Страница 2499 из 3706 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « 9 ему. Но судя по тому что ему... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    9 ему.
    Но судя по тому что ему девочка предлагала сексом заняться когда ей было 7, а ему 5. То очень продвинутые. Мой то ещё тот валенок, потому что до сих пор думает что секс это когда люди целуются в кровати. Вот когда без кровати, то это не секс. А дети кстати появляются автоматически после штампа в паспорте, а не от чего-то там. Поэтому думает что я уже беременная)))
    Я особо его не переубеждаю. Пусть думает о хорошем)))
    Как мило но я, наверное, уже в курсе была в 9 лет что там как делается.. Ах, да, у меня была детская книжка по анатомии, очень крутанская, кстати! Там очень все здорово и без пошлостей объяснялось
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    😜😜😜Катя,какая прелесть!!!Пусть так и думает,чем дольше,тем лучше))))

Девочки,оказывается не только мы женимся,но и ведущие между свадьбами успевают жениться)))Петр Чарушин женился))
    Так да и Тигрулин вроде как должен скоро!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Света Konfeta Посмотреть сообщение
    Мы решили снимать лавстори зимой, т.к. нам нужен был снег, потому что познакомились мы зимой, было бы символично, но как известно, снежной зимы в этом году практически не было, но мы все равно поехали в конце февраля на базу отдыха, отсняли, а на след.день дождь пошел))
    вот наша лавстори
    http://vimeo.com/91353233
    Супер! Позитивно так!
    Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями )
    Поздравляю! Классно-классно1
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это,конечно,у вас не руки дошли))))

Цитата Сообщение от Until17 Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
    Я оставлю дома, я еще не решила как носить буду...
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    У меня брат весной женился без колец. У него с женой- нет колец и до сих пор. Так что все можно. Но предупредить работников загса нужно обязательно.
    Современная семья
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    как хорошо! спасибо Вам большое за ответы Обязательно предупредим.
    Я просто хочу, чтобы хоть что-то в постановочной церемонии было по-настоящему, например, обмен кольцами. И волновалась, что откажутся расписывать в ЗАГСЕ, если кольца не оденем там ))))))
    Нам отдельно сказали, что обязательно только ваше присутствие и ваши паспорта.
    Цитата Сообщение от acj1010 Посмотреть сообщение
    Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)
    У меня мама двойняшка, так что вероятность есть... И я тоже хочу
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода
    Труд и тяжесть только когда болеют, плачут оба, а на руки обоих не возьмешь(
    Ну, не знаю... Везде всего хватает... Везде свои плюсы и минусы.
    Мне кажется сложно еще одинаково обоих любить... Мама говорила, что в детстве думала, что родители ее не любят. Ее двойняшка часто болела, с ней, соответственно, больше "носились"... А потом мама тоже как-то сильно заболела и поняла, что нет... ее тоже любят
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Как мило но я, наверное, уже в курсе была в 9 лет что там как делается.. Ах, да, у меня была детская книжка по анатомии, очень крутанская, кстати! Там очень все здорово и без пошлостей объяснялось
    а я серость до 11 лет жила ничего не зная, даже не задумываясь.... а потом тоже книжку выдали.
    Когда спросит подробности то расскажу, а пока он просто рассуждает сам и не спрашивает, то пусть так и думает.
    Хотя после того как он пришёл и рассказал,что ему девочка предлагала секс, я ему сказала,что после секса дети вообще-то появляются и пусть будет аккуратен. Он расплакался и сказал,что никогда не будет сексом заниматься. Это ему пять лет было и он н помнит этих разговоров.

Вот честно, девочки, дети это так здорово. Я каждый день счастлива, потому что знаю,что он меня безумно искреннее любит. Ни с одной любовью не сравнится. Это и правда то ради чего живут люди.
    Я просто скучаю по ребенку, полторы недели уже как живёт у моей бабушки. И я вот каждый год думаю, как отправлю его куда-нибудь и отдохну. А сама скучаю целыми днями...

Катя))))))

6. ответ для konfitur , на сообщение « Современная семья :)) :)) Нам... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Современная семья

Нам отдельно сказали, что обязательно только ваше присутствие и ваши паспорта.

У меня мама двойняшка, так что вероятность есть... И я тоже хочу

Мне кажется сложно еще одинаково обоих любить... Мама говорила, что в детстве думала, что родители ее не любят. Ее двойняшка часто болела, с ней, соответственно, больше "носились"... А потом мама тоже как-то сильно заболела и поняла, что нет... ее тоже любят
    Ой, тут неважно дети просто сестры-братья или двойняшки)) всегда одному кажется, что его любят меньше, чем сестру-брата)))))

7. ответ для konfitur , на сообщение « Современная семья :)) :)) Нам... »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
    что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
    Пошла дальше ремонтные темы читать....

Катя))))))

8. ответ для Skazka88 , на сообщение « а я серость до 11 лет жила ничего не... »

вообще-то появляются и пусть будет аккуратен. Он расплакался и сказал,что никогда не будет сексом заниматься. Это ему пять лет было и он н помнит этих разговоров.

Вот честно, девочки, дети это так здорово. Я каждый день счастлива, потому что знаю,что он меня безумно искреннее любит. Ни с одной любовью не сравнится. Это и правда то ради чего живут люди.
    Я просто скучаю по ребенку, полторы недели уже как живёт у моей бабушки. И я вот каждый год думаю, как отправлю его куда-нибудь и отдохну. А сама скучаю целыми днями...

основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
    что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
    Пошла дальше ремонтные темы читать....
    Ниче скоро свадьбы закончатся, только о детях и будут говорить)))

А ты единственный ребенок?

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для kirispun

Девочки всем привет! Может кто-то еще помнит меня Я ваш постоянный читатель))
    В общем, у нас после ресторана будет дискотека на теплоходе, и я подглядела в одном из отчетов, что невеста купила своим гостям тапочки, чтоб ножки отдохнули во второй половине свадьбы... а нам на теплоходе вообще до 3 утра танцевать)), оч хочется тоже купить, но там только от 100 пар... мало лииииии, кто тоже заинтересуется, было бы здорово купить в складчину)) Цена 27 руб. с открытым носом и 33 с закрытым))

всем спасибо!

Страница 2499 из 3706 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »