Страница 246 из 1827 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Очень интересная у Гарднера теория, соглашусь, все никак не осилю его книгу. Сама сейчас прохожу курс по Реджио подходу, там Гарднер обязателен для изучения

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Нее исследования не принесли весомых доказательств что плацентофагия омолаживает!так что ты просто омолаживайся и все без поедания всякого не аппетитного!
    Ну подожди, пусть попробует-то.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    О, я хотела спросить и забыла - брови то накрасила норм в итоге?

Как бы странно ни звучало - с первым ты не знаешь ничего поэтому как бы и не страшно, слово страх тут не обозначение чего-то понятного, а скорее как понимание что ЭТО всё неотвратимо и не отменимо со вторым ещё ничего держишься как-то, а с третьим накрывает - три это много и это банально боязнь не справится, страх разрушить жизнь уже существующих двоих и тп и тд. Это из другой области и это не паникапаника, а просто признание факта Да мне страшно за то как оно будет, но уже деваться некуда, будем зажмурив глаза прорываться как-то.

Кать, это следствие тяжелых родов как ты считаешь?

Тоже плюсану, и больше размышлений и больше ответственности тоже.....

А зачем менять счетчик?
    Конец Б самое время для размышлений
    У счетчиков срок заканчивается и либо купить новый, либо вызвать сантехника, счетчик снять, куда-то везти на поверку, потом вызывать сантехника и ставить. Новый проще.

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Я не скандалю, у меня в ЖК всё... »

Я не скандалю, у меня в ЖК всё предоставляют сами как положено и даже пытаются сделать больше чем надо, что бы точно убедится что всё ок. Имх, это зависит исключительно от главного, рыба гниёт с головы.... Переводись ко мне

Симфизит кстати, 4 процедуры за спиной - реально боль сняли почти совсем, даже могу ноги по одной поднимать чтоб в штанину сунуть и переворачиваюсь не испытывая потрясающих прострелов и тп

Он по другому профилю, а у него рак желудка - но всё же да, поздно диагностировали кстати говоря, сейчас этот дядечка очень обширную компанию разворачивает по этому поводу, чтобы диагностику раньше и раньше и лучше проводили.

Спасибо всем большое за отличную встречу и веселую компанию
    Ну рак другой, но он же не гинеколог при этом и не ветеринар. Все равно профиль тот же. Надеюсь, у него получится продвинуть раннюю диагностику. Давно не видела новости про него.

Легла спать и вспомнила же!! Про интеллект то, по Гарднеру, во могу же ещё чета вспомнить даже

Ооочень любопытнейшая вещь

Куда не кинь, всюду клин. Мне ничего не подходит. Можно было бы первый притянуть, но способностей к языкам у меня нет.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Легла спать и вспомнила же!! Про интеллект то, по Гарднеру, во могу же ещё чета вспомнить даже

Ооочень любопытнейшая вещь

О, мне жёлтый квадратик подходит )) ну и оранжевый немного. Интересная вещь!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Ураа! Муж вечером купил автолюльку! Теперь мы готовы к появлению малышки ))) ночью все разобрала и перестирала.

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Я спала!
    Переспала эту ночь. Ура.

Треники кстати 20 10 7 6 5 3 минуты интервал... то есть между схватками. Длина 20сек- 1м40сек...

Такие мои обычные треники-предвестники.

Пока не знаю какое у меня настроение... кости таза болят так что хромая в тубз поползла... :-/ так что особо не повеселишьси..

Как там вы? Тренирующиеся как ночка?

9. ответ для lisena707 , на сообщение « Ураа! Муж вечером купил автолюльку!... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Поздравляю!
    Чо какая?

Мне не надо но я теперь хочу красно-розовую макси коси... как у лены? прям так понравилась!!!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

В контакте одна из октябрят вчера родила. ПДР был на 8.10 [emoji51]Срок вышел почти 37 недели....
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Страница 246 из 1827 « Первая 1461962362422432442452462472482492502562963467461246 Последняя »