Страница 245 из 1827 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Пчела, держись! Представь, как ты омолаживаешься зато!

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение

для этого надо будет плаценту съесть или так омолодюсь?

мне кацца меня должно более гуманно омолодить 1-2-3 мес в горах и на морях!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

лежу.. шоколадка выскакивает. собираюся поспать..

3. ответ для *bee* , на сообщение « А, да. Вот еще.. к концу Б после... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сегодня всю ночь снилась наша встреча, почему-то во сне переживала, что брови не накрасила и на групповом фото буду невнятно выглядеть
    О, я хотела спросить и забыла - брови то накрасила норм в итоге?

Нееет, так не честно. Выбери
    Как бы странно ни звучало - с первым ты не знаешь ничего поэтому как бы и не страшно, слово страх тут не обозначение чего-то понятного, а скорее как понимание что ЭТО всё неотвратимо и не отменимо со вторым ещё ничего держишься как-то, а с третьим накрывает - три это много и это банально боязнь не справится, страх разрушить жизнь уже существующих двоих и тп и тд. Это из другой области и это не паникапаника, а просто признание факта Да мне страшно за то как оно будет, но уже деваться некуда, будем зажмурив глаза прорываться как-то.

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну у нее тоже эмоционально нестабильная психика. До 1,5 лет на всяких разных таблетках. Сейчас как-то сами справлялись. Но это я спокойная была, у меня терпения хватало. Но сегодня был треш. Наверно, нам двоим не помешает
    Кать, это следствие тяжелых родов как ты считаешь?

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго утра! Чуть проспала на встречу, буду в начале 12го. Завтракаю, сушу голову и к вам! Мне ехать минут 40

На счёт страхов - мне вот почему-то сейчас с 3м страшнее всего... Наверное, потому что голова не забита гнездование, ремонтом, покупками... Так как все есть, заняться нечем, вот и мыслишки гуляют...
    Тоже плюсану, и больше размышлений и больше ответственности тоже.....

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    нам еще и счетчик воды менять..
    А зачем менять счетчик?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Девочки, порекомендуйте коляску , хочу с автокреслом и на надувных колёсах. Без прогулочной блока. Все, что использовала раньше, не подходит.
    Сломала последний мозг.

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю про матрасы, тем хуже мне становится. Идеала нет. Видимо Алёша Попович именно тот единственный, который мне нужен, тем более что доставка у них бп. Ехать не хочу уже никуда.

Посмотрела было бадабу, думала заказать там матрас, заодно и подарочки.... А нет ведь, у них доставка вся вся платная. Вот жмоты самые натуральные. Озон и тот, при определённой сумме б/п везёт или минимум, но не 300р же и больше. Ужс
    Держись, осталось немного! Мне кажется это из того же разряда, что и омолаживающие и несущие здоровье для организма женщины беременности. Это все специально нас кормят, чтобы рожали.
    Мне кажется купить алешу поповича тем более стоимость у него прям прият5ая и не парится!не исключено,мозги то запудрить сейчас многие умеют!
    Я Юля,ко мне на ты)

6. ответ для *bee* , на сообщение « для этого надо будет плаценту съесть... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

для этого надо будет плаценту съесть или так омолодюсь?

мне кацца меня должно более гуманно омолодить 1-2-3 мес в горах и на морях!

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!

лежу.. шоколадка выскакивает. собираюся поспать..
    Нее исследования не принесли весомых доказательств что плацентофагия омолаживает!так что ты просто омолаживайся и все без поедания всякого не аппетитного!
    Я Юля,ко мне на ты)

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

У меня эта беременность, в целом легче предыдущих. Ну я имею ввиду никаких вроде проблем, гемоглобин низковат, но держится пока. Анализы хорошие, отеки может и есть, но я их не вижу Изжоги нет Вот живот мешает, это да...хотя не всегда, бывает могу даже бегать, а иногда какая-то тяжесть во всем теле. Ну и тахикардия задолбала, но это видимо моя такая особенность организма
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для edogava , на сообщение « Взаимно) спасибо, девочки, было очень... »

Хотела, да, этот вопрос поднять не только "к слову".. а вообще - что вы все думаете, про такое ведение. И КАК получить себе более качественную медицину. Как и где найти хорошего врача, как сдавать за счет средств ОМС-са.. как пройти путь беременности ЗДОРОВОЙ?! с контролем здоровья..

Я вижу только одно - быть самой в курсе всего и скандальной бабой, которая выбьет даже из кушетки в ЖК направления, диагностики и прч...
    Я не скандалю, у меня в ЖК всё предоставляют сами как положено и даже пытаются сделать больше чем надо, что бы точно убедится что всё ок. Имх, это зависит исключительно от главного, рыба гниёт с головы.... Переводись ко мне

Симфизит кстати, 4 процедуры за спиной - реально боль сняли почти совсем, даже могу ноги по одной поднимать чтоб в штанину сунуть и переворачиваюсь не испытывая потрясающих прострелов и тп

А не слышала ты про врача-онколога с онкологией? Не знаю, как сейчас дела, но выявил он поздновато. Наш, питерский.
    Он по другому профилю, а у него рак желудка - но всё же да, поздно диагностировали кстати говоря, сейчас этот дядечка очень обширную компанию разворачивает по этому поводу, чтобы диагностику раньше и раньше и лучше проводили.

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели! Милый ресторанчик и вкусное меню!
    Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Да-да! Очень хорошо посидели!!!
    Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Посидели действительно душевно и вкусно) как много упущено десертов((( надо ещё как-нибудь встретиться попробовать
    Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Взаимно) спасибо, девочки, было очень приятно)
    Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречу
    Спасибо всем большое за отличную встречу и веселую компанию
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Легла спать и вспомнила же!! Про интеллект то, по Гарднеру, во могу же ещё чета вспомнить даже

Ооочень любопытнейшая вещь

Страница 245 из 1827 « Первая 1451952352412422432442452462472482492552953457451245 Последняя »