Страница 249 из 1827 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

Я плакал!

Вот ну не могу я понять толпы мам которые реально могут ЭТО терпеть и терпят.... каааак? Мне всегда кажется что я нет нет а сорвусь и начну говорить все что я думаю... не могу понять Ну ПОЧЕМУ ты взрослая женщина должна чтото объяснять вообще и оправдываться? За бабушку за отсутствие шишек...
    Ржачка! И тупизм!

2. ответ для *bee* , на сообщение « А треники могут неделю... две...... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А треники могут неделю... две... доканывать. А потом всё усиливается и мы едем в роддом.

Сейчас могу сказать что треники тк не сильно больно и можно и уснуть и не замечать схватку. Родовые так не дают.

Те которые у меня были.

А вот кто впервые родовые могут быть какими угодно. Даже безболезненными....

Мне кажется что ваш футбол это мужской типа характер. Держись мать!
    Мине маменька как сказала платить за эпидуралку, так ни разу не пожалела об этом решении. Потому что она с содроганием вспоминает свои роды, а у меня анестезия взяла только 3\4 и я 1\4 живота начувствовалась так, что если бы у меня была дочь, я бы ей тоже советовала платить. Так что думаю, у кого мама есть, вполне можно спросить про мамин опыт.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Я стараюсь внушить что новая ляла это ИХ ляля а не мамина... общая ответственность и тд.
    С теми кто подальше друг от друга родился и попозже и это девочки проще. Мальчишки постоянно что-то выясняют. У них 2 и 4 разница. Но вроде чем больше разница тем спокойнее и к игрушкам и к др вещам.

А третий сейчас вообще... начал с лета акцию против старшего. Что странно тк к нему норм относился. А со вторым было больше тёрок.
    Подговаривает 2го и 4ю бить колотить старшего. Отлавливают на прогулке и то палками колотят то еще что! Пока родители не видят...

Как думаешь, готов он к школе?

Я в шоке ужасе...

4. ответ для *bee* , на сообщение « Я плакал! :)) Вот ну не могу я... »

Я плакал!

Вот ну не могу я понять толпы мам которые реально могут ЭТО терпеть и терпят.... каааак? Мне всегда кажется что я нет нет а сорвусь и начну говорить все что я думаю... не могу понять Ну ПОЧЕМУ ты взрослая женщина должна чтото объяснять вообще и оправдываться? За бабушку за отсутствие шишек...
    Ржачка! И тупизм!
    Потому что я осознанно переводила ребенка в этот сад. Только понимаешь, по отзывам, там сплошная ваниль, ну я и переводила. Ну и рядом с домом, мы запарились таскаться в старый сад. Кто ж знал, что такая фигня выйдет? Если б я в яслях столкнулась, у меня может другое отношение было бы, а так-то я ж видела другую схему. Но блин, второго 5 лет в старый возить, тоже тяжело, надо думать.
    И в том саду никто не парил мозг шишками, кстати. Ну то есть, они просили, конечно, потому что им надо тоже как-то отчитываться за количество поделок от группы, но кто не сделал, тот не сделал.
    Но там тоже свои нюансы были. Здесь воспитатели пашут зато.
    Я вчера уже думала над формулировкой в духе "это мой ребенок и мы будем делать, что захотим", но она быстренько подсунула свою формулировку, так что я надеюсь, мы этот момент утрясем и всё будет гладко. Ребенку этот сад больше нравится. Пойду, куплю солому на поделку.....
    В Леонардо, кстати, есть и шишки и солома. Ну если что. У меня шишек полно, но я третий год не могу решить, что делать-то из них.

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

У нас полных 38 недель! Вау! Пошла 38/39

Я думала что мы пораньше сообразим...

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

Катя ты там как?

Нам из шишек понравилось НГ игрушки делать. Типа шишка-рыбка!

Про солому не знала! Спасибо посмотрим... вдруг нам тоже ннада!

8. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Конкор 5 мг по 1/2 таблетки утром и... »
    Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Конкор 5 мг по 1/2 таблетки утром и вечером.
    Конкор хороший, но мне его не дали пить, но это в1 триместре было.
    Я вчера с дочкой на прививку с утра, промокли, потом в сад опять по дождю, а потом я ещё мочу сдавала, пришла домой и спать завалилась, на встречу не дошла.

Я- Оксана

9. ответ для *bee* , на сообщение « Я стараюсь внушить что новая ляла это... »

Я стараюсь внушить что новая ляла это ИХ ляля а не мамина... общая ответственность и тд.
    С теми кто подальше друг от друга родился и попозже и это девочки проще. Мальчишки постоянно что-то выясняют. У них 2 и 4 разница. Но вроде чем больше разница тем спокойнее и к игрушкам и к др вещам.

А третий сейчас вообще... начал с лета акцию против старшего. Что странно тк к нему норм относился. А со вторым было больше тёрок.
    Подговаривает 2го и 4ю бить колотить старшего. Отлавливают на прогулке и то палками колотят то еще что! Пока родители не видят...

Как думаешь, готов он к школе?

Я в шоке ужасе...
    ну мой в теории-то не против, что ляля общая, более того, он вообще вон собирался сам нянчить лялю, пока все на работе. Только, говорил, надо научить кормить из бутылочки, а так он справится. Моя личная сложность именно в том, что я одна. У меня нет никакого опыта и все представления только из прочитанного, а дальше опыт у всех разный и манера изложения. Ну вот напишет Клава, что сестру ненавидит с детства, а может у них всё хорошо было, просто наследство вчера сестре отписали и она взбесилась. Ну или просто родители не парились, как мои свёкры. Они воспитывали одного ребенка и еще одного ребенка. Никаких попыток выстраивания братских отношений не предпринимали. И вообще как шло, так и шло. Собственно и сейчас свекровь никогда не говорит фразы типа: он же твой брат. Когда она что-то мужу про его брата говорит, то просто по имени, отстраненно, как про соседа, друга.
    Ну вот, а я -то не такая и не такая, у меня будет какой-то свой вариант. Но какой? Очевидные вещи я знаю, конечно, типа не отсылать старшего в глушь, в Саратов после рождения второго и не делать из первого круглосуточную няньку, но дети-это же не только очевидности.

Нет, а что, меня никто не похвалит за похудение? Вода слилась, потому что есть я не прекращала.

10. ответ для *bee* , на сообщение « Нам из шишек понравилось НГ игрушки... »

Нам из шишек понравилось НГ игрушки делать. Типа шишка-рыбка!

Про солому не знала! Спасибо посмотрим... вдруг нам тоже ннада!
    а я знаешь, в том саду делала и в этом хочу- куклу из соломы, по принципу старорусской. Мне прям самой понравилась поделка, я еще со своей школы помню её.

Страница 249 из 1827 « Первая 1491992392452462472482492502512522532592993497491249 Последняя »