| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от RusskajaKukla
 ладно, уговорила. ей очень она нужна - ну прям жить без нее не может. сисечница еще та. 
Вот и здорово!
 Сообщение от Katrishka
Не...завтра я в магазин уже не успею... Намазала глазурью:-)
Хороший выход на мой взгляд
 Сообщение от new-ska
Да, сливки, которые моя бабушка делала с помощью сепаратора один в один маскарпоне  )
я получается все детство блинчики с маскарпоне ела 
Я тоже решила его просто так попробовать. Также как ты подумала
 Сообщение от Kseniasha
Н-да (((
Я бы предъявила претензию.
Песец. Этот человек имеет высшее медицинское образование???
Если сейчас ситуация с финансами критическая, и работу немедленно никто не предлагает (а затишье будет до конца января точно), пусть попробует в такси. Машина есть? У подруги сын устроился в "везет". Там программу ставишь на смарт фон, тебе приходят заказы от них, в твоем районе. Платишь им с каждого заказа сколько-то процентов, не помню уже, но немного, 10 или 20. Он за выходные тысяч 10 заработал, на погашение кредита ему надо было. Но работал ночами на своей машине. Сейчас до конца месяца и в январе народ много будет на такси шарахаться, если надо перебиться, пока нормальную работу не найдет - это хороший вариант. Что делать, семью надо кормить. Если производство нравится и в машинах разбирается - пусть посмотрит вакансии на Hyundai, в отличие от Форда корейцы не сокращают сейчас персонал, а вакансии на стартовые позиции часто без опыта. Если логист - пусть посмотрит в сторону компаний грузоперевозчиков, там часто менеджеры меняются. Работа нервная, моя знакомая ни днем ни ночью телефон не выключает, то водители звонят, то клиенты, но зарабатывает неплохо.
Еще вариант - если совсем не может найти работу - пусть сидит с ребенком, выходи ты на работу.
Вообще мне кажется в Питере работы - море. Ну не на 100 тысяч и даже не на 70, но уж верные 50 можно заработать, я ошибаюсь?..
Кстати, хорошая идея про такси. У меня у подруги муж также подрабатывает помимо основной работы.
 Сообщение от chelmi
Так вот.
Мечта сбылась.
елочка моя. Собственноручно сделанная)))) спасибо контакту за идею.
Теперь дома легкий запах нового года...
Пойду мандаринку зажую и занюхаю елкой для полноты картины...
Так все начиналось.
Дано: еловые ветки, кусок оазиса.
В процессе:
Получилось:
Разукрашенный итог.
На фотке че-то не очень, в жизни как-то прикольней..

Света, класс! А где оазис купить можно?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от bonito
Я вообще поняла что она чисто для озвучивания встреч, но когда туда пошла заливка инфы с основной группы...
А кто администратор?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от _Мари_
Вот вы сейчас все прикалываться станете а я верю в деда мороза, точнее верю в новогоднее чудо  глупо, да?
И совсем не глупо! Это чудесно!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Ааа, я протупила. Какая- то другая группа , не Чл? А я и не знала , что ещё декабря та 2013 существует. А там кто- то из наших общается тоже?
Это давно было, летом еще вроде
раньше никого из наших не было, сейчас не знаю
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Я не допускаю что специально. Может ещё не видели мой запрос. Или я расстроюсь, плак
И я питаю надежды, что не специально.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Это давно было, летом еще вроде
раньше никого из наших не было, сейчас не знаю
А чего от нас то хотели? В гости позвать?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
Насть, успокойся  ты не из купчино 
но мы тебя любим)))
И что , вы теперь будете в курсе того чего мы не в курсе. Как общаться, когда часть тем и обсуждений будет только для вас? Честно? Мне не по себе. Так жаль. Зачем ?
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
А чего от нас то хотели? В гости позвать? 
Да, в гости)
я сходила, но мне не понравилось; как то там непонятно все для меня
Я Таня.

-
Частый гость
 Сообщение от Aurinko Aurinko
Как здорово!!!
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, Олечка!
Ага, прям не верится, что эти ползуны еще и велики были...
А погремушку эту аля прям просит, подношу ее, она сама снимает и сидит, гремит... Давно уж она убрана в памятную коробочку...
Еще минут 10 и будет ровно-ровно год :-)
С Днем Рождения дочи! Пусть все будет прекрасно!!! 🎉🌷🎁🍭🎈💐🍰🎂
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, думаешь, я так хорошо помню анатомию?  вроде трапециевидная... Или подлопаточная
Вы о чем?
Ну не всегда в 6, иногда в 7
Муж уже умассажировался, толку ноль. Сегодня будет баня
Я подумала, может её прокатать можно? Ну лбом в коленки, спину круглую и на полу катаешь. Или не разомнётся?