| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
9 ему.
Но судя по тому что ему девочка предлагала сексом заняться когда ей было 7, а ему 5. То очень продвинутые. Мой то ещё тот валенок, потому что до сих пор думает что секс это когда люди целуются в кровати. Вот когда без кровати, то это не секс. А дети кстати появляются автоматически после штампа в паспорте, а не от чего-то там. Поэтому думает что я уже беременная)))
Я особо его не переубеждаю. Пусть думает о хорошем)))
Как мило но я, наверное, уже в курсе была в 9 лет что там как делается.. Ах, да, у меня была детская книжка по анатомии, очень крутанская, кстати! Там очень все здорово и без пошлостей объяснялось
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Anutkina
😜😜😜Катя,какая прелесть!!!Пусть так и думает,чем дольше,тем лучше))))
Девочки,оказывается не только мы женимся,но и ведущие между свадьбами успевают жениться)))Петр Чарушин женился))
Так да и Тигрулин вроде как должен скоро!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от Света Konfeta
Мы решили снимать лавстори зимой, т.к. нам нужен был снег, потому что познакомились мы зимой, было бы символично, но как известно, снежной зимы в этом году практически не было, но мы все равно поехали в конце февраля на базу отдыха, отсняли, а на след.день дождь пошел))
вот наша лавстори
http://vimeo.com/91353233
Супер! Позитивно так! 
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а у нас руки дошли ) все, мы зимой станем родителями ) 
Поздравляю! Классно-классно1    
 Сообщение от Lavanna
Это,конечно,у вас не руки дошли))))

Сообщение от Until17
девочки, вопрос смешной возник.. а что вы будете делать с помолвочным колечком - будете его в ЗАГС одевать или дома оставите?...
Я оставлю дома, я еще не решила как носить буду... 
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Элита
 Сообщение от Kkaetana
У меня брат весной женился без колец. У него с женой- нет колец и до сих пор. Так что все можно. Но предупредить работников загса нужно обязательно.
Современная семья 
 Сообщение от Vinogradova.Alena
как хорошо! спасибо Вам большое за ответы  Обязательно предупредим.
Я просто хочу, чтобы хоть что-то в постановочной церемонии было по-настоящему, например, обмен кольцами. И волновалась, что откажутся расписывать в ЗАГСЕ, если кольца не оденем там  ))))))
Нам отдельно сказали, что обязательно только ваше присутствие и ваши паспорта.
 Сообщение от acj1010
Моё мнение, что это из-за тех городов России в которых, как рожали много детей, так и продалжают рожать, а с учётом материнского капитала ещё больше рожать стали. А большие города, типа СПБ, МСК и т.д. как со страхом о первом задумываются, так уж про второго еще страшнее... У меня пока нет детишек, но я очень хочу двои, а моя мечта заветная - двойню (я представляю весь труд и тяжесть, но очень хочу двойню)
У меня мама двойняшка, так что вероятность есть... И я тоже хочу  
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Ну какой труд и тяжесть у городского жителя с нашими современными прибамбахами? Стиральные машины, посудомойки, одноразовые подгузники и никаких коров, коз и огорода 
Труд и тяжесть только когда болеют, плачут оба, а на руки обоих не возьмешь  (
Ну, не знаю... Везде всего хватает... Везде свои плюсы и минусы.
Мне кажется сложно еще одинаково обоих любить... Мама говорила, что в детстве думала, что родители ее не любят. Ее двойняшка часто болела, с ней, соответственно, больше "носились"... А потом мама тоже как-то сильно заболела и поняла, что нет... ее тоже любят
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Как мило  но я, наверное, уже в курсе была в 9 лет что там как делается.. Ах, да, у меня была детская книжка по анатомии, очень крутанская, кстати! Там очень все здорово и без пошлостей объяснялось 
а я серость до 11 лет жила ничего не зная, даже не задумываясь.... а потом тоже книжку выдали.
Когда спросит подробности то расскажу, а пока он просто рассуждает сам и не спрашивает, то пусть так и думает.
Хотя после того как он пришёл и рассказал,что ему девочка предлагала секс, я ему сказала,что после секса дети вообще-то появляются и пусть будет аккуратен. Он расплакался и сказал,что никогда не будет сексом заниматься. Это ему пять лет было и он н помнит этих разговоров.
Вот честно, девочки, дети это так здорово. Я каждый день счастлива, потому что знаю,что он меня безумно искреннее любит. Ни с одной любовью не сравнится. Это и правда то ради чего живут люди.
Я просто скучаю по ребенку, полторы недели уже как живёт у моей бабушки. И я вот каждый год думаю, как отправлю его куда-нибудь и отдохну. А сама скучаю целыми днями...
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
Современная семья
Нам отдельно сказали, что обязательно только ваше присутствие и ваши паспорта.
У меня мама двойняшка, так что вероятность есть... И я тоже хочу 
Мне кажется сложно еще одинаково обоих любить... Мама говорила, что в детстве думала, что родители ее не любят. Ее двойняшка часто болела, с ней, соответственно, больше "носились"... А потом мама тоже как-то сильно заболела и поняла, что нет... ее тоже любят 
Ой, тут неважно дети просто сестры-братья или двойняшки)) всегда одному кажется, что его любят меньше, чем сестру-брата)))))
-
Наш человек
 Сообщение от konfitur
основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
Пошла дальше ремонтные темы читать....
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
вообще-то появляются и пусть будет аккуратен. Он расплакался и сказал,что никогда не будет сексом заниматься. Это ему пять лет было и он н помнит этих разговоров.
Вот честно, девочки, дети это так здорово. Я каждый день счастлива, потому что знаю,что он меня безумно искреннее любит. Ни с одной любовью не сравнится. Это и правда то ради чего живут люди.
Я просто скучаю по ребенку, полторы недели уже как живёт у моей бабушки. И я вот каждый год думаю, как отправлю его куда-нибудь и отдохну. А сама скучаю целыми днями...
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
основная причина почему я боюсь рожать второго, боюсь что кто-то недолюбленным останется. Я вот всегда думаю это как, поделить свою от одного ребенка на двоих или полюбить второго ребенка также как первого...
что-то меня стало тут очень много со своими рассуждениями о детях.
Пошла дальше ремонтные темы читать....
Ниче скоро свадьбы закончатся, только о детях и будут говорить)))
А ты единственный ребенок?
-
Активный участник