|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
Муж не священник? Вдруг одна и та же.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Нет, не священник) у неё ещё и свекровь-узист, всю семью проверяет время от времени
-
Старожил
Сообщение от BiNgiE
Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели! Милый ресторанчик и вкусное меню!
Мой сегодня отхлабучил - везёт ребенка в бассейн, а сумку со снарягой забыл. Не ребенок, муж! Едрить... Вот звонила же из ресторана ему, напоминала.... И уже третий раз так! Вот взрослый серьезный мужик, а такие вещи регулярно забывает((((( злюсь не могу!
Да-да! Очень хорошо посидели!!!
И за подгузники спасибо)
-
Сообщение от BiNgiE
Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели! Милый ресторанчик и вкусное меню!
Мой сегодня отхлабучил - везёт ребенка в бассейн, а сумку со снарягой забыл. Не ребенок, муж! Едрить... Вот звонила же из ресторана ему, напоминала.... И уже третий раз так! Вот взрослый серьезный мужик, а такие вещи регулярно забывает((((( злюсь не могу!
Тебе спасибо за подарочки)
Посидели действительно душевно и вкусно) как много упущено десертов((( надо ещё как-нибудь встретиться попробовать
Полина со значком молодец, так сопоставить очень сложно всех.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от *bee*
еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..
хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
У меня в личном кабинете налоговой пока пусто.. налог по недвижимости был до декабря
-
Элита
Сообщение от Tanyushik
Был период-недели две-три болела голова, немели руки, пальцы ночью. Прошла к неврологу, она меня осмотрела, ощупала, сказала, что это от работы за компом, в шее справа вена пережата, отек. Дала направление на рентген шеи в разных проекциях, узи вен этих всех, чтоб проверить. Назначила таблетки и дала направление на массаж к офигенной массажистке. Бесплатно! У меня после первого сеанса боли прошли) а через год работа та же, образ жизни также, начала болеть голова, попала к другому врачу. Она спрашивает, что-то помогает снять боль? Говорю, да-нурофен, кофе или коньяк. Вооот, она отвечает, не парьтесь и пейте коньяк!
Рецепт для моего мужа🤣
-
Элита
Сообщение от *bee*
кто б щас учителя проверил... а не то чтобы учиииитель проверил запись ДЗ.
для меня это вот тоже не понятно. ну реально. как мы-то выжили?..
я думаю двойками это лечилось и лечится. не записал - сразу двойка за ДЗ и тут же начнешь записывать.
но... познакомившись с детьми становится ясно что многим это методика по барабану.. ты хоть 58 раз ткни пальцем всё равно сделают наоборот!
я вот с таким тупняком щас математикой занимаюсь.. УЖАС просто..
ты вот ему говоришь - пишем в скобках (шт), моргаешь - написано (по)... какие по!?.. и так день за днем..
Их учат по-новому.. пишут как кура лапой, учителя спрашиваю - а как же чисто писание? - крутит у виска, это сейчас не критерий оценок. Зато вот если точку в конце предложения не поставил - то вме , купец, это уже НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.😳
По математике - все наши шаблоны - условия задачи, дано, схема , действия и т.д. ничего не надо... только номер задания, решение и ответ. И не важно кг ты написал или килограмм 🙊
Про МЕГА предмет окружающий мир с нестором летописцем вперемешку с природными зонами - континентальной, тропической, и тут же дыхательной и пищевой системой, тупиками и козодоями..
и эпитеты в 3-4 классе в литературе вообще молчу..😕
Учат ВСЕМУ И НИЧЕМУ
-
Элита
Сообщение от BiNgiE
Взаимно) спасибо, девочки, было очень приятно)
-
Наш человек
Сообщение от edogava
Их учат по-новому.. пишут как кура лапой, учителя спрашиваю - а как же чисто писание? - крутит у виска, это сейчас не критерий оценок. Зато вот если точку в конце предложения не поставил - то вме , купец, это уже НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.😳
По математике - все наши шаблоны - условия задачи, дано, схема , действия и т.д. ничего не надо... только номер задания, решение и ответ. И не важно кг ты написал или килограмм 🙊
Про МЕГА предмет окружающий мир с нестором летописцем вперемешку с природными зонами - континентальной, тропической, и тут же дыхательной и пищевой системой, тупиками и козодоями..
и эпитеты в 3-4 классе в литературе вообще молчу..😕
Учат ВСЕМУ И НИЧЕМУ
Боже мой какую кашу в головах у детей делают!и это 21век!нет чтобы как то системно!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Активный участник
Сообщение от BiNgiE
Спасибо всем за встречу
Сообщение от iriska_konfetka
Там разная вроде ребенок зимний,там не совсем все для малышей!у девгчек может быть только недостаток😂😂😂😂
Соблазнительница у меня еще 4 пакета от подруги нестиранные стоят вот не знаю, что скажет муж, если я еще один притащу
-
Хранитель