Страница 2502 из 3706 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для kirispun , на сообщение « Девочки всем привет! Может кто-то еще... »

Цитата Сообщение от kirispun Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Может кто-то еще помнит меня Я ваш постоянный читатель))
    В общем, у нас после ресторана будет дискотека на теплоходе, и я подглядела в одном из отчетов, что невеста купила своим гостям тапочки, чтоб ножки отдохнули во второй половине свадьбы... а нам на теплоходе вообще до 3 утра танцевать)), оч хочется тоже купить, но там только от 100 пар... мало лииииии, кто тоже заинтересуется, было бы здорово купить в складчину)) Цена 27 руб. с открытым носом и 33 с закрытым))

всем спасибо!
    я как то покупала ТУТ тапочки. очень похожи на те что вы показываете и ищете, покупка от одной пары. Там же есть подороже вариант - с махрушкой сверху.

2. ответ для Miss_Valentine , на сообщение « я как то покупала ТУТ... »
    Активный участник Аватар для kirispun

Цитата Сообщение от Miss_Valentine Посмотреть сообщение
    я как то покупала ТУТ тапочки. очень похожи на те что вы показываете и ищете, покупка от одной пары. Там же есть подороже вариант - с махрушкой сверху.
    Спасибо, буду иметь в виду, хотелось бы все таки с закрытым носом)) а там нет()

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ой, тут неважно дети просто сестры-братья или двойняшки)) всегда одному кажется, что его любят меньше, чем сестру-брата)))))
    Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
    что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
    Пошла дальше ремонтные темы читать....
    Не знаю, может, потому что я самая младшая девочка (нас трое дочерей), мне любви хватало.... Но я очень четко помню, как в детстве мама всегда нам четко говорила, что любит нас одинаково сильно. Всех троих. И у сестер тоже какие-то такие ощущения. Мы за любовь родителей не боролись... Нам между собой было интересно
    Я слышала, что некоторые взрослые ломают чужим детям психику в детстве своими вопросами "Кого мама больше любит: тебя или брата/сестру?" "А ты кого больше любишь маму или папу?" - мне таких вопросов не задавали, к счастью

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Это она целоваться предлагала, "со слюнями" как она сказала.
    Девочки всегда быстрее развиваются всё-таки . У сына в классе несколько девочек ругаются матом. У нас нет девочек отличниц. Как будто уже заложено - будешь красивой тогда замуж за богатого выйдешь. Зато мальчики большинство очень хорошо учатся, потому что видимо им придется содержать этих девочек....
    ААА!!! я вспомнила! Я в 5 лет в д.саду всем рассказывала, что если слюна мальчика попадет в рот девочки, то девочка умрет... и наоборот тоже.
    Как люди со "слюнями" целуются - я не задумывалась Видимо, полагала, что плевать рот друг дружке нельзя, а остальное не считается...

Знаете, я тоже много про детей думаю. Но пока в топ к беременным не хожу.
    Про свадьбы, да про ремонты читаю... )) надо бы еще про путешествия смотреть
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для ПетрЮля , на сообщение « http://img.tapatalk.com/d/14/07/16/6aqy3... »
    Наш человек Аватар для Тамалинка

Цитата Сообщение от ПетрЮля Посмотреть сообщение

Торт в БЗ там фигурки не делают
    Частники что то не хотят
    Оазис написал 1500р. за штучку.

Мне все равно из чего
    Хотили рыжего шкодного кота дерущего с одной стороны торт:D
    Я могу сделать тока размеры нужно знать, и к какому числу. От размера зависит цена- 700-900 р
    Тортиковых дел мастер

Активный участник Аватар для ПетрЮля

Цитата Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
    Я могу сделать тока размеры нужно знать, и к какому числу. От размера зависит цена- 700-900 р
    Перешла в личку:D
    мама Машеньки

6. ответ для konfitur , на сообщение « Не знаю, может, потому что я самая... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Знаете, я тоже много про детей думаю. Но пока в топ к беременным не хожу.
    Про свадьбы, да про ремонты читаю... )) надо бы еще про путешествия смотреть
    У всех всё по этапам одинаково происходит примерно))))
    Мне наприммер было скучно, я решила что надо свадьбу устроить, потом решила что опять скучно и на работу решила пойти. Я то думала что я так долго искать буду, что всё лето отдохну ещё, а нашла за два дня. Вот сейчас опять период скукоты и начался ремонт безумный. Вот следующая скукота моя на детей видимо перекинется. Хотя так хочется путешествовать. Но тут получается,что либо есть деньги и нет времени на путешествия, либо есть время но нет денег.

Катя))))))

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Тигррра

Девочки, мы вот тоже вроде договорились переходить в активную стадию планирования малыша. Дочке моей в октябре 4, как раз 4,5 годика будет, если у нас все получится. нормальный уже адекватный возраст для братика-сестренки. Дети мужа по-старше, но они все равно будут меньше общаться.

Я добавила альбом в нашей группе с фотками какие есть со свадьбы

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил Аватар для PolinaVi

Фуф, наконец-то оправила так называемое домашнее задание ведущей, все делали в последний момент естественно)) И разослала план дня для фотографа и видеооператора...сразу как то легче на душе стало)) Осталось теперь по мелочи доделать и по мелочи купить...ни как не могу найти значки для свидетелей нужные(и подвязку сразу в Леонардо не купила, думала сама сделаю, но теперь не хочу, а в Леонардо их уже нет((( А еще мы в выходные купили путевки

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

А у меня абсолютно пропало свадебное настроение... Прямо апатия какая-то... И праздника не хочется...

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    А у меня абсолютно пропало свадебное настроение... Прямо апатия какая-то... И праздника не хочется...
    Видимо через это проходят все невесты рано или поздно)) Нина, взбодрись...нам с тобой совсем немного осталось и можно будет выдохнуть и счастливыми женами улететь к морю)))

Страница 2502 из 3706 « Первая 1502200224022452249224982499250025012502250325042505250625122552260230023502 Последняя »