Страница 243 из 1827 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Муж не священник? Вдруг одна и та же.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Нет, не священник) у неё ещё и свекровь-узист, всю семью проверяет время от времени

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, спасибо за встречу! Очень... »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели! Милый ресторанчик и вкусное меню!

Мой сегодня отхлабучил - везёт ребенка в бассейн, а сумку со снарягой забыл. Не ребенок, муж! Едрить... Вот звонила же из ресторана ему, напоминала.... И уже третий раз так! Вот взрослый серьезный мужик, а такие вещи регулярно забывает((((( злюсь не могу!
    Да-да! Очень хорошо посидели!!!

И за подгузники спасибо)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, спасибо за встречу! Очень... »
    Элита

Девочки, спасибо за встречу! Очень душевно посидели! Милый ресторанчик и вкусное меню!

Мой сегодня отхлабучил - везёт ребенка в бассейн, а сумку со снарягой забыл. Не ребенок, муж! Едрить... Вот звонила же из ресторана ему, напоминала.... И уже третий раз так! Вот взрослый серьезный мужик, а такие вещи регулярно забывает((((( злюсь не могу!
    Тебе спасибо за подарочки)

Посидели действительно душевно и вкусно) как много упущено десертов((( надо ещё как-нибудь встретиться попробовать

Полина со значком молодец, так сопоставить очень сложно всех.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk

4. ответ для *bee* , на сообщение « еще раз спрашиваю (вроде вы меня... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    еще раз спрашиваю (вроде вы меня проигнорировали ) - КВИТАНЦИИ ОТ ФНС пришли кому уже? по уплате налогов?.. не помните до какого они прислать должны и до какого оплатить?..

хочется снять напряжение.. а-то отойдешь на пару дней в роддом. а окажется что только в эти дни можно было успеть.. как обычно. когда письма приходят после истечения срока оплаты\явки и тд
    У меня в личном кабинете налоговой пока пусто.. налог по недвижимости был до декабря

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « Был период-недели две-три болела... »

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Был период-недели две-три болела голова, немели руки, пальцы ночью. Прошла к неврологу, она меня осмотрела, ощупала, сказала, что это от работы за компом, в шее справа вена пережата, отек. Дала направление на рентген шеи в разных проекциях, узи вен этих всех, чтоб проверить. Назначила таблетки и дала направление на массаж к офигенной массажистке. Бесплатно! У меня после первого сеанса боли прошли) а через год работа та же, образ жизни также, начала болеть голова, попала к другому врачу. Она спрашивает, что-то помогает снять боль? Говорю, да-нурофен, кофе или коньяк. Вооот, она отвечает, не парьтесь и пейте коньяк!
    Рецепт для моего мужа🤣

6. ответ для *bee* , на сообщение « кто б щас учителя проверил... :046: а... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    кто б щас учителя проверил... а не то чтобы учиииитель проверил запись ДЗ.

для меня это вот тоже не понятно. ну реально. как мы-то выжили?..

я думаю двойками это лечилось и лечится. не записал - сразу двойка за ДЗ и тут же начнешь записывать.

но... познакомившись с детьми становится ясно что многим это методика по барабану.. ты хоть 58 раз ткни пальцем всё равно сделают наоборот!

я вот с таким тупняком щас математикой занимаюсь.. УЖАС просто..

ты вот ему говоришь - пишем в скобках (шт), моргаешь - написано (по)... какие по!?.. и так день за днем..
    Их учат по-новому.. пишут как кура лапой, учителя спрашиваю - а как же чисто писание? - крутит у виска, это сейчас не критерий оценок. Зато вот если точку в конце предложения не поставил - то вме , купец, это уже НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.😳
    По математике - все наши шаблоны - условия задачи, дано, схема , действия и т.д. ничего не надо... только номер задания, решение и ответ. И не важно кг ты написал или килограмм 🙊

Про МЕГА предмет окружающий мир с нестором летописцем вперемешку с природными зонами - континентальной, тропической, и тут же дыхательной и пищевой системой, тупиками и козодоями..

и эпитеты в 3-4 классе в литературе вообще молчу..😕
    Учат ВСЕМУ И НИЧЕМУ

7. ответ для BiNgiE , на сообщение « Девочки, спасибо за встречу! Очень... »

Взаимно) спасибо, девочки, было очень приятно)

8. ответ для edogava , на сообщение « Их учат по-новому.. пишут как кура... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
    Их учат по-новому.. пишут как кура лапой, учителя спрашиваю - а как же чисто писание? - крутит у виска, это сейчас не критерий оценок. Зато вот если точку в конце предложения не поставил - то вме , купец, это уже НЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.😳
    По математике - все наши шаблоны - условия задачи, дано, схема , действия и т.д. ничего не надо... только номер задания, решение и ответ. И не важно кг ты написал или килограмм 🙊

Про МЕГА предмет окружающий мир с нестором летописцем вперемешку с природными зонами - континентальной, тропической, и тут же дыхательной и пищевой системой, тупиками и козодоями..

и эпитеты в 3-4 классе в литературе вообще молчу..😕
    Учат ВСЕМУ И НИЧЕМУ
    Боже мой какую кашу в головах у детей делают!и это 21век!нет чтобы как то системно!
    Я Юля,ко мне на ты)

Активный участник Аватар для salutic

Спасибо всем за встречу

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Там разная вроде ребенок зимний,там не совсем все для малышей!у девгчек может быть только недостаток😂😂😂😂
    Соблазнительница у меня еще 4 пакета от подруги нестиранные стоят вот не знаю, что скажет муж, если я еще один притащу

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

меня раскатало. последняя (?) капля в чаше была - щелчок (ну и болевые ощущения куда без них) в лобковой костяхе при перевороте с бока на бок.. и у меня началась истерика! послала всё (а я вот не знаю что мне делать!!!) выпила две таблетки кальцемина. 2 недели уже не пью тк "до 36 недель можно пить иначе ЖПА"

сикока мозьно!?

поэтому я пока ничего не в настроении отвечать, писать и вообще не в адеквате..

хочу уже ехать!

наверное банально надо пойти поспать. если получится. может это единственное что я могу и должна делать. не знаю.

как тут можно "нагуливать" я не знаю. устала и просто хочу чтобы всё было хорошо..

простите что нет оптимизму!

Страница 243 из 1827 « Первая 1431932332392402412422432442452462472532933437431243 Последняя »