| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Until17
отличная цена! прозрачный или нет? ( мне ж его дома хранить, надо, чтобы милый не подглядел))
я купила коричневый, он не просвечивает. Там есть еще на 100 руб. дороже, белые с рисунками, но тоже непрозрачные вроде
-
Старожил
спасибо, девочки ) муж пока никому рассказывать не хочет. запретил и родителям, и на работе говорить, типа когда точно все в порядке будет и на учете стоять будем- тогда скажешь, а это не раньше августа, а поделиться хочется....
вчера у врача была. она предварительную дату родов на конец февраля назначила. понятно,что всегда есть вариант начала марта дождаться, но пока должен появиться на свет примерно 23 февраля (подарок мужу и свекрови, у нее ДР, под праздник)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Вот и у нас примерно такие мысли. Ремонт надо до сентября сделать. Долги раздать за этот ремонт. И мне надо поработать по максимуму, чтобы декретные хоть какие-то были. И летом тяжело беременной помню было. И надо успеть родить до конца 2016, чтобы мат капитал получить. Поэтому идеальное время для нас как раз через год начинать. Или сейчас, но надо ещё другие проблемы решать. Хотя мне так не хочется работать, а хочется в декрет....
и у нас также из-за ремонта и свадьбы скопились небольшие долги, их надо раздать, плотно поработать этот и следующий год, чтобы декретные хорошие были, и тоже успеть на мат.капитал так что с мая можно начинать стараться))
-
Мега-элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Подумайте о летних каникулах!  дачи-лагеря и т.п. Будет ди с кем отмечать д.р.?)
по-моему опыту хорошо родить весной, в апреле-мае. Как раз все лето с малышом в хорошей погоде, не надо кутать, нет морозов... гуляй себе на свежем воздухе
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Программа изначально была на 10 лет. Началась с 2007 года. Моя свекровь работает как раз на приеме документов на мат капитал, говорит что непонятно будут продлевать или нет. А может новое придумают что-нибудь.
Но 450 000 на дороге не валяется, надо от государства пользоваться благами.
да, а еще от города 100 000 тысяч дают, я только не помню, это только за второго или вообще за ребенка. Вроде, за второго...
А 450 000 еще в следующем году индексируют, так что даже побольше может получиться!
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями ) 
здорово, поздравляю!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Vinogradova.Alena
да, а еще от города 100 000 тысяч дают, я только не помню, это только за второго или вообще за ребенка. Вроде, за второго...
А 450 000 еще в следующем году индексируют, так что даже побольше может получиться!
мы вчера читали, что вроде ничего не будут отменять.. что все предпосылки к продлению есть, что уже даже законопроекты есть в рассмотрении. Мы по-любому не успеем 2х деток сделать за это время) (если только с двойней не повезет).. Так что будем надеяться, что продлят программу.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Ветеран
 Сообщение от Vinogradova.Alena
я купила коричневый, он не просвечивает. Там есть еще на 100 руб. дороже, белые с рисунками, но тоже непрозрачные вроде
Спасибо за наводку - вчера купила такой, бежевый с рисунком. 60*150 см.
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Элита
 Сообщение от Until17
мы вчера читали, что вроде ничего не будут отменять.. что все предпосылки к продлению есть, что уже даже законопроекты есть в рассмотрении. Мы по-любому не успеем 2х деток сделать за это время) (если только с двойней не повезет).. Так что будем надеяться, что продлят программу.
тоже слышала версию, что у след.президента типа бонус такой будет, пообещает, что продлит мат.капитал
-
Наш человек
Выложила фотографии в нашу группу)