гостям тапочки, чтоб ножки отдохнули во второй половине свадьбы... а нам на теплоходе вообще до 3 утра танцевать)), оч хочется тоже купить, но там только от 100 пар... мало лииииии, кто тоже заинтересуется, было бы здорово купить в складчину)) Цена 27 руб. с открытым носом и 33 с закрытым))

всем спасибо!
я как то покупала ТУТ тапочки. очень похожи на те что вы показываете и ищете, покупка от одной пары. Там же есть подороже вариант - с махрушкой сверху.
-
Активный участник
 Сообщение от Miss_Valentine
я как то покупала ТУТ тапочки. очень похожи на те что вы показываете и ищете, покупка от одной пары. Там же есть подороже вариант - с махрушкой сверху.
Спасибо, буду иметь в виду, хотелось бы все таки с закрытым носом)) а там нет()
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ой, тут неважно дети просто сестры-братья или двойняшки)) всегда одному кажется, что его любят меньше, чем сестру-брата)))))
 Сообщение от Skazka88
основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
Пошла дальше ремонтные темы читать....
Не знаю, может, потому что я самая младшая девочка (нас трое дочерей), мне любви хватало.... Но я очень четко помню, как в детстве мама всегда нам четко говорила, что любит нас одинаково сильно. Всех троих. И у сестер тоже какие-то такие ощущения. Мы за любовь родителей не боролись... Нам между собой было интересно 
Я слышала, что некоторые взрослые ломают чужим детям психику в детстве своими вопросами "Кого мама больше любит: тебя или брата/сестру?" "А ты кого больше любишь маму или папу?" - мне таких вопросов не задавали, к счастью  
 Сообщение от Skazka88
Это она целоваться предлагала, "со слюнями" как она сказала.
Девочки всегда быстрее развиваются всё-таки . У сына в классе несколько девочек ругаются матом. У нас нет девочек отличниц. Как будто уже заложено - будешь красивой тогда замуж за богатого выйдешь. Зато мальчики большинство очень хорошо учатся, потому что видимо им придется содержать этих девочек....
ААА!!! я вспомнила! Я в 5 лет в д.саду всем рассказывала, что если слюна мальчика попадет в рот девочки, то девочка умрет... и наоборот тоже.
Как люди со "слюнями" целуются - я не задумывалась Видимо, полагала, что плевать рот друг дружке нельзя, а остальное не считается...  
Знаете, я тоже много про детей думаю. Но пока в топ к беременным не хожу.
Про свадьбы, да про ремонты читаю... )) надо бы еще про путешествия смотреть
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
Торт в БЗ там фигурки не делают
Частники что то не хотят
Оазис написал 1500р. за штучку.
Мне все равно из чего
Хотили рыжего шкодного кота дерущего с одной стороны торт:D 
Я могу сделать тока размеры нужно знать, и к какому числу. От размера зависит цена- 700-900 р
Тортиковых дел мастер 
-
Активный участник
 Сообщение от Тамалинка
Я могу сделать  тока размеры нужно знать, и к какому числу. От размера зависит цена- 700-900 р 
Перешла в личку :D
мама Машеньки 
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Знаете, я тоже много про детей думаю. Но пока в топ к беременным не хожу.
Про свадьбы, да про ремонты читаю... )) надо бы еще про путешествия смотреть 
У всех всё по этапам одинаково происходит примерно))))
Мне наприммер было скучно, я решила что надо свадьбу устроить, потом решила что опять скучно и на работу решила пойти. Я то думала что я так долго искать буду, что всё лето отдохну ещё, а нашла за два дня. Вот сейчас опять период скукоты и начался ремонт безумный. Вот следующая скукота моя на детей видимо перекинется. Хотя так хочется путешествовать. Но тут получается,что либо есть деньги и нет времени на путешествия, либо есть время но нет денег.
Катя))))))
-
Наш человек
Девочки, мы вот тоже вроде договорились переходить в активную стадию планирования малыша. Дочке моей в октябре 4, как раз 4,5 годика будет, если у нас все получится. нормальный уже адекватный возраст для братика-сестренки. Дети мужа по-старше, но они все равно будут меньше общаться.
Я добавила альбом в нашей группе с фотками какие есть со свадьбы
-
Старожил
Фуф, наконец-то оправила так называемое домашнее задание ведущей, все делали в последний момент естественно)) И разослала план дня для фотографа и видеооператора...сразу как то легче на душе стало)) Осталось теперь по мелочи доделать и по мелочи купить...ни как не могу найти значки для свидетелей нужные(и подвязку сразу в Леонардо не купила, думала сама сделаю, но теперь не хочу, а в Леонардо их уже нет((( А еще мы в выходные купили путевки
-
Наш человек
А у меня абсолютно пропало свадебное настроение... Прямо апатия какая-то... И праздника не хочется...
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А у меня абсолютно пропало свадебное настроение... Прямо апатия какая-то... И праздника не хочется...
Видимо через это проходят все невесты рано или поздно)) Нина, взбодрись...нам с тобой совсем немного осталось и можно будет выдохнуть и счастливыми женами улететь к морю)))