Страница 244 из 1827 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

я знаю что многим тяжело. и я тут НЕ самая тяжелая и страдающая. но психика сдает кароч!

2. ответ для salutic , на сообщение « Спасибо всем за встречу:) ... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от salutic Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за встречу

Соблазнительница у меня еще 4 пакета от подруги нестиранные стоят вот не знаю, что скажет муж, если я еще один притащу
    Пусть привыкает,девочки любят наряжаться😆😆😆ну переберешь пакет что не кондиция выкенешь,что норм потас4аете,отдает то даром ,бесплатно😃😃😃а я же чулки купила,померяла влезают норм,но одной не напялишь,только с помощью зала😄😃😄😃
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для *bee* , на сообщение « меня раскатало. последняя (?) капля в... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    меня раскатало. последняя (?) капля в чаше была - щелчок (ну и болевые ощущения куда без них) в лобковой костяхе при перевороте с бока на бок.. и у меня началась истерика! послала всё (а я вот не знаю что мне делать!!!) выпила две таблетки кальцемина. 2 недели уже не пью тк "до 36 недель можно пить иначе ЖПА"

сикока мозьно!?

поэтому я пока ничего не в настроении отвечать, писать и вообще не в адеквате..

хочу уже ехать!

наверное банально надо пойти поспать. если получится. может это единственное что я могу и должна делать. не знаю.

как тут можно "нагуливать" я не знаю. устала и просто хочу чтобы всё было хорошо..

простите что нет оптимизму!

Ну чуток осталось,ты уж собирись,пойди шоколадку съешь!совсем не айс если ты в таком состоянии в рд соберешься!
    Я Юля,ко мне на ты)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну чуток осталось,ты уж собирись,пойди шоколадку съешь!совсем не айс если ты в таком состоянии в рд соберешься!
    я уже и шоколадку и три мороженых!..

сама себе представляю.. вкатываешься в приемное в соплях слезах и истерике. .вот там все рады будут!

будет ли "завтра" лучше? вот в чем вопрос!

5. ответ для LoveyKa , на сообщение « Тебе спасибо за подарочки) Посидели... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Тебе спасибо за подарочки)

Посидели действительно душевно и вкусно) как много упущено десертов((( надо ещё как-нибудь встретиться попробовать

Полина со значком молодец, так сопоставить очень сложно всех.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Да, идентифицировать всех было сложно... Я думала про бейджик, но забыл мой беременный мозг)))) Я в вк фото выложу, давайте подпишем ху из ху? Яна, сделай альбомчик?

ПС Уже увидела альбом)))) Сейчас свои фото скину

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Боже мой какую кашу в головах у детей делают!и это 21век!нет чтобы как то системно!
    Аргумент школы, мы учим детей учиться.. 😳девиз нашей школы " учимся не для школы, а для жизни".. реально на сайте написан

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

Девочки, сегодня рассказывала про историю ВК, про органы беременных. Вот нашла её, для вас)

Вы знаете, мне муж всегда говорит:

- Ты же моложе меня на полтора года. И вообще, женщины живут дольше. Так что ты молода и красива, а я - стар и болен. Может, наведешь мне кофе, а?

Все это в шутку, конечно. Муж у меня очень трудолюбивый: и работа, и ремонт, и с ребенком помогает. Но к слову о возрасте.

Мне всегда хочется ответить: "Я же ещё и рожала, так что смело можешь прибавлять к моему возрасту лет пять, а то и семь". Почему? - спросят мужчины. А женщины поймут.

Беременность - это так прекрасно! На фотографиях в социальных сетях. И то, под конец фотосессии улыбка очаровательной будущей мамы уже не такая очаровательная. Потому что хочется кушать, и изжога, и в туалет, и, наверняка, еще что-нибудь, но у каждой разное.

Милый животик очень быстро становится огромной проблемой. Желудок поджимается так, что вся кислота идет в пищевод и планомерно его прожигает. Поджелудочная - нет места такому органу в беременном организме! Почки... Бедные почки. Сдавленные, несущие на себе двойную ношу. В общем, печально им. Еще и кишечник есть. Кажется. Где-то там. Места-то ему почти не осталось. Запор? Мамочка, кушайте чернослив!

Отеки, растяжки, от туалета желательно далеко не уходить.

Но прекрасные девять месяцев когда-нибудь, да заканчиваются. Роды - это отдельная песня. Пару раз я хотела помереть, лишь бы не чувствовать ЭТОГО. Один раз мне почти удалось. И что вы думаете? Меня живо вернули в реальность водой в лицо и сообщили, что некогда спать - рожать надо!

Но вот тебе показали прекрасный комочек (страшненькая какая!). Ой, стоп, я же не должна так говорить. Моя дочка - самая красивая!

Поспать бы пару суток... Нет, дорогуша - кормить, пеленать, менять памперсы. А когда спать? Ну годика через два, как в сад отдашь...

Все это, конечно, такая ерунда. Положительных моментов гораздо больше. А впечатлений сколько!

К чему это все я... А, вот! "Конечно, я моложе тебя, дорогой! Может и проживу дольше". А знаете, почему? Да некогда помирать бабам, вот и все!

Пойду пол помою, а то ребенок кашу разлил, пока я тут жалуюсь.

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Девочки, сегодня рассказывала про... »

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня рассказывала про историю ВК, про органы беременных. Вот нашла её, для вас)

Вы знаете, мне муж всегда говорит:

- Ты же моложе меня на полтора года. И вообще, женщины живут дольше. Так что ты молода и красива, а я - стар и болен. Может, наведешь мне кофе, а?

Все это в шутку, конечно. Муж у меня очень трудолюбивый: и работа, и ремонт, и с ребенком помогает. Но к слову о возрасте.

Мне всегда хочется ответить: "Я же ещё и рожала, так что смело можешь прибавлять к моему возрасту лет пять, а то и семь". Почему? - спросят мужчины. А женщины поймут.

Беременность - это так прекрасно! На фотографиях в социальных сетях. И то, под конец фотосессии улыбка очаровательной будущей мамы уже не такая очаровательная. Потому что хочется кушать, и изжога, и в туалет, и, наверняка, еще что-нибудь, но у каждой разное.

Милый животик очень быстро становится огромной проблемой. Желудок поджимается так, что вся кислота идет в пищевод и планомерно его прожигает. Поджелудочная - нет места такому органу в беременном организме! Почки... Бедные почки. Сдавленные, несущие на себе двойную ношу. В общем, печально им. Еще и кишечник есть. Кажется. Где-то там. Места-то ему почти не осталось. Запор? Мамочка, кушайте чернослив!

Отеки, растяжки, от туалета желательно далеко не уходить.

Но прекрасные девять месяцев когда-нибудь, да заканчиваются. Роды - это отдельная песня. Пару раз я хотела помереть, лишь бы не чувствовать ЭТОГО. Один раз мне почти удалось. И что вы думаете? Меня живо вернули в реальность водой в лицо и сообщили, что некогда спать - рожать надо!

Но вот тебе показали прекрасный комочек (страшненькая какая!). Ой, стоп, я же не должна так говорить. Моя дочка - самая красивая!

Поспать бы пару суток... Нет, дорогуша - кормить, пеленать, менять памперсы. А когда спать? Ну годика через два, как в сад отдашь...

Все это, конечно, такая ерунда. Положительных моментов гораздо больше. А впечатлений сколько!

К чему это все я... А, вот! "Конечно, я моложе тебя, дорогой! Может и проживу дольше". А знаете, почему? Да некогда помирать бабам, вот и все!

Пойду пол помою, а то ребенок кашу разлил, пока я тут жалуюсь.

😃😃😃😃😃ой да,уж не знаю омолаживает ли б,но я тут вычитала статью что бесплодие,не б и не рожавшие в группе рис4а по онкологии!так что тут 50/50!
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Чем больше я читаю про матрасы, тем хуже мне становится. Идеала нет. Видимо Алёша Попович именно тот единственный, который мне нужен, тем более что доставка у них бп. Ехать не хочу уже никуда.

Посмотрела было бадабу, думала заказать там матрас, заодно и подарочки.... А нет ведь, у них доставка вся вся платная. Вот жмоты самые натуральные. Озон и тот, при определённой сумме б/п везёт или минимум, но не 300р же и больше. Ужс
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    я уже и шоколадку и три мороженых!..

сама себе представляю.. вкатываешься в приемное в соплях слезах и истерике. .вот там все рады будут!

будет ли "завтра" лучше? вот в чем вопрос!
    Держись, осталось немного!
    [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]ой да,уж не знаю омолаживает ли б,но я тут вычитала статью что бесплодие,не б и не рожавшие в группе рис4а по онкологии!так что тут 50/50!
    Мне кажется это из того же разряда, что и омолаживающие и несущие здоровье для организма женщины беременности. Это все специально нас кормят, чтобы рожали.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю про матрасы, тем хуже мне становится. Идеала нет. Видимо Алёша Попович именно тот единственный, который мне нужен, тем более что доставка у них бп. Ехать не хочу уже никуда.

Посмотрела было бадабу, думала заказать там матрас, заодно и подарочки.... А нет ведь, у них доставка вся вся платная. Вот жмоты самые натуральные. Озон и тот, при определённой сумме б/п везёт или минимум, но не 300р же и больше. Ужс
    Держись, осталось немного! Мне кажется это из того же разряда, что и омолаживающие и несущие здоровье для организма женщины беременности. Это все специально нас кормят, чтобы рожали.
    Можно тормозам ссылку на Алёшу?

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 244 из 1827 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »