|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Сообщение от *bee*
У нас полных 38 недель! Вау! Пошла 38/39
Я думала что мы пораньше сообразим...
поздравляю! Еще одно здоровое и доношенное дитя! Это прекрасно!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
А треники могут неделю... две... доканывать. А потом всё усиливается и мы едем в роддом.
Сейчас могу сказать что треники тк не сильно больно и можно и уснуть и не замечать схватку. Родовые так не дают.
Те которые у меня были.
А вот кто впервые родовые могут быть какими угодно. Даже безболезненными....
Мне кажется что ваш футбол это мужской типа характер. Держись мать!
У меня треников нет точнее может я не понимаю что это треники,бывает поясницу потянет,а так только характер показывает мужичок мой!короче в чт в бс на ктг буду пытать свою бригаду на счет как это и что я примерно должна ощущать!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Конец Б самое время для размышлений
У счетчиков срок заканчивается и либо купить новый, либо вызвать сантехника, счетчик снять, куда-то везти на поверку, потом вызывать сантехника и ставить. Новый проще.
Сообщение от *bee*
Нам сантехник советовал купить вторые счетчики. Тип снал поменял а старый свозил потом 6а проверку и в след.раз поставил обратно. Но мы когда сняли там и ржа внутри.. поэтому как-то смирились что просто ставим новый...
Конец просто неумолимо маячит и действует как отрезвляющее, всё я передумала, я не готова
Ээээ.... погодите вы чего? Зачем их снимать и носить? Я на дом просто вызываю человека с лицензией, он приходит на месте всё проверяет, выдает бАмажку специальную, отношу её в ЖЭК и всё - цена вопроса до тысячи рублей и пол часа времени на всё в сумме вместе с походом. Замена каждый раз и дольше и дороже, а я иканомна и ленива
Сообщение от Оюшминальда
Куда не кинь, всюду клин. Мне ничего не подходит. Можно было бы первый притянуть, но способностей к языкам у меня нет.
Это не сосем так работает, надо пройти тестирование и желательно с психологом который по этой системе умеет работать, но можно и в инете тест пощелкать для начала
Тут соль в том, что по факту это не единое что-то, просто максимально то на что направлен человек по своей натуре и природе, заложенность с рождения и всё такое.
Сообщение от lisena707
О, мне жёлтый квадратик подходит )) ну и оранжевый немного. Интересная вещь!
Чуть выше глянь
Сообщение от lisena707
Ураа! Муж вечером купил автолюльку! Теперь мы готовы к появлению малышки ))) ночью все разобрала и перестирала.
С покупкой!
Сообщение от Lenny_Nik
В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
Кто где когда зачем?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Наш человек
Девочки, всем ДОБРОЕ утро. Я В Ы С П А Л А С Ь!!!
Вчера пришла с нашей встречи и меня вырубило где-то на часик. П.С. Всем спасибо! Чудесно поболтали)
Потом разбудили треники, приложение писало, то возможно это роды, собирайте сумки, то скорее все вы не рожаете. Думаю, раз такое нерешительное, сама решу, что сегодня рожать не буду. Вроде, к ночи прошли. Ещё вечером накрыла изжога жуткая, таблетки закончились, лежала полулежа на подушках. Заснула. Ночью один ! раз сходила в туалет. Дочка в комнате кряхтела, муж к нам ее забрал, и мы отлично до утра все проспали. А дочка ещё спит под бочком.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну значит пора сделать паузу на год-другой успокоиться и там решать. А дети, такие дети, мамка куда-то девается и всё, тоска. При этом, мой вообще спокоен должен быть, потому что он и отдыхает с бабушкой без нас, и в июне они одни оставались, но тут-то событие какое. У меня теперь один страх-это его разочарование. Ну то есть боюсь, что младенец окажется не таким идеальным, как в его фантазиях и начнется треш какой-нибудь. Я конечно не того факта, что мальчик огорчится, боюсь, а всяких там дележек, разборок. Он у меня уже почти вырос эгоистом. Читала, что дети, которые одни до 7 лет, вырастают с психологией единственного ребенка. Т.е. по психотипу они не относятся к категориям "есть старший брат\младшая сестра". Моему 5.5.
Собственно я-то одна росла, так что меня это не парит само по себе, а вот тут-то их станет двое.
Ну не знаю у мужа с братом ра9ница 7 лет,муж был первым ребенкгм в большой семье ему столько было внимания любви и прочего,брат родился он помогал гладил пеленки,потом из школы забирал вроде даже!эгоизм ну есть конечно,только он как у всех!мы все эгоистичны и не важно скольео нас в семье,что вообщем то правильно,сначала себя полюбить надо,потом мир!отношения были у них в детстве разные и дрались,а сейчас со сторо5ы своеобразные с подколами и шутками в адрес друг друга,но при этом всегда готгвы придти 5а помощь и поддержать!свекровь до сих пор удивляется😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Оюшминальда
Нет, а что, меня никто не похвалит за похудение? Вода слилась, потому что есть я не прекращала.
Молодец!
Делись секретом!
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Мине маменька как сказала платить за эпидуралку, так ни разу не пожалела об этом решении. Потому что она с содроганием вспоминает свои роды, а у меня анестезия взяла только 3\4 и я 1\4 живота начувствовалась так, что если бы у меня была дочь, я бы ей тоже советовала платить. Так что думаю, у кого мама есть, вполне можно спросить про мамин опыт.
У моей опыт позитивный причем рожала по тем временам поздно и без всяких эпидуралок,еще и пузырь прокололи случайно,самое страшное для нее было когда зашивали без анестезии вот это да сказала что лучше бы еще раз родила!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
ну мой в теории-то не против, что ляля общая, более того, он вообще вон собирался сам нянчить лялю, пока все на работе. Только, говорил, надо научить кормить из бутылочки, а так он справится. Моя личная сложность именно в том, что я одна. У меня нет никакого опыта и все представления только из прочитанного, а дальше опыт у всех разный и манера изложения. Ну вот напишет Клава, что сестру ненавидит с детства, а может у них всё хорошо было, просто наследство вчера сестре отписали и она взбесилась. Ну или просто родители не парились, как мои свёкры. Они воспитывали одного ребенка и еще одного ребенка. Никаких попыток выстраивания братских отношений не предпринимали. И вообще как шло, так и шло. Собственно и сейчас свекровь никогда не говорит фразы типа: он же твой брат. Когда она что-то мужу про его брата говорит, то просто по имени, отстраненно, как про соседа, друга.
Ну вот, а я -то не такая и не такая, у меня будет какой-то свой вариант. Но какой? Очевидные вещи я знаю, конечно, типа не отсылать старшего в глушь, в Саратов после рождения второго и не делать из первого круглосуточную няньку, но дети-это же не только очевидности.
Нет, а что, меня никто не похвалит за похудение? Вода слилась, потому что есть я не прекращала.
Молодец продолжай есть,может еще пару кг уйдет!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от iriska_konfetka
И как скоро после треников тебя в рд везут!у меня до 3.30 с часа ночи человек устраивал себе праздник,причем такой сильный и интенсивный что я не знала куда себя деть!лупил ,лягался крутился щемил,давил,выпучивал все и это все одновременно[emoji50][emoji21]уговоры не помогали ближе к 4 более менее все угомонились!
Я тут нашла метод. Когда сын спать отказывается, жалуюсь мужу, он обнимает живот, вот прям руку так по хозяйски сверху ( тут главное косточку тазовую задействовать, чтоб весь вес руки на пузе не был-тяжело), и вуаля, сын успокаивается через пару минут. То ли вес, то ли энергетика, но факт - стихает. Муж потом спрашивает, чего ты жалуешься, спокойный ведь [emoji28]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
На югзапад? тогда надо квартиру купить там
Про физио... в моём случае наверное уже поздно её искать... но буду знать на будущее и надеюсь не понадобится!
А нам после родов что с хрящем/кальцием надо делать? Опять надо по 2 кальцемина в день?
Вчера читала беременная на 39 нед писала в интернете что уложили на ДО и капельницу с кальцием капают с симфизитом
И я задумалась а чо это а моих истерика про 36 недель? Мож у нас такая нехватка что ничего у реб закостенеть от кальция не может? И можно пить спокойно....?
В общем имей в виду - соберёшься ещё, переводись в ЖК при десятке, сэкономишь кучу нервов денег и будешь под тщательным надзором Мы вчера на встрече как раз про это говорили, что ОМС это конечно омг система, пойди найди и вытряси называется, но бывают приятные исключения, я третью беременность веду в этой ЖК и реально впечатлена. Как впрочем и тем как поднимают РД этот!
Про симфиз, исключильно моё мнение - что кальция мягко говоря сейчас огромный недостаток и наесться его так что б не смочь родить, учитывая симфизит (!!) попросту невозможно. На свой страх и риск, я бы ела, потому что после родов ещё восстанавливаться же надо, а ресурсов уже нема После родов пол года постарайся попить хорошего кальция, минимизируешь риски повторения
Сообщение от z@lomk@
Девочки, всем ДОБРОЕ утро. Я В Ы С П А Л А С Ь!!!
Вчера пришла с нашей встречи и меня вырубило где-то на часик. П.С. Всем спасибо! Чудесно поболтали)
Потом разбудили треники, приложение писало, то возможно это роды, собирайте сумки, то скорее все вы не рожаете. Думаю, раз такое нерешительное, сама решу, что сегодня рожать не буду. Вроде, к ночи прошли. Ещё вечером накрыла изжога жуткая, таблетки закончились, лежала полулежа на подушках. Заснула. Ночью один ! раз сходила в туалет. Дочка в комнате кряхтела, муж к нам ее забрал, и мы отлично до утра все проспали. А дочка ещё спит под бочком.
Вот оно счастье
А я чет наоборот сегодня вообще не выспалась, какого-то лешего на меня ночью напала изжога чтоб её.....
Сообщение от BiNgiE
Очень интересная у Гарднера теория, соглашусь, все никак не осилю его книгу. Сама сейчас прохожу курс по Реджио подходу, там Гарднер обязателен для изучения
Оооо, как будет не лень, поделись интересными моментами
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)