|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Оля держись, очень тебя понимаю! У меня видимо муж тоже в командировке, вечной  спать домой приходит ага
Кот тоже трбует внимания)))))

Кстати. Кот реально требует внимания. Он под ребенка косит. Играет в игрухи ладно. Когда я пальцами даю еду Насте, он садится рядом и ждет, что я ему тоже дам
3 припевочки 
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Настя, забирай ее нафиг, она каждый день приходит, прописАлась уже! Утро начинается с мытья полов!
Скажите мне милые девушки, чем отмыть вытяжку, а? Я ее в последний раз мыла беременная летом, старалась раньше каждый месяц намывать, чтобы грязь не копилась там, она вся жирная внутри, и фильтры тоже. В ПММ лезет только фильтр, все остальное придется руками. Я не знаю как к ней подступиться, полгода немытая. Может кто знает чудо-средство? Попшикал-помазал и просто чистить? У меня каждый раз просто неральные муки 
Купи какое-нибудь средство сильное анти-жир, типа шуманита или как-то так и запрыскай ее.
 Сообщение от Pyatnica
Так и мне без моря))))) Максимум - река Волхов у мамы в Новгороде, но я там буду без машины, а на автобусе на пляж ехать с двумя детьми - сомнительное удовольствие)))))))
Да про море это было к Ириному посту Тут большинство без моря, как я понимаю 
 Сообщение от Ssolop
А я с содроганием жду лета, тк уедем мы под Зеленогорск, одна буду с ними. А муж поздно возвращается домой летом
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
У меня муж постоянно поздно возвращается, на неделе Сашу он видит только с утра 
 Сообщение от Olgittka
Кстати. Кот реально требует внимания. Он под ребенка косит. Играет в игрухи ладно. Когда я пальцами даю еду Насте, он садится рядом и ждет, что я ему тоже дам 
Покорми кота!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Определенно не ее случай 
Девы, вы меня убиваете[emoji20]
Ладно, говорят, следующие дети не похожи на предыдущих. Буду наслаждаться неспешными прогулками потом😁
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
я всегда хотела много. вот так абстрактно. муж четко хотел и хочет троих.
когда родилась Санька за первые месяц-два я резко пересмотрела свои взгляды и решила, что мне хватит. Но я меня вообще тяжело этот период прошел, я оказалась моральна не готова остаться совсем одна с вечно плачущим ребенком без помощи родственников и хоть какой-то психологической поддержки. Тут я сама, конечно, виновата, никому не говорила, что мне хреново и нужна помощь, ну, а сам никто не предлагал. Короче, классическая послеродовая депрессия  Спасибо моему мужу, без него я бы не справилась.
А в Санькины 1,5 я вернулась на форум, ребенок подрос и - вуаля, я снова готова на, как минимум, еще одного ребенка))
Та же история )) всегда хотела много) первые месяцы после рождения Макса я четко решила, что с меня хватит) одного бы вырастить))
Сейчас уже готова и второго) не вот прямо сейчас, но во всяком случае, эта мысль меня уже не так пугает)))
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Девы, вы меня убиваете[emoji20]
Ладно, говорят, следующие дети не похожи на предыдущих. Буду наслаждаться неспешными прогулками потом😁
tapatalk
Насть, ну правда, неужели тебя это расстраивает? Такая шкодная чудная девчушка Санька 
А по поводу потом... не хочу тебя огорчать, но тебе придется с двумя гулять, уже не побродишь в тишине...
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
В Новгороде мы были )))
Давай делись задумкой
Пушкин Павловск Петродворец Гатчина 
Хотим до Рускеала доехать. Многие там летом были, но зимой тоже оч красиво
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgittka
Угу
У меня кучу каждый день под входную дверь кладет. Когда кормлю-сидит рядом, наблюдает. Попробую завтра банку от брокколи дать ему облизать)))
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
По поводу старших детей - я тоже от Ромы адски устаю... Это пипец какой то🙈 И мне не светит летом отдыха в этом смысле... Наоборот - максимальное погружение в мир моих детей🙈 Большую часть времени я пробуду с ними 2ми одна... И ведь надо ещё исхитриться ОТДОХНУТЬ и получить удовольствие 🙈🙈🙈
С Ромой мы ещё чтением активно занимаемся последнее время - это отдельная игра на нервах  вчера прочитали 5 страниц Букваря... Рома бежит к папе: ура, я закончил! Папа ему: молодец! Я говорю: а как же я?!!!! Я тоже молодец! 🙈 Или ты думаешь, что принять 5 страниц Роминого чтения было проще, чем ему их прочитать?!!!! Очччень в этом сомневаюсь 
Как я тебя понимаю, я тоже с мая по октябрь буду 80% времени с ними одна. Пока даже ж думать об этом не хочу. 5 страниц ты сильна мать! [emoji106] [emoji106] [emoji106]
Меня после первой трясет, после 1,5 я начинаю орать после 2, прошу просто от меня отойти подальше. Потом так себя виню и корю. Уже 3 недели дз с ним не делаю. Не могу. Мы помладше, пока можно чуть чуть подурковать
Тоже от него устаю, аж голова взрывается и так стыдно от этого, а поделать ничего не могу с собой [emoji20] [emoji20] [emoji20]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от огородница
Катя, твой крик души нашел отклик в моей душе, не любящей яблочко! Я грохнула стекло на айпаде, муж поменял стекло. Наклеил какую-то хрень на него, а для меня это как пульт в целлофане! Но, приходится терпеть, подарок мужа ведь.
Девочки, всем доброго утра! Вылезла из кустов. Мой ребенок ест брокколи[emoji16] старшие мальчики эту каку совсем не жаловали!
Хотела купить поильник Хэппи Бэби, а он есть в желтом цвете только в Шушарах в Вотоне! И в Москве. Вот.
И у меня подарок мужа)
 Сообщение от Снежная_
Мой сегодня в 4 проснулся и давай песни петь. Слава богу уснул через 10 минут.
Какуны вы все какие
Ой, вот уж эти мамаши с болными детьми! У вас грудничковый день сегодня в ПК?
Мы тоже ездили кровь сдавать, на выходе мать с 2-мя дочками, одна кашляет не прекращая, ну как так можно???? День детей до года и здоровых детей, а тут прям явный влажный кашель[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Вам заразу не подцепить![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Ира, с выходом в свет тебя!!!!
Папа отжег)))) вся постель в крошках наверное)
Да,день здорового ребенка(
 Сообщение от ТатьянаМер
Мы планировали до Пскова скататься с 2мя ночевками в гостиницах, но Вика похоже вносит свои коррективы.
Кстати, я сейчас вызывала скорую. Похоже действительно была простуда. Сейчас осталось дождаться 7 дней - сама пройдет )))))
В 22, начале 23. Но спать он может до 12-13 дня. С отбоем в 21 вообще не прокатит )))
На сколько я помню у него было 2 периода - ранний и поздний. И это похоже все, что я помню из Канта ))) Хотя в те времена мне нравилось изучать ранних философов
Ого, как долго. Мы тоже ждем !!!!
Я сегодня дольше 30-40 минут ни разу не спала за ночь. Вика постоянно просыпалась и начинала хрипло плакать.
Сейчас положила ее на животе спать, а то закашливается от сопель/слюней.
@@@@на поправку вам!
 Сообщение от Снежная_
Я уже с утра собрала анализы, свозила Ежку сдали кровь, сделали массаж, помыла полы,постирала-повесила белье, села кофе попить! Все! Подъем! Сейчас лежит Егорка на пузе и наяривает тинилавовскую гусеницу, он похрже ее счас съест, так чавкает))))
А еще мне вчераобъявили, что я невнимательна к любимой маме мужа
Редко ей звоню и интересуюсь ее здоровьем и тп. А мама мужа за почти 7 мес внука 3 раза видела, взяла бы и приехала, хоть помогла бы и повидалась с внуками! Не, у нее депрессия весенняя, что никому она не нужна! А моя мама с утра с давлением 180 встала, таблетку выпила, и побежала внуков на кружки отводить-забирать, из школы забирать, мне приходит помогать, и ничего, нужная вся! Бесит блин это королевство свекровское.
Не бесись, всё равно никуда не денешься(не обращай внимания!
 Сообщение от Мальдива[emoji295
;136834184]Ира, ваш папа просто огонь [emoji106][emoji106]
А мы сходили к окулисту... Быть моим мальчишкам обоим очкариками [emoji29][emoji29][emoji29] так и есть у ромки -7-8.... Главное что хуже за эти 4 месяца не стало!
Бедный малыш,а отчего это?(
Насть,не хочу тебя расстраивать,но боюсь Санька не будет получать удовольствие от таких прогулок,увы)
Активному ребенку хочется ходить,бегать,прыгать общаться,а не смотреть по сторонам.да и не полезно это-ей же учиться нужно,развиваться)
Я любитель долгих прогулок,но в конце каждой такой прогулки у меня обязательно пункт, длительность нахождения ребенка в котором вдвое превышает саму прогулку до него.чтобы успевала устать и засыпала пока обратно несемся(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Насть, ну правда, неужели тебя это расстраивает? Такая шкодная чудная девчушка Санька 
А по поводу потом... не хочу тебя огорчать, но тебе придется с двумя гулять, уже не побродишь в тишине...
Нет, упаси Боже. Я хотела шилопопа - я его получила [emoji7] мне Санька очень много в эмоциональном плане дает. я и второго, если уж совсем честно, такого же вертлявого хочу. Просто гештальт по длинным пешим летним прогулкам у меня не закрыт😁 я даже и коляс уже летний прикупила, и кап к нему зелёного цвета. Сейчас ещё похудеть чутка, потом достану сандалии, летний сарафан и буду, красивая такая, по паркам рассекать, осталось с мелкой договориться😉 но нет, так нет😆
tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)