Страница 249 из 1237 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Знаешь, а я мечтала, загрузим с мужем коляску, съездим в Павловск или другой какой парк, побродим тихо и неспеша, наслаждаясь природой и тишиной. Эх, мечты-мечты. Я прям вам, кто живет в петродворце завидую, есть где гулять.
    а почему нет? я не живу в Петродворце, я живу около Ленинского проспекта, но что Павловск, что Петродворец от меня 20-35 минут (в будни без пробок).
    тебе до Павловска, судя по карте еще и ближе.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « я вообще на площадку не хочу, я... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    я вообще на площадку не хочу, я наконец-то хочу получить удовольствие от прогулок с коляской, когда ребзь уже в ней не спит и не ореЪ, а на мне не 100500 одежек.
    я и сейчас-то рассекаю бодрым шагом, могу еще бодрее))
    Приучай спать на улице, в смысле продолжайте спать. Будет тебе покой тогда точно)))
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мне тоже, только мы ещё и без моря :))... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мне тоже, только мы ещё и без моря Будем в Удельном тусить, если погода позволит.

Таня, не разболеться тебе! И Викусе на поправку! @@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Так и мне без моря))))) Максимум - река Волхов у мамы в Новгороде, но я там буду без машины, а на автобусе на пляж ехать с двумя детьми - сомнительное удовольствие)))))))

4. ответ для solude , на сообщение « а почему нет? я не живу в Петродворце,... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Девочки,я в азн! В общем,желающих много-мест мало!нужно записываться в список и ждать пока пригласят(
    Специальности: кадровики, менеджеры,бухгалтерия,логистика,web ,auto cad,-только для имеющих ред.образование(
    маникюрша и т.д.(полный список не выдали)

От работодателя:копия трудовой и приказа о том,что вы в декрете.
    После обучения не нужно сразу устраиваться по специальности и приносить никакие справки!
    Обучение полную неделю по 6-8 часов правда,экзамены сдают все хорошо,ничего доплачивать не нужно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ох, 6-8 часов - я пока пас.
    а ты крута с двумя детками такое провернуть))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ты еще за вторым там не пошла, а?))))
    Настя, ты писала, что сделаешь все, чтобы Санька рано не пошла, расскажи как ты это собирашься делать? Интересно, наверняка есть способы и ты про них знаешь, наша гуру хотя думаю ранняя хотьба нам не светит, но на ноги Егор встает теперь из положения лежа, когда за ручки присаживать начинаю. Не садится, сразу встает. И дикий восторг))
    пока нет. я в любом случае жду Санькиного года. а потом... все возможно))
    а, и еще нужно привести себя в порядок, что бы следующая беременность не усугубила мое текущее несовершенство
    но я здесь об этом и не напишу в первые 3-6 мес беременности точно, создам клон и буду зависать под ним в соответствующей теме. меня, к сожалению, здесь регулярно читают коллеги
    если только на встречах заметите

уберу все опоры, буду занимать игрушками и ползать с ней вместе. вряд ли это потребуется долго делать, а пару-тройку недель я выдержу. опять же, повторюсь, буду принимать меры если пойдет раньше 9-10 месяцев, если в эти сроки или позже - пусть.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « ой-ой-ой, не разболейся @@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    а кто-то хотел троих/четверых и тд
    в любом случае, у вас еще будет повод поржать надо мной, когда я рожу второго
    Я хотела троих. Ровно до тех пор, пока Ромкой не забеременела. Сейчас не хочу

6. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я хотела троих. Ровно до тех пор, пока... »

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я хотела троих. Ровно до тех пор, пока Ромкой не забеременела. Сейчас не хочу
    я всегда хотела много. вот так абстрактно. муж четко хотел и хочет троих.
    когда родилась Санька за первые месяц-два я резко пересмотрела свои взгляды и решила, что мне хватит. Но я меня вообще тяжело этот период прошел, я оказалась моральна не готова остаться совсем одна с вечно плачущим ребенком без помощи родственников и хоть какой-то психологической поддержки. Тут я сама, конечно, виновата, никому не говорила, что мне хреново и нужна помощь, ну, а сам никто не предлагал. Короче, классическая послеродовая депрессияСпасибо моему мужу, без него я бы не справилась.
    А в Санькины 1,5 я вернулась на форум, ребенок подрос и - вуаля, я снова готова на, как минимум, еще одного ребенка))

Я - Настя)

Наш человек Аватар для Ssolop

Ира, Катюша само очарование!!! Так интересно другие фото посмотреть!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « Доброе утро! Ясю-крошку-сплюшку с... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ясю-крошку-сплюшку с полугодием!

Саша решил, что 6 утра - прекрасное время, чтобы начать новый день Лежал, махал руками и песни пел, сисю не хотел. Воткнула в него соску - вырубился, славатебегосподи, проспали еще полтора часа.
    Руки от того, что я его таскаю, начали адски болеть - все суставы ноют, боюсь его даже из кроватки брать, т.к. не удержать

Эля, я тебя прекрасно понимаю - дочку бабушка периодически забирает на дачу, т.ч. я тут отдыхаю и кайфую. Хоть чуть-чуть посидеть в тишине удается, ну и телодвижений гораздо меньше в плане убрать, приготовить, одеть-раздеть, развлечь и т.п. Но в пятницу лафа закончится
    И да, Саша теперь постоянно какает в стульчике, вчера аж 4 раза И сегодня с утра уже разок
    А я с содроганием жду лета, тк уедем мы под Зеленогорск, одна буду с ними. А муж поздно возвращается домой летом

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

9. ответ для solude , на сообщение « а почему нет? я не живу в Петродворце,... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Насть, я нифига не сидела никогда на детской площадке. Мой носился как электровеник, ему надо было успеть везде и сразу. И спорт маме не нужен был, когда целый день бегаешь
    та же тема! и ещё бегала следила, чтоб мой не покусал никого, был у него такой веселый период

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « В принципе да, но у Насти... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    В принципе да, но у Насти непоседа-Санька!
    Определенно не ее случай

Страница 249 из 1237 « Первая 149199239245246247248249250251252253259299349749 Последняя »