| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как мило  но я, наверное, уже в курсе была в 9 лет что там как делается.. Ах, да, у меня была детская книжка по анатомии, очень крутанская, кстати! Там очень все здорово и без пошлостей объяснялось 
и у меня была. Называлась-детская сексология. Хорошая книжка, адекватная
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Вероника, не отправился ответ тебе по поводу фотографа : спасибо! Надо, наверное, поискать!
А фото вы когда получите?
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ниче скоро свадьбы закончатся, только о детях и будут говорить)))
А ты единственный ребенок?
Да, одна.
Но при этом мне всегда казалось,что меня и без братьев-сестер не так уж и сильно любят. Просто потом только поняла,что любовь в другом выражалась.
Может поэтому и родила рано, любви много накопила) Я ведь осознанно в 18 лет стала думать о том что я хочу ребенка. И я тогда думала что я очень взрослая уже. А сейчас смотрю на девушек 19-20 лет и понимаю, что видимо и я не сильно взрослая была.
Катя))))))
-
Наш человек
Нин, уже. Они все от дают до отъезда. Фото почти без обработки. И так красота. На аватаре в ВК-без обработки
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
спасибо, девочки ) муж пока никому рассказывать не хочет. запретил и родителям, и на работе говорить, типа когда точно все в порядке будет и на учете стоять будем- тогда скажешь, а это не раньше августа, а поделиться хочется....
вчера у врача была. она предварительную дату родов на конец февраля назначила. понятно,что всегда есть вариант начала марта дождаться, но пока должен появиться на свет примерно 23 февраля (подарок мужу и свекрови, у нее ДР, под праздник)
ой, как здорово 
поздравляю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Света Konfeta
Спасибо 
да, видео супер! интересно, а снимали его долго?
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
Нин, уже. Они все от дают до отъезда. Фото почти без обработки. И так красота. На аватаре в ВК-без обработки
Sent from my RM-998_eu_russia_911 using Tapatalk
Вот это хорошо! Спасибо большое!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
9 ему.
Но судя по тому что ему девочка предлагала сексом заняться когда ей было 7, а ему 5. То очень продвинутые. Мой то ещё тот валенок, потому что до сих пор думает что секс это когда люди целуются в кровати. Вот когда без кровати, то это не секс. А дети кстати появляются автоматически после штампа в паспорте, а не от чего-то там. Поэтому думает что я уже беременная)))
Я особо его не переубеждаю. Пусть думает о хорошем)))
Интересно, девочка когда секс предлагала, сама понимала значение этого слова?))
-
Элита
 Сообщение от Anutkina
Катя,какая прелесть!!!Пусть так и думает,чем дольше,тем лучше))))
Девочки,оказывается не только мы женимся,но и ведущие между свадьбами успевают жениться)))Петр Чарушин женился))
А наш ведущий года 3 назад поженился, и теперь уже сам как более опытный дает нам дельные советы, что надо сделать на свадьбе, а чего не стоит...Мы рады такой помощи))
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 2
Интересно, девочка когда секс предлагала, сама понимала значение этого слова?))
Это она целоваться предлагала, "со слюнями" как она сказала.
Девочки всегда быстрее развиваются всё-таки . У сына в классе несколько девочек ругаются матом. У нас нет девочек отличниц. Как будто уже заложено - будешь красивой тогда замуж за богатого выйдешь. Зато мальчики большинство очень хорошо учатся, потому что видимо им придется содержать этих девочек....
Катя))))))